2024/06/12
    カラー:ベージュ | サイズ:S
    小さいサイズ購入したら上部のジッパーが端から端まで開くタイプではなく、開口部が狭すぎて実際より入れにくいし、外ポケットも中に物が入るとパツパツでポケット収納の意味をなさなくなるので全体的に残念という感じです。フェルトタイプがホコリを呼ぶので高くても作りのしっかりしたものと思いましたが…これだけ使い勝手が悪いと完全に開口する物を探さないとって感じです。あとちゃんと画像を確認しなかくレビューも見なかった自分の責任ですが、でっかいロゴが不要の産物です
    注文日:2024/05/20
    2024/04/02
    skyly_さん
    カラー:ベージュ | サイズ:XL
    ロゴが個人的に残念
    スノーピークのトートバッグの中にいい感じに収まってます。今までバッグの中は丸見えで、ポーチを複数個入れて整理していましたが、このバッグインバッグだけで事足りるので良い買い物でした。しかし、ロゴがダサかったです。バッグインバッグなので目立たないのでいいですけど、なんか嫌でした。
    注文日:2024/03/27
    2024/04/01
    メーメー794さん
    カラー:ライトブルー | サイズ:L
    バックインバック
    思ったよりチャックがしめづらいです。 何より発送に2週間以上かかりキャンセルしようかと思う位遅いです、、
    注文日:2024/03/15
    2024/03/26
    カラー:ベージュ | サイズ:S
    サイズは欲しかった大きさでしたが、開口部が思っていたより小さくて長財布の出し入れが困難でした。小さい財布なら問題ないのでこれから使用頻度を多くしたいです
    注文日:2024/03/11
    2024/03/17
    chou4mamaさん
    カラー:ライトブルー | サイズ:M
    ブルーを注文しましたがどう見てもグレーでした製品自体は軽くて生地もしっかりしていますしポケットもたくさんありますので満足しています
    注文日:2024/03/04
    2024/03/07
    カラー:ベージュ | サイズ:S
    ミニバッグに入るバッグインバッグを探しており、思っていた通りの大きさで満足です。 小さいながらも内ポケットにもファスナーがあり、使いやすそうです。 ただ、残念なのが外にある合皮のワンポイントに「包配配」の文字があり文字が刻印されているのであれば、その案内が欲しかったです。
    注文日:2024/03/05