himawari369さん
    カラー:ブラック
    これからの時期に購入しました! 肌触りが良かったので愛用していきたいとおもいます!
    注文日:2024/06/09
    2024/06/12
    この度は、One up楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご満足いただくことができ、私共としましても大変嬉しい限りでございます。 これからも皆様にご満足いただけるショップとなるよう精進してまいりますので、 引き続きご愛顧いただきますよう、何卒宜しくお願い致します。
    2023/11/24
    yuri_13_katoさん
    カラー:ブラック
    職場の事務所移転にともない、自転車通勤スタート。肌があまり強くないのか、すぐに痒みが出てしまうので、なるべく肌に優しい素材のものを使っています。 今回はシルクのアームカバー。 11月なのにまだまだ暖かく感じる日があるので、アームカバーも着用して、しっかり紫外線対策していきたいと思います。来年の夏も大活躍間違いなし! 洗い替えで2個買えたので、しっかり紫外線対策して、シミ防止頑張りたいと思います。
    注文日:2023/11/16
    2023/11/25
    この度は、One up 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 高い評価をいただき、大変嬉しく、スタッフー同の励みとなっております。 日々、一歩一歩、改善を積み重ね、より一層お客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。 また機会がございましたら、One up 楽天市場店を宜しくお願いいたします。
    2023/11/10
    linden_bluteさん
    購入して大正解です!
    他の方のレビューで透ける薄いと言う書込みがありましたが、私にはこの商品の紫外線カットの科学的根拠の証明がされてて信頼度を感じられたので、クーポンでお安く購入出来る時期に試しに購入してみて大正解と感じました! 肌ざわりは柔らかく、盛夏の乗り物内でのクーラーの寒さ、秋口の涼しさからちょうどよく手首と二の腕をほんのり暖かくカバーしてくれました。 シルクの光沢も高級感を感じられる落ち着いた光沢感があって気に入りました。
    注文日:2023/06/10
    2023/11/10
    この度はOne up楽天市場店をご利用くださり誠にありがとうございます。 大変素敵なレビューをご投稿いただき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。 また、ご満足いただける商品をお届けすることが出来、私共といたしましてもこの上ない喜びを感じております。 今後も今以上にお客様にご満足していただけるようなショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら、弊社One up楽天市場店のご利用を心よりお待ち致しております。
    2023/09/22
    桜の塩漬けさん
    カラー:グレー
    柔らかくて肌あたりが良い
    敏感肌が悪化してから、綿のアームカバーですら痒みで使えなくなっていましたが、このアームカバーは痒くなりません。 今年は運転中の日差しがジリジリと痛いほどだったので、とても重宝しています。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/22
    この度は、数あるショップよりOne up楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 他のお客様の参考となるような体験レビューをご投稿頂き、大変嬉しい限りでございます。 今後も今以上にお客様にご満足していただけるようなショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます。
    2023/09/08
    はやな8208さん
    ベタつかなくていい
    某店舗で購入したアームカバーは、ピタッとして暑いのと汗のベタつきが気になり買ったのにつけないことが多かったです。 でもこれはゆったりしていて、腕にまとわり付かずサラサラしていて付け心地がいいです。 黒と紺を購入しましたが、どちらもいい感じです。
    注文日:2023/08/01
    2023/09/09
    2023/08/19
    さと☆8595さん
    到着してから出掛けることがなく本日初使用しました! 今まで使っていたタイプがピッチリとしたタイプで長さも足りず購入したのですがこちらのアームカバーはすごくロングサイズで指の方まですっぽりでした😊チクチクもせず使用感良かったです!
    注文日:2023/08/10
    2023/08/21
    2023/08/03
    ちょこ6671さん
    おすすめ
    長さも手触りもフィット感もどれもちょうど良く、大変気に入りました!追加で色違いも購入しようと思います。
    注文日:2023/07/31
    2023/08/04
    この度は、One up楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご満足いただくことができ、私共としましても大変嬉しい限りでございます。 お客様にとりまして大変ご貴重なお時間に、素敵な評価をご記入いただけましたこと感謝申し上げます。 これからも皆様にご満足いただけるショップとなるよう精進してまいりますので、 引き続きご愛顧いただきますよう、何卒宜しくお願い致します。
    2023/08/02
    このは0649さん
    シルク製品を探していたところ、こちらの製品に辿り着きました。とても肌触りが良く、ゆったりなので長時間付けていても気になりません。グレー色が遠くから見るとラメが入っているように見えます。使い心地抜群です!
    2023/08/04
    この度は、数あるショップよりOne up楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 他のお客様の参考となるような素敵な体験レビューをご投稿頂き、大変嬉しい限りでございます。 また機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2023/07/28
    **百合亜**さん
    高いけど買って正解
    シルクは初めて! 今まで接触冷感のやつで ピチっとしたやつだったんだけど シルクのがいいよって言われて 火曜昼に注文して土曜日に使用したかったからそれまでに届くように出来ないですか?ってメールしたら日にち指定できない商品でご希望に添えれませんってきて、不安だったけど金曜日ぎりついた!長さ的に長いけどダボ感いいかんじ!
    2023/07/30
    この度は、One up楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お届けしました商品を気に入っていただくことが出来、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 また、今回メール便でのお届けとなるため、 日時指定をお受けすることができず商品到着までに不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 是非今後ともOne upを何卒宜しくお願い致します。 それでは、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/10
    ひちょりんりん3762さん
    会社で膝が冷えるので購入、シルクなので肌ざわりがよく、ゴムもキツすぎずとてもよかったです。
    自分用
    注文日:2023/06/07
    2023/06/11
    この度は、One up楽天市場店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 お届け商品を気に入って頂きましたようで何よりです。 色々な場面でご活用いただけると幸いです。 デイリーにご活用くださいませ。  今後ともたくさんのお客様にご満足していただけるようなショップ作りを目指す為、 スタッフ一同日々精進して参りますので、また機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます
    2023/05/06
    yosshi6538さん
    妻へのプレゼントに購入しました。 注文後すぐに届きました。 妻も喜んでくれました!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/05/04
    2023/05/06
    この度は、One up楽天市場店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。    お届け商品を気に入って頂けましたようで何よりです。 プレゼントにお選びいただきありがとうございます。 奥様にも喜んでいただけてとても嬉しいです。  今後ともたくさんのお客様にご満足していただけるようなショップ作りを目指す為、 スタッフ一同日々精進して参りますので、また機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます。
    2022/08/13
    みゆ2470さん
    試しにシルク買ってみましたが、肌触りも良くて買って正解‼︎
    注文日:2022/08/05
    2022/08/22
    この度は、数あるショップよりOne up楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 シルク製品特有の肌触りも感じていただくことができ、何よりでございます。 また機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます。
    2024/06/11
    みんと75さん
    アームカバーって蒸れて嫌いだったんですが、こちらはサラッと付けられてピチピチ過ぎず緩すぎずでとても良いです。紫外線カット率がもう少し高ければ良いのにとは思いますが、買い替える時はリピするつもりです。
    注文日:2023/08/25
    2023/04/25
    *…*…*…*さん
    洗濯中も間断なく使えるよう、リピート購入です。 特に寒暖差がある季節に重宝しております。 夏の終わりは半袖にこれを身に付けると、上着を羽織らなくても適温に。服と組み合わせても意外とコーディネートに違和感がなく、保温具合も良いので空調の効き過ぎる部屋でも便利です。また肌触りも心地良いので、夏の蒸し暑い日も身につけ易く気に入りました。 少し肌寒い今の時期は、長袖の上に付けて温度調整しつつUVカットしております。
    リピート
    注文日:2023/04/15
    2023/04/26
    この度は、One up楽天市場店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 ご使用レビューをいただきましてありがとうございます。 季節やコーデに合わせて、ご活用していただきとても嬉しいです。 これからのさまざまな場面でご活用くださいませ。  今後ともたくさんのお客様にご満足していただけるようなショップ作りを目指す為、 スタッフ一同日々精進して参りますので、また機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます
    2023/02/22
    マリー・ルイーズ0504さん
    しっとりスベスベ
    しっとりしていてスベスベした触り心地の生地でした。黒とグレーを購入いたしましたが割と大きめなので脱着も楽でした。指の先がないのも便利です。 肌が弱いので日焼け止めを塗りたくないので絹で出来てることは最高です。
    注文日:2023/02/20
    2023/02/23
     この度は、One up楽天市場店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。    お届け商品を気に入って頂き大変嬉しいです。 保湿、乾燥、日よけ対策にご活用くださいませ。  今後ともたくさんのお客様にご満足していただけるようなショップ作りを目指す為、 スタッフ一同日々精進して参りますので、また機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます。
    2022/04/30
    紫@みーたんさん
    到着もはやく、さっそく使っています。 肌にも優しく嬉しいです。 ジャケットを着るので、同じ機能でグローブ型のものがあったら嬉しいです。
    注文日:2022/04/15
    2022/05/02
    この度は、One up楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご満足いただくことが出来、スタッフ一同大変嬉しく感じております。 商品のご提案、ありがたく検討させていただきます。 今後ともご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。
    2023/11/28
    aya56631719さん
    薄い……確かに痒くはならないけれど、お値段の割には糸が出てたりとつくりが雑で、これならもう少し安くないとリピは無い。
    2023/11/30
    この度は、数あるショップよりOne up楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 大変ご貴重なご意見、ご感想をいただき感謝申し上げます。 また、機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/07/05
    s01191821さん
    薄いので夏は涼しくて良いと思います。 薄い分UVカット率はわかりませんが、二の腕までしっかり長さもある点は良いです。
    注文日:2023/06/27
    2023/07/06
    この度は、数あるショップよりOne up楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 大変ご貴重なご意見、ご感想をいただき感謝申し上げます。 また、生地が薄いとのことですが、夏でも暑くなく使っていただけるよう改良を重ねて今の製品になっております。 紫外線カット率におきましては第三者機関が検査したエビデンスもございますのでご安心くださいませ。 それでは機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/04/27
    なーさん0212さん
    水通しのために一度洗濯をしただけでビロビロに伸びた+毛玉ができてしまいました..乾燥にかけたわけじゃないのに残念です。 リピートはないかなと思います。
    注文日:2023/04/12
    2023/04/29
    この度は、One up楽天市場店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。    お届け商品につきまして個別にご連絡を差し上げさせて頂きますので、 どうぞ宜しくお願いいたします。