2024/06/19
    つきとん☆さん
    カラー:ブラック
    薄手なので、しっかり日焼け予防してもらいつつ、暑くなくてとても気に入っています! 着けた感じも柔らかい感じでかわいいしかなりおすすめです✨
    注文日:2024/05/01
    2024/05/26
    るりはかさん
    カラー:グレー
    母の日
    義母へ母の日用プレゼントとして購入しました。着け心地が良いと喜んでもらえました。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/26
    この度は、数あるショップよりOne up楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 大切な方へのプレゼントに選んでいただき私共としましても大変嬉しい限りでございます。 今後も今以上にお客様にご満足していただけるようなショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます。
    2024/04/10
    まんぷく5186さん
    カラー:ブラック
    すぐに到着嬉しいです♪ 生地感薄めですが、真夏には特に有り難いかと思います♫ 肌が弱く、毎日使うものなのでシルク助かります、シルクデビューありがとうございます♪
    注文日:2024/04/06
    2024/04/10
    この度は、One up楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご満足いただくことができ、私共としましても大変嬉しい限りでございます。 これからも皆様にご満足いただけるショップとなるよう精進してまいりますので、 引き続きご愛顧いただきますよう、何卒宜しくお願い致します。
    2024/04/01
    きゃらめる3232さん
    カラー:ブラック
    1つあるととても便利。
    寒暖差に悩み、何か羽織るのが面倒な時にとても役立ちます。 もう少し毛玉になりにくいといいな。
    注文日:2024/03/21
    2024/04/02
    2023/09/18
    みよちこさん
    ゆったりとしたつけ心地ですが、腕部分のゴムがあるのでずれ落ちて来ることはありませんでした。また、着けるとひやっと感もあり、涼しく着けられました。以前から気になってて少し高いかなとも思い躊躇してましたが、お得に買えて良かったです!
    注文日:2023/09/10
    2023/09/18
    この度は、One up楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご満足いただくことができ、私共としましても大変嬉しい限りでございます。 お客様にとりまして大変ご貴重なお時間に、素敵な評価をご記入いただけましたこと感謝申し上げます。 これからも皆様にご満足いただけるショップとなるよう精進してまいりますので、 引き続きご愛顧いただきますよう、何卒宜しくお願い致します。
    2023/08/23
    kan221aさん
    つけ心地がいい!
    車を運転する時用に、いろいろなアームカバーを使ってきましたが、これは一番つけ心地がいいです。 日焼け止めを塗った後や汗でべたつきがあるときでも肌にはりつくことなくつけられます。 洗い替えにもう一つ購入予定です。
    注文日:2023/08/07
    2023/08/23
    2023/08/02
    とも44920774さん
    予想以上にいいもの
    今までピッタリするタイプのアームカバー使っていましたが、こちらの口コミを見て買ってみたところ、涼しいし着脱も楽です(^^) 涼しいのでつけたまんまでも苦になりません! 洗い替えも買おうと思ってます(^^)
    注文日:2023/07/24
    2023/08/02
    この度は、One up楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お届けしました商品を気に入っていただくことが出来、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 是非今後ともOne upを何卒宜しくお願い致します。 それでは、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/03
    エマニキさん
    サラサラ
    サラサラで肌触り良く、つけやすいです。 母にもリピートでプレゼントしようと思います!
    注文日:2023/06/25
    2023/07/14
    この度は、One up楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お届けしました商品にご満足いただくことができ、私共としましても大変嬉しい限りでございます。 またお母様へのプレゼントにもご利用いただけるとのこと、大変光栄です。 これからも皆様にご満足いただけるショップとなるよう精進してまいりますので、 引き続きご愛顧いただきますよう、何卒宜しくお願い致します。
    2023/06/25
    kenshiro/nyさん
    肌触りが良いです
    シルクなので肌触りが柔らかくサラッとしています。毎日使いたくなります。日焼け対策だけでなく、室内での冷房避けにも重宝しそうです。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/26
    この度は、数あるショップよりOne up楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 他のお客様の参考となるようなレビューをご投稿頂き、大変嬉しい限りでございます。 また、シルク製品特有の肌触りも感じていただくことができ、何よりでございます。 これからも皆様にご満足いただけるショップとなるよう精進してまいりますので、 引き続きご愛顧いただきますよう、何卒宜しくお願い致します。
    2023/06/18
    なおかんたさん
    肌が弱いため化繊は痒くなり、綿100%だと汗でべとつくため、この商品を試してみたいなと思っていたところ、スーパーセールでお安く購入出来ました。 薄すぎず厚すぎず、さらっとした感じで肌触りが良く、ゆとりのある造りでベタつくこともなく良かったです。
    注文日:2023/06/07
    2023/06/18
    この度は、One up楽天市場店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 お届け商品を気に入って頂きましたようで何よりです。 これからの季節の紫外線対策にご活用くださいませ。 今後ともたくさんのお客様にご満足していただけるようなショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、また機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます。
    2023/05/20
    あさひなさなさん
    親へプレゼントに。
    母の日に、親にプレゼント用で買いました。 触り心地もサラサラで、生地も良かったです。運転中にも早速使うと、喜んでくれました。
    注文日:2023/05/12
    2023/05/20
    この度は、One up楽天市場店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 母の日のプレゼントにお選びいただきありがとうございます。 お母様にも喜んでいただけてとても嬉しいです。 ぜひたくさんご活用くださいませ。  今後ともたくさんのお客様にご満足していただけるようなショップ作りを目指す為、 スタッフ一同日々精進して参りますので、また機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます
    2023/04/24
    えびちゃん5980さん
    シルクに惹かれて購入しました。 思っていた以上にとても涼しく生地もしっかりしています。買って良かったです♪
    注文日:2023/04/11
    2023/04/26
    この度は、One up楽天市場店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 お届け商品を気に入って頂けましたようで何よりです。 これからの季節、日焼け対策としてご活用くださいませ。  今後ともたくさんのお客様にご満足していただけるようなショップ作りを目指す為、 スタッフ一同日々精進して参りますので、また機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます
    2023/04/21
    happyceさん
    これからの運転中用に購入しました。保湿も兼ねて使えるので楽しみにしています。1度使いましたが、ぽっちゃり体型のわたしでもゆったりしていて使いやすかったです。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/24
    この度は、One up楽天市場店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 お届け商品を気に入って頂けましたようで何よりです。 これからの季節、デイリーとしてご活用くださいませ。  今後ともたくさんのお客様にご満足していただけるようなショップ作りを目指す為、 スタッフ一同日々精進して参りますので、また機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます
    2023/04/17
    Chi-ko mamaさん
    柔らかくて気持ちいい!
    グレーを購入しました。 思ったより濃いめのグレーでした。 しかしシルク素材だけあって本当に柔らかな触り心地!洗濯しても変わらなかったです。 ゴムの締め付けも柔らかなので締め付けが苦手な方にもオススメです! これで本当に日焼け防止出来れば最高です!
    注文日:2023/04/09
    2023/04/19
    この度は、One up楽天市場店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 お届け商品を気に入って頂けましたようで何よりです。 使用感も良く感じていただとても嬉しく思います。 デイリーにご活用くださいませ。  今後ともたくさんのお客様にご満足していただけるようなショップ作りを目指す為、 スタッフ一同日々精進して参りますので、また機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます
    2023/04/15
    みーゆーもー0819さん
    肌が弱いのでシルクはありがたい
    マラソンで半額になっていた時、たまたま見つけポチりさせて頂きました。シルクだから肌が敏感なのですが痒くなったりもせず日焼け対策が出来るので、これからヘビロテします。 黒を購入しましたが、洗い替え用に今度はグレーも購入したいです。
    2023/04/15
    この度は、One up楽天市場店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 お届け商品を気に入って頂けましたようで何よりです。 使用感も良く感じていただきとても嬉しく思います。 これからの季節にご活用くださいませ。  今後ともたくさんのお客様にご満足していただけるようなショップ作りを目指す為、 スタッフ一同日々精進して参りますので、また機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます
    2023/04/13
    chidori325さん
    とても良いお品でした
    母の日プレゼント用にグレーを購入。 薄手で艶があり上品、かつシンプルなデザインでシックな装いにもカジュアルな装いにも合わせやすそうなお品でした。 質感も滑らかで肌触りが良く、ゆったりしたサイズ感で、二の腕の太さが少し気になる60代の母も問題なく着用する事ができて大変喜んで貰えました。 私が母の日を1ヶ月勘違いしており、4月に渡してしまいましたが、ちょうどアームカバーの購入を考えていたようで逆にちょうど良かったです(笑) 母の日にぴったりな赤いラッピングも素敵でした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/04/10
    2023/04/15
    この度は、One up楽天市場店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 母の日のプレゼントに選んでいただきとても嬉しく思います。 お母様にも喜んでいただけましたようで何よりです。 これからの季節にもご活用くださいませ。  今後ともたくさんのお客様にご満足していただけるようなショップ作りを目指す為、 スタッフ一同日々精進して参りますので、また機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます
    2023/04/06
    たらこ2976さん
    満足しています
    ずっとシルクのアームカバーを探していて、値段も手頃で満足しています 緩めで、着脱しやすいです
    注文日:2023/03/27
    2023/04/06
    この度は、One up楽天市場店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 お届け商品を気に入って頂けましたようで何よりです。 これからの季節にもデイリーとしてご活用くださいませ。  今後ともたくさんのお客様にご満足していただけるようなショップ作りを目指す為、 スタッフ一同日々精進して参りますので、また機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます。
    2023/03/18
    non20109556さん
    肌触りがとても良く これで、紫外線が怖くないです。
    2023/03/22
     この度は、One up楽天市場店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。     お届け商品を気に入って頂けましたようで何よりです。 デイリーにご活用頂き紫外線対策を行ってくださいませ。  今後ともたくさんのお客様にご満足していただけるようなショップ作りを目指す為、 スタッフ一同日々精進して参りますので、また機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます。
    2023/03/18
    ピピンッパさん
    母にグレー、自分用にブラック♪
    優しい使い心地です。母にプレゼントしたら凄く喜んでくれました。親子で美白を目指します。
    2023/03/22
     この度は、One up楽天市場店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。     お届け商品を気に入って頂けましたようで何よりです。 親子で仲良く美白目指しを楽しんでください☆  今後ともたくさんのお客様にご満足していただけるようなショップ作りを目指す為、 スタッフ一同日々精進して参りますので、また機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます。
    2023/03/16
    hiroどんぐりさん
    アームカバーの長さもあり、着用して携帯も使えるので大変満足です。冷房などで羽織りをもってないときにも活躍しそうです。
    注文日:2023/03/07
    2023/03/22
     この度は、One up楽天市場店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。     日々の温活アイテムとしてご活用くださいませ。 継続してご使用頂き効果を実感して頂けますと幸いです。  今後ともたくさんのお客様にご満足していただけるようなショップ作りを目指す為、 スタッフ一同日々精進して参りますので、また機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます。
    げしちさん
    全くチクチクしません!めちゃくちゃ快適です!
    注文日:2023/03/07
    2023/03/13
     この度は、One up楽天市場店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。     これからの季節にご活用くださいませ。  今後ともたくさんのお客様にご満足していただけるようなショップ作りを目指す為、 スタッフ一同日々精進して参りますので、また機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます。
    shisominさん
    つけ心地が良い
    ふんわりしたつけ心地でとても良いです。生地の薄さがこれからの時期にちょうど良さそうで、これからたくさん活躍してくれそうです。
    注文日:2023/03/08
    2023/03/13
     この度は、One up楽天市場店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。     これからの季節のケアアイテムにご活用くださいませ。  今後ともたくさんのお客様にご満足していただけるようなショップ作りを目指す為、 スタッフ一同日々精進して参りますので、また機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます。
    sp7b6449さん
    2023/03/13
     この度は、One up楽天市場店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。     オールシーズンご愛用頂けましたら嬉しいです。  今後ともたくさんのお客様にご満足していただけるようなショップ作りを目指す為、 スタッフ一同日々精進して参りますので、また機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます。
    sp7b6449さん
    シルクのアームカバーが、欲しかったが高額の為ずっと悩んでいたがスーパーセールに合わせて購入! 結果購入して、良かった。薄手だがサラサラしていて一年後使える!これから沢山使います。
    2023/03/13
     この度は、One up楽天市場店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。     シルク製品、オールシーズン使えますのでご愛用くださいませ。  今後ともたくさんのお客様にご満足していただけるようなショップ作りを目指す為、 スタッフ一同日々精進して参りますので、また機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます。
    2023/03/11
    まんまるきてぃさん
    すごく柔らかくて肌触りも良いです! 薄いので真夏でも着けやすそう。 2枚買ったので母にプレゼントしようと思います。 使うのが楽しみです。
    注文日:2023/03/09
    2023/03/13
     この度は、One up楽天市場店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。     お届け商品を気に入って頂けましてとても嬉しいです。 プレゼントにも喜ばれると思います。 日々のケアにご活用くださいませ。  今後ともたくさんのお客様にご満足していただけるようなショップ作りを目指す為、 スタッフ一同日々精進して参りますので、また機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます。
    2023/03/09
    ねこまま3068さん
    実際に手にしてみると艶があり、シルバーのようにも見えるグレーでした。 ゴムが柔らかく、着け心地がよく、生地もサラッとしていて快適です。 伸ばすと二の腕まで覆えます。 親指の穴が空いているので、ハンドルを握る際、手の甲〜指の付け根が覆えて日焼け止めになり安心てす。
    注文日:2023/02/24
    2023/03/13
     この度は、One up楽天市場店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。     お届け商品を気に入って頂けましてとても嬉しいです。 日々のケアにご活用くださいませ。  今後ともたくさんのお客様にご満足していただけるようなショップ作りを目指す為、 スタッフ一同日々精進して参りますので、また機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます。
    2023/03/08
    HIJI3360さん
    商品が届くまで生地が薄すぎるのでは?と危惧していましたが、ちょうどいい薄さでした。 シルク製のアームカバーをなかなか見つける事ができなかったので、こちらから買うことができて良かったです。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/11
     この度は、One up楽天市場店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。     お届け商品を気に入って頂けましてとても嬉しいです。 ケアアイテムとしてご活用くださいませ。  今後ともたくさんのお客様にご満足していただけるようなショップ作りを目指す為、 スタッフ一同日々精進して参りますので、また機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます。
    2022/11/21
    しろ0916さん
    良かった。
    夏場に、購入したかったのですが、この時期に。100均の アームカバー使用していましたが、チクチク痒くて、これなら1年間 快適そうです。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/23
    この度は、One up楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。    お届け商品を気に入って頂けましたようでとても嬉しいです。  今後とも今以上にたくさんのお客様にご満足していただけるようなショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます。
    2023/08/13
    うーちゃんーさん
    涼しくて快適でした。私には腕が少しキツいので長時間着用は控えようと思います。
    注文日:2023/07/28
    2023/08/14
    この度は、One up楽天市場店をご利用くださり誠にありがとうございます。 大変ご貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。 ご使用に関しましてはお客様ご自身のご判断で宜しくお願い致します。 その他、ご使用に関することどんな些細なことでも結構ですので、 お気づきの事などございましたら、お問い合わせよりご連絡頂ければと存じます。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/07/09
    あんじゅ109さん
    職場の冷房対策に購入。ゆったりしていて、長いので二の腕もしっかりカバーしてくれます。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/09
    この度は、数あるショップよりOne up楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 他のお客様の参考となるような素敵な体験レビューをご投稿頂き、大変嬉しい限りでございます。 また機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。