2023/10/22
    年齢的にかかとのガサガサが気になってきたので何か良さそうなものがないか探していました。他のお店の靴下も気になりましたが、寝ている間に履けるこちらの製品を購入。一回履いて寝ただけでも効果ありました!かなりふっくらします!毎日履いたらツルツルになりそう!日中に厚い靴下を履くより、寝ている間に履けるタイプの方が使い勝手が良いと思いました。足もポカポカだけど寝ていて苦しくない!少し高いので迷いましたが、買って正解でした。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/25
    この度は、数あるショップよりOne up楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 他のお客様の参考となるような体験レビューをご投稿頂き、大変嬉しい限りでございます。 今後も今以上にお客様にご満足していただけるようなショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます。
    2023/11/23
    カサカサからしっとりすることを期待して使用しています。 届いた後に割引のクーポンのお知らせ、ちょっとガッカリ。 私にとっては高価な買い物だったので、しっかり効果を発揮して欲しい。 寒い時期ソックス履いて寝ていたので、そちらの代わりにもなって履き心地は良いです。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/24
    この度は、数あるショップよりOne up楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 大変ご貴重なご意見、ご感想をいただき感謝申し上げます。 商品をお使い頂く中で、何かございました際には、お気軽にお問い合わせくださいませ。 また、機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/11/27
    期待以上
    かかとのひびが気になり始めて、シルクで良さそうかなと購入しました。劇的な変化は期待してなかったのですが、思ったより良かったです。 ピタッとしてるので窮屈かなと思いきやそんなこともなく、足先は開いているからか蒸れは感じないけど取るとかかとはしっとりして水分を保っていてびっくりします。 なにより冷えた時につけてるとあったかくなって、冷えまで改善したりします。足がつめたくて寝られない時につけてるとだんだん暖かくなってきて、寝られる。わたしだけかもしれませんが。 軽石はいらないので、ソックスだけで買えたら嬉しいです。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/27
    この度は、One up楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品のご使用に関しまして大変ご貴重なご意見、ご感想をいただき、感謝申し上げます。 また、商品の効果も感じていただくことができ、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 それでは、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/09
    しおり7570さん
    踵の乾燥予防に買いました。靴下で寝るのは苦手だけど、これは履けます◎
    注文日:2024/03/04
    2024/03/15
    この度はOne up楽天市場店をご利用くださり誠にありがとうございます。 大変素敵なレビューをご投稿いただき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。 また、ご満足いただける商品をお届けすることが出来、私共といたしましてもこの上ない喜びを感じております。 今後も今以上にお客様にご満足していただけるようなショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら、弊社One up楽天市場店のご利用を心よりお待ち致しております。
    2023/12/18
    けっち67さん
    母へのプレゼント
    こちらのかかとソックスは母へのプレゼント用に購入しました。 クリスマスプレゼントにする予定なので、まだ使い心地は分かりませんが、もう一品買った手袋の方は、びっくりするくらいすべすべで気持ちよかったです。 母が喜んでくれると良いです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/10
    2023/12/19
    この度は、数あるショップよりOne up楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 大切な方へのプレゼントに選んでいただき私共としましても大変嬉しい限りでございます。 今後も今以上にお客様にご満足していただけるようなショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます。
    2023/12/02
    ミルキーチさん
    継続して効果をみてみます。
    確かにかかとのガサガサがマシになりました。付属の軽石でこすってるからか、靴下のおかげかはわかりませんが、まだはいて3日ですが、普段よりだいぶマシになりました。 まだ、ツルツルにはなりませんが継続してみます。 購入したゴムは、ホテルのアメニティのような見た目で、効果は?ですが、くくり跡がつきにくいので家で使っています。
    2023/12/03
    この度は、One up楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品について詳しく評価をいただき大変有難く存じます。 また、商品の効果も感じていただくことができ、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 これからも引き続きご愛顧いただきますよう、何卒宜しくお願い致します。 それでは、またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/11/28
    購入者kfさん
    一度使用しただけでツルツルになりました。かかと美人になれそうです!
    2023/11/30
    この度は、One up楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご満足いただくことができ、私共としましても大変嬉しい限りでございます。 お客様にとりまして大変ご貴重なお時間に、素敵な評価をご記入いただけましたこと感謝申し上げます。 これからも皆様にご満足いただけるショップとなるよう精進してまいりますので、 引き続きご愛顧いただきますよう、何卒宜しくお願い致します。
    2023/11/17
    外は楽しいさん
    固くなりやすいカカトのケアに
    クーポンの利用が出来たので試してみました。かかとがシットリします。最初の日は、しめつけられた感じが気になったけど、だんだん馴染んできました。
    注文日:2023/11/06
    2023/11/18
    この度は、数あるショップよりOne up楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただくことができ、私共としましても大変嬉しい限りでございます。 今後も今以上にお客様にご満足していただけるようなショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます。
    2023/11/07
    eri540517さん
    手に取った時に締め付けがあったので、自分の肌だと痒くなるって思いましたが1日付けてみると全然大丈夫で、かかとが少し柔らかくなった気がします。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/09
    この度は、One up 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 高い評価をいただき、大変嬉しく、スタッフー同の励みとなっております。 日々、一歩一歩、改善を積み重ね、より一層お客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。 また機会がございましたら、One up 楽天市場店を宜しくお願いいたします。
    2023/11/05
    ままたん7616さん
    少しずつ ツルツルへ
    乾燥する季節になり、踵がお餅のひび割れのようにひどいことになってきた。 踵用クリームを塗るものの 時々忘れるので 寝る前にこれを履くことにした。 おかげでひび割れはかなりましになり カサカサした状態も少しずつ縮小。 寝る前に履いて寝る習慣を続けて、ツルツルを目指します〜
    注文日:2023/10/08
    2023/11/06
    2024/05/23
    母の日に実家の母へ送りました。喜んでもらえてよかったです。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/26
    2024/02/16
    ひどいヒビ割れに悩まされていましたが履くとしっとりしてもっと早く買っていたらよかったなぁと思いました。あともう少し値段が安いと助かります。
    注文日:2024/02/08
    2024/02/21
    2024/02/01
    まだ使い始めて間もないですが、良い感じです。 洗いがえを購入しようか検討中です。
    注文日:2024/01/16
    2024/02/02
    2024/01/21
    mマスカットさん
    洗い替えに
    一足買って良かったので、もう一足購入しました。使い続けていたら、かかとのガサガサが改善されてきました。
    2024/01/23
    2024/01/09
    ママパンマン7506さん
    毎日履いています!
    保湿剤つけて履いています。履いている方が肌のしっとり感が違うと感じています。
    2024/01/10
    2023/12/22
    すごく使いやすいです。 また購入したいです
    2023/12/25
    2023/12/19
    とも88078179さん
    ツルツルに
    クリーム塗ってこれを履いて一晩寝て起きたら、ガサガサかかとが本当にツルツルになりました。 靴下を履いて寝るのが苦手ですが、これはつま先が出ているので気になりませんでした。 良かったので替えも購入しようと思います。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/20
    この度は、One up楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご満足いただくことができ、私共としましても大変嬉しい限りでございます。 これからも皆様にご満足いただけるショップとなるよう精進してまいりますので、 引き続きご愛顧いただきますよう、何卒宜しくお願い致します。
    2023/12/18
    AA0108さん
    毎年特にこの時期は踵がガサガサになるので購入しました。面倒臭がりなのでクリームを塗らずに履いても次の日は潤ってます!もう少し締め付けがないと年中履けると思いますが‥。
    2023/12/20
    2023/12/17
    ちびすけ0630さん
    乾燥が気になり、かかと割れ防止のために購入しましたが、今のところは荒れずにきています。耐久性は分かりませんが、期待したいと思います。
    2023/12/17
    妻が実際に二日間使ってみましたが、使ってる間はかかとがしっとりしていると言っていました。 使い続けてみるそうです。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/13
    1日目から効果がありました。かかとがツルツルに。暖かく冷え対策としても使え、とても満足しています。
    2023/12/14
    この度は、One up楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品のご使用に関しまして大変嬉しいご感想をいただき、感謝申し上げます。 商品の効果を感じていただくことができ、私共と致しましても大変嬉しい限りでございます。 これからも引き続きご愛顧いただきますよう、何卒宜しくお願い致します。 それでは、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    rumita102さん
    かかとがつるつるになりました。買って良かった。
    2023/12/14
    かにかにかずみんさん
    リピ買いです。 今まで保湿をしてもひび割れるほどガサガサでしたが、これをはいてからガサガサはなくなりました。
    2023/12/12
    締め付けもキツくなく、寝ているときも気になりません。 カサカサかかとがマシになってくれたらと思います。
    自分用
    hiro-anzuさん
    とってもオススメ!
    シルクって暖かいんですね! 末端冷え性なので、足先はいつも冷たくてなかなか寝付けないのですが、これを履くと足が冷えません!感動しました。かかともしっとり、年中クリーム塗ってましたがクリームより効果的です。次のスパセで買い足します!
    2023/12/12
    寝る時につま先まであるソックスは苦手だけども、かかとだけではなくもう少し足全体を覆ってくれるソックスがいいと思っていたので、これはちょうどいい長さでした。 しかも今の時期暖かくて重宝しています。 このまま続けて、かかとがツルツルになってくれることを期待しています。
    ひ2008さん
    買って良かった
    かかとがおろし金になるかと思うくらいガサガサな40代です。この手は試しもできないなで期待半分・諦め半分で購入したのですが、ガサガサのトゲが数日で軽くなりました。まだつけて1週間ですが満足しており続けてみようとと思ってます。
    あっこ7584さん
    寝る時の靴下は苦手ですが、指先がないので苦しくなくて快適です。 かかとはこの冬を越してみなくては分かりませんが、少しはいいのかも。
    2023/12/09
    キメ整うさん
    着用1日目から効果を実感してます 軽石もいいかんじです
    注文日:2023/11/25
    2023/12/10
    2023/12/09
    ひとひと1011さん
    母の誕生日プレゼントとして購入しました。 かかとの乾燥に長年悩まされていた母へ、これから贈ります。 白いシルクサポーターに、白い袋のラッピングでシルクの高級感が感じられました。 母へはこれから渡すので、使ってみての感想はこれからですが、効果が楽しみです。
    注文日:2023/11/22
    2023/12/10
    カズちゃんままさん
    買って良かった〜
    ガサガサがのかかとが気になっていたので購入しました。 使用して数日ですが、効果は出ています。 早く買っておけば良かった…と思う日々です。