2023/07/08
    ron-ron123さん
    サラッとしてます!
    さすがシルク!手触りが柔らかい。締め付け感もなく、サラッとしています。最初は日除け用に購入したのですが、今は良く冷える事務所で使用しています。着けている事を忘れてしまうくらい快適です。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/08
    この度は、数あるショップよりOne up楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 他のお客様の参考となるような体験レビューをご投稿頂き、大変嬉しい限りでございます。 また、シルク製品特有の肌触りも感じていただくことができ、何よりでございます。 また機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます。
    2024/04/18
    hatties1257さん
    カラー:ブラック
    サラッと気持ち良い
    サラサラで指先も隠れるので運転、散歩、キャンプなどいつでも気軽に使えてとても良い。ピッタリするのが苦手で、しかもシルクだし着脱も楽です。ただ気をつけないとすぐケバだってしまうのでハードなキャンプとかは避けた方がいいかも。二の腕部分のゴムがずり落ちてきてしまうので星4つです。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/22
    この度は、数あるショップよりOne up楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 他のお客様の参考となるような体験レビューをご投稿頂き、大変嬉しい限りでございます。 今後も今以上にお客様にご満足していただけるようなショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます。
    2024/03/31
    さっちゃん25251196さん
    カラー:ブラック
    今度の制服は半袖しかないようで、絶対寒いので、と早目に購入しました 試しに自宅で使ってみましたが、肌触りもいいし、ゆったりしてるのに手首や肘などのもたつきは気にならないので、重宝しそうです
    注文日:2024/03/24
    2024/04/02
    この度は、One up楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご満足いただくことができ、私共としましても大変嬉しい限りでございます。 これからも皆様にご満足いただけるショップとなるよう精進してまいりますので、 引き続きご愛顧いただきますよう、何卒宜しくお願い致します。
    2023/08/12
    sさーりんさん
    つけ心地が良いです!
    薄いので今時期つけていてもベタつかず、つけ心地がとても良いです。クーポン利用で購入も出来買って良かったです。ただ私的には親指が出せるところの縫い目が伸びないのであたる感じがする為あとひと回り大きくあいていると良いかな、そのため星4です。
    注文日:2023/08/08
    2024/02/01
    大変ご貴重なご意見を誠にありがとうございます。 お客様よりいただきました貴重なご意見は今後の商品開発に向け参考にさせていただきます。 引き続き、より多くのお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう日々努力してまいりますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。
    2023/08/03
    nyamotomoさん
    しめつけがなく、この暑い夏にはとてもよいです。 シルクなので、肌触りがいいです。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/04
    2023/08/02
    pika0612さん
    アトピー持ちで肘の内側に汗をかくと痒くなります。 化繊のものはひどくなるためシルクや綿で探していました。 こちらはサラッとしていて日差しの強い時はつけている方が涼しく思うほどでした。 痒くなることもなくキツくもなくとても気に入りました。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/02
    この度は、数あるショップよりOne up楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 他のお客様の参考となるような素敵な体験レビューをご投稿頂き、大変嬉しい限りでございます。 また機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2023/07/30
    hinano13さん
    汗でくっつくことなく、気持ちよい。日傘をさすときに、ちょっと握りにくいかな。
    注文日:2023/07/19
    2023/08/01
    2023/06/20
    ちゃまししさん
    気持ちいいですが、腕がわ(上)が少しキツめです。何度か使っていったらよくなるのかな? プレゼント買って、今回は自分用に買いました。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/22
    この度は、One up楽天市場店をご利用くださり誠にありがとうございます。 商品ご使用に関しまして大変ご貴重なご意見、ご感想をいただき感謝申し上げます。 頂きましたご意見は今後の商品開発に是非参考にさせていただきます。 また、機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/03/12
    TSUBASA-MaMaさん
    楽しみ
    沢山ありますが、値段と素材が気に入り購入 楽しみです
    2023/03/13
     この度は、One up楽天市場店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。     一気に春めいた気候になってきましたね。 日々のケアにご活用くださいませ。  今後ともたくさんのお客様にご満足していただけるようなショップ作りを目指す為、 スタッフ一同日々精進して参りますので、また機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます。
    2023/05/18
    funanoさん
    サラッとしていて薄手なので暑い日でも使いやすそうです。他の方のレビューにあった洗濯後のトラブルが心配てすが日焼け対策に期待して星4つで。
    注文日:2023/05/14
    2023/05/20
    この度は、One up楽天市場店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。    お届け商品を気に入って頂けましたようで何よりです。 これからの季節たくさんご活用くださいませ。  今後ともたくさんのお客様にご満足していただけるようなショップ作りを目指す為、 スタッフ一同日々精進して参りますので、また機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます。
    2023/04/15
    コロ次郎2408さん
    敏感肌で日光アレルギーもありシルクなのでクロ、グレーと2色購入しました。薄手でなので日焼け防止は大丈夫かなと思いますが光沢もあり高級感あります。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/15
    この度は、One up楽天市場店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 お届け商品を気に入って頂けましたようで何よりです。 これからの季節にご活用くださいませ。  今後ともたくさんのお客様にご満足していただけるようなショップ作りを目指す為、 スタッフ一同日々精進して参りますので、また機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます
    2023/03/19
    ひよりらさん
    上品な印象になります
    グレーを購入。上品な感じでどんなお洋服ともマッチします。グレーを選んで良かったです。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/23
     この度は、One up楽天市場店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。    これからの季節にたくさんご活用くださいませ。  今後ともたくさんのお客様にご満足していただけるようなショップ作りを目指す為、 スタッフ一同日々精進して参りますので、また機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます。
    2023/03/18
    わいもわいもさん
    飛行機の中で
    これから行く海外旅行での飛行機内の防寒用に買いました。南の島に着いたら、アームカバーを脱げば、着替えの時短になります。
    2023/03/22
     この度は、One up楽天市場店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。     お届け商品を気に入って頂けましたようで何よりです。 ご旅行にも利便良くご使用してくださり、大変嬉しく思います。  今後ともたくさんのお客様にご満足していただけるようなショップ作りを目指す為、 スタッフ一同日々精進して参りますので、また機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます。
    2023/03/18
    ままま8231さん
    これからの季節に欠かせないと、お得に購入できて大変嬉しく思います。まだ寒い日もあり、真冬の厚い素材ではチョット〜と思うときも早速使えます。
    2023/03/22
     この度は、One up楽天市場店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。     日々のケアアイテムとしてご活用くださいませ。  今後ともたくさんのお客様にご満足していただけるようなショップ作りを目指す為、 スタッフ一同日々精進して参りますので、また機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます。
    2023/03/14
    レナ6才さん
    シルクらしく通気性が良く、これからでも活躍しそうな感じです。耐久性は分かりませんが、お値段的には買いですね。
    注文日:2023/03/06
    2023/03/15
     この度は、One up楽天市場店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。     日々のケアアイテムとしてご活用頂けますと幸いでございます。  今後ともたくさんのお客様にご満足していただけるようなショップ作りを目指す為、 スタッフ一同日々精進して参りますので、また機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます。