2023/11/28
    abeillさん
    商品満足度は高い
    今回、ブラックフライデーの半額クーポンで購入。 肌触りがよく生地感はもちもちで苦しくない。 正規のお値段は躊躇するけど、商品は満足度高いです。 1点だけ…自分の確認不足ですが、シルク100%だと思い込んでいたので少しだけ残念で星4つとしました。
    2023/11/30
    この度は、One up楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご満足いただくことができ、私共としましても大変嬉しい限りでございます。 これからも皆様にご満足いただけるショップとなるよう精進してまいりますので、 引き続きご愛顧いただきますよう、何卒宜しくお願い致します。
    2024/01/05
    ミジュ3277さん
    温かいが、
    薄くて暖かいが、上下が伸びないようにしてあるので肌に痕が付いて、底がかゆくなります。せっかく良い物なので上下は改善して欲しいです。改善されたらリピートしたいと思います
    2024/01/08
    この度は、数あるショップよりOne up楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様からいただいたご意見をもとに、よりご満足いただけるような商品を販売して参りますので、 また、機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/10
    ろびそん0966さん
    冷えと乾燥肌対策に
    妊娠中は冷やしたくないのと肌が敏感になるので、とても重宝しています。
    2023/12/12
    この度は、One up 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 高い評価をいただき、大変嬉しく、スタッフー同の励みとなっております。 日々、一歩一歩、改善を積み重ね、より一層お客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。 また機会がございましたら、One up 楽天市場店を宜しくお願いいたします。
    2024/01/01
    berry☆VERYさん
    肌触りがよく、薄手なので服の邪魔にならなくて良いです!
    2024/01/03
    2023/12/29
    ハニーらぶ05さん
    薄いのに暖かかった!腹巻ってかさばるから好きじゃないけど、この薄さで暖かいのが最高でした。ありがとうございます!
    注文日:2023/12/21
    2024/01/02
    この度は、One up楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品のご使用に関しまして大変ご貴重なご意見、ご感想をいただき、感謝申し上げます。 また、商品の効果も感じていただくことができ、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 それでは、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/19
    とげぶたさん
    温かい
    プレゼントで買ったのですが、使用感も気に入ってもらえたみたいです!
    注文日:2023/11/22
    2023/12/20
    この度は、数あるショップよりOne up楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 大切な方へのプレゼントに選んでいただき私共としましても大変嬉しい限りでございます。 今後も今以上にお客様にご満足していただけるようなショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます。
    2023/12/09
    cyubicyubiさん
    とても肌触りが良く薄手で暖かいので、とても満足してます。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/10
    2023/11/07
    78elさん
    2枚目です。 ちょっと高めですけど、薄いのに、あたたかい。 毛玉とかもできないのでほんとにいいと思います
    注文日:2023/10/27
    2023/11/09
    この度は、One up楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品について詳しく評価をいただき大変有難く存じます。 また、商品の効果も感じていただくことができ、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 これからも引き続きご愛顧いただきますよう、何卒宜しくお願い致します。 それでは、またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/09/10
    ringoo3さん
    妊娠5ヶ月。外出時にワンピースとキャミソールだけだとお腹が冷えてしまうと思い購入しました。薄くて外に響かないのによく伸びて気持ちが良い腹巻です。締め付けが苦しいかと思いましたが、今のところ問題ありません。妊活や妊娠時以外に腹巻はしなかったのですが、軽くて暖かいので、これからも続けようかなと思っています。
    注文日:2023/08/10
    2023/09/12
    2024/01/04
    あったかい
    就寝時の冷え対策で購入しました。暖かくて、肌触りもとても良いです。
    2024/01/08
    この度は、One up楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご満足いただくことができ、私共としましても大変嬉しい限りでございます。 お客様にとりまして大変ご貴重なお時間に、素敵な評価をご記入いただけましたこと感謝申し上げます。 これからも皆様にご満足いただけるショップとなるよう精進してまいりますので、 引き続きご愛顧いただきますよう、何卒宜しくお願い致します。
    たいしさまさん
    シルク肌触りが良く限定価格でお得に買えて満足です。
    注文日:2023/12/06
    2024/01/03
    暖かいです。
    子宮癌の手術をしてから、お腹が冷えるようになり、腹巻きをするようにしました。 色々なものを試しましたが、これが一番です。 手放せなくなりますね。
    薄いので目立ちません
    お腹の下の方が冷たくなるで普段はホッカイロを貼っていましたが、こちらのウエストウォーマーを巻くと、ホッカイロなしでも暖かいです。 薄いのでつけていても目立ちません。 カラーバリエーションがあると更に嬉しいです。 素敵な商品をありがとうございます。
    注文日:2023/12/21
    2023/12/27
    この度はOne up楽天市場店をご利用くださり誠にありがとうございます。 大変素敵なレビューをご投稿いただき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。 また、ご満足いただける商品をお届けすることが出来、私共といたしましてもこの上ない喜びを感じております。 今後も今以上にお客様にご満足していただけるようなショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら、弊社One up楽天市場店のご利用を心よりお待ち致しております。
    2023/12/13
    産後用に購入。寒くなってきた夜の授乳の際により暖かさを実感します! ゴムの締め付けが私には少しきつく感じたので星4つにしました。
    注文日:2023/11/07
    2023/12/16
    2023/12/03
    薄手なのにあたたかい! 手洗いなのは少し手間ですが大切に使っていきたいです!
    2023/12/05
    2023/12/02
    腹巻きは 必需品です。出来るだけ天然素材のものを使いたいと思い購入しました。まだ使用しておらず 期待を込めて。
    2023/12/02
    2023/11/28
    細めの方向きだと思います。私は苦しかったですが、母は一日中つけてもなんともないと、喜んでました。
    2023/11/30
    この度は、数あるショップよりOne up楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 大変ご貴重なご意見、ご感想をいただき感謝申し上げます。 また、機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/11/26
    リピート買い
    先月1枚購入し気に入り洗い替え用にもう1枚購入しました。じんわりお腹と腰が温まり汗で冷えのぼせになる事もなくこれから寒くなるので毎日使いたいと思います。
    2023/11/27
    この度は、数あるショップよりOne up楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 他のお客様の参考となるような体験レビューをご投稿頂き、大変嬉しい限りでございます。 今後も今以上にお客様にご満足していただけるようなショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます。
    2023/11/24
    肌触りも良くて気持ちいいです。サラッとしているので夏も使えそうです。長い方も欲しかったのですが売り切れになってしまいました。またお安く買える時にリピしようと思います。
    2023/11/23
    リピです
    一日中つけてます。温かいです。ないと腰がスースーして なくてはならないものになりました。
    2022/12/25
    薄くてもあたたか
    自分用のつもりで購入したところ、主人の腰痛が悪化し譲りましたら「あると無いでは大違い」と喜んでおりました。 ならばとスーパーセールで再度自分用も購入。薄いのでタイツやら、インナーやらとの重なりでもゴロゴロしません。当然枚数が多い分はややこしくはなりますが。 まさかのスーパーセールよりも感謝祭がお得だったことは見てないことにします。クーポン乱発のお店なので、購入のタイミングが難しいですね笑
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/12/06
    2022/12/05
    ウゴタケさん
    温かいです。 今迄も腹巻は使っていましたが、シルクは違うのですね。 良い買物をしたと思っています。
    注文日:2022/11/22
    2022/12/07
     この度は、One up楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。    温活、冷え対策にたくさんご活用くださいませ。 腰回りしっかり温めてくださいね!!  今後とも今以上にたくさんのお客様にご満足していただけるようなショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます。
    2022/12/29
    セールの時に購入しました。とっても温かく、ピッタリしているのでダボつかなくてよかったです!ただし、ややぽっちゃり気味なので、これ以上は太れないかも笑
    注文日:2022/12/20
    2023/01/10
     この度は、One up楽天市場店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。    薄くて温かいのでとても人気の商品でごぁいます。 お喜び頂けてとても嬉しいです。  今後とも今以上にたくさんのお客様にご満足していただけるようなショップ作りを目指す為、 スタッフ一同日々精進して参りますので、また機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます。
    2022/11/03
    ほくchan0614さん
    腹巻き
    お腹が、とても温かく…薄着でも平気です。 寒い時ばかりではなく…夏にも使用できるなんて…とても、お得です!
    注文日:2022/11/01
    2022/11/05
     この度は、One up楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。    腰回りの温めはとても重要ですので、 ぜひ、1年通してご愛用くださいませ。  今後とも今以上にたくさんのお客様にご満足していただけるようなショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます。
    2022/12/09
    桜さくら咲いた咲いたさん
    なかなかいいです
    腹巻なんてもう何十年ぶりでしょう! しかも薄いし…と思いながらも、毎日寒いし、最近肌荒れもしてきたし、お試しで買ってみるかと、軽い気持ちで3枚…笑 シルクなんで気持ちいいかなと、娘の分まで買ってしまいました。 結果、この薄さがいいんだと気付き、このペランとした腹巻1枚が、お腹に心地よく、暖かく、全然違いました。 娘は、寝るときだけやってるみたいです。 わたしも娘も肌が弱く、直接肌につくものは、化繊だとかゆくなったり赤くなったりしますが、さすがシルクです。全く赤くなりません。 この冬、重宝しそうです。
    注文日:2022/12/06
    2022/12/12
     この度は、One up楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。    親子でご使用頂けておりますようでとても嬉しいです。 寒さが厳しくなってきましたので、冷え対策温活アイテムとしてご愛用頂けましたら嬉しいです。  今後とも今以上にたくさんのお客様にご満足していただけるようなショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます。
    2023/01/17
    3ANNAさん
    こちらではソックスを購入して良かったのでウエストウォーマーも欲しかったのですが、定価ではなかなか買えない価格でしたのでセールで半額になっていたので購入しました。ウエストウォーマーはたくさん持っているのですが以前シルクの物を購入した時は薄すぎてズレまくりウエスト辺りに縮まってしまい何度も直さなきと行けなくてストレスでした。こちらは薄手ですが今のところズレはあまりありません。肌触りも良いしオールシーズン使えそうです。洗濯して伸びない事を祈ります。
    2023/01/18
     この度は、One up楽天市場店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。    お届け商品を気に入って頂けましてとても嬉しいです。 毎日の温活アイテムとしてたくさんご活用くださいませ。 お手入れでございますが、ページにも記載がありますように優しく手洗いを推奨しております。 一度ご確認頂けましたらと思います。  今後ともたくさんのお客様にご満足していただけるようなショップ作りを目指す為、 スタッフ一同日々精進して参りますので、また機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます。
    2023/01/16
    akopennさん
    70過ぎたので寝る時に使います。普段は50年来ボディスーツを着用してるので支えられています。最近眠る時にお腹の辺りが落ち着きません。こちらを見つけて早速注文。年齢と共に変化しているので有難いです。若いころから使っていないので効果が分かります。娘にはパジャマズボンでしっかり温める様言って居ます。お店には迷惑なレビューかも?
    2023/01/18
     この度は、One up楽天市場店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。    とっても素敵なレビューをありがとうございます。 身体は年齢とともに変化してきますので、自分に合った温活や、ケアを熟知されておりますのはさすがです! おやすみ時の温活アイテムとしてたくさんご活用くださいませ。  今後ともたくさんのお客様にご満足していただけるようなショップ作りを目指す為、 スタッフ一同日々精進して参りますので、また機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます。
    2023/02/26
    イチゴのショートケーキ0372さん
    お腹の冷えが、気になっていて、今回初めて、購入しました。大変暖かいです。自然素材の良さを感じています。少し伸びる感じで、ゆったりしています。洗濯すれば、又、少し縮み、よりフィットする感じかと思います。
    注文日:2023/02/20
    2023/03/02
    この度は、One up楽天市場店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。    お届け商品を気に入って頂き大変嬉しいです。 保湿、乾燥対策にご活用くださいませ。  今後ともたくさんのお客様にご満足していただけるようなショップ作りを目指す為、 スタッフ一同日々精進して参りますので、また機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます。
    2023/01/19
    440kunnさん
    かみさんへのプレゼントとして購入しました。早速使ってくれて非常にソフトな肌座ありで、暖かくて良いと喜んでくれました。 注文番号 405187-20230111-0595930652 注文日時 2023/01/11 13:55:32
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    2023/01/20
     この度は、One up楽天市場店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。    奥様にお喜び頂けましてとても嬉しいです。  今後ともたくさんのお客様にご満足していただけるようなショップ作りを目指す為、 スタッフ一同日々精進して参りますので、また機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます。
    2023/01/17
    理洋さん
    着てすぐはひんやりと感じるのですが、すぐ温かくなりました。薄手で肌触りもいいので、日中も快適に過ごせそうです。汚れの目立ちにくい色のバリエーションがあればいいなと思いました。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/18
     この度は、One up楽天市場店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。    毎日の温活アイテムとしてたくさんご活用くださいませ。 お色バリエーションのご意見ありがとうございます。  今後ともたくさんのお客様にご満足していただけるようなショップ作りを目指す為、 スタッフ一同日々精進して参りますので、また機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます。
    2023/01/15
    ちょっと緩いのですがずり落ちたりすることはなく、付けているのを忘れるくらい心地良い使用感です。薄いけどちゃんと温かいです。年中使えそうです。
    注文日:2022/12/22
    2023/01/18
     この度は、One up楽天市場店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。    毎日の温活アイテムとしてたくさんご活用くださいませ。  今後ともたくさんのお客様にご満足していただけるようなショップ作りを目指す為、 スタッフ一同日々精進して参りますので、また機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます。