4 2023-08-25

商品選択:パエンナスリムneoクール

良い
補正下着など着用経験があるのでキツさは気にならない。浮腫まない。蒸れる感じもしない。あとは、サイズが選べれば良いと思った。

5 2023-07-02

この夏の為に
以前に購入して、夏に履いてむくみがとれたし、思っていたより履いていて暑くなかったので再度購入しました。

4 2023-04-21

しっかりとした生地で着圧もあり満足です。
ただ、履くのがちょっと時間がかかるのでトイレは大変かもしれません。

2023-04-21
「パエンナスリムneo」をご購入頂き、ありがとうございます。

しっかりとした着圧効果にご満足頂けている様で嬉しいです。

お悩み解消のお手伝いが出来ておりましたら嬉しく思います。

今後もお客様にご満足頂ける商品をお届け出来ますよう、努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

キレイplus公式ショップ楽天市場店

4 2022-09-13

届いたその夜に履いて普段どおり
過ごしただけですが
翌朝足が軽く、むくみが少し和らいだ
気がします!

4 2022-09-15

普段から通常バージョン愛用してます。
通常バージョンとの違い
少し生地が薄い。着圧は、お尻の部分だけがほんの少し弱い。生地がやわらかいから、履きやすい。汗ばんだときや、風が当たるとひんやりする。
通常バージョンの欠点で、足とお尻の切り替え部分が固くて痛いのですが、クールタイプはなめらかで、痛くありません。
どちらも好きですが、足の付け根の痛みが嫌なので、長く使いたいのはクールタイプです。

4 2022-08-24

21日15時の注文で24日に届きました。
残念ながら私の場合は履くと細くは見えるということはありませんでした。
履くのは大変ですが、履くと苦しくないしかゆくなりません。
おトイレの時が面倒だなと思いました。
短足なので足元が余ります。
履いていることは苦ではないので、履き続けてみて
ちょっとでもお肉がなくなればいいなぁと思います。

5 2022-08-24

こんなに細いレギンス履けるかな?と心配でしたが、履けたので良かったです。今年に入り、かなり太ってしまい、さすがにどうにかしなければ…と思っていた時に、偶然知り、早速購入しました!

• YUKI3030さん
  • YUKI3030さん

4 2022-08-23

発送がとても早く良かったです。
はじめあまりにも、小さかったので履けるのか心配でしたが履けました。
履くと圧が効いていて、気持ちいいです。
ただ、暑がりの私には、もう少しひんやりしてると嬉しかったです。

4 2022-12-09

以前クールタイプを購入し、使い心地がよかったので普通のタイプを購入しました。
普段は仕事中のむくみ防止と、ウォーキング時に着用しています。
他の方のレビューにもありましたが、クールタイプはやや薄手ではきやすかったので、そのイメージでいたのですが、
普通のタイプはクールに比べはくの大変でした。
腿の付け根は伸縮性があまりない部分なので特に苦労しました。
あと、ウエストもクールよりやや短い気がします。(気のせいだったらすみません)
が、クールタイプで性能のよさは実感しているので、これからもはき続ける予定です。
暖かいタイプにしようか迷い中ですが(なにせ、冬でもクールタイプでも動くと暖かいので)もう一枚購入検討中です。

4 2022-11-01

太腿の辺りは伸縮性の殆どない素材で
可動域が制限される‥
お尻は持ち上がるが、定期的に直さないとずり落ちてくる。タイトなニットなど着てるときは、響かなくて良さそぅ

4 2022-09-21

着圧レギンスを何社か買って自分に合うものを探しているところです。
こちらは締めつけはあまりキツくなく伸びる素材なので他に比べたらとても履きやすく私は1、2分で履けるので、さっと履きたい時やそんなに締め付けなくて良い時に重宝しそうです。
普通の着圧レギンスは履くと熱い感じがしますがこちらはしないです。
ただお腹周りがくるくるなるので少し面倒です。
レビューでもう1足プレゼントとのことでコスパはいいと思います。

4 2022-09-09

注文から届くまで早かったです。ありがとうございます。
初の着圧レギンス。下半身太めなので履くのが大変だろうなと心配していましたが、思っていたほど(大変ですが)ではなかったです。
とりあえず試しで届いてすぐに数時間着用してみたところ、脱いだあと足がスッキリした感があったので、今後も使用していこうと思います。
今はクールタイプしかなく、これから秋になるのでどうかなと思ったのですが、何となくひんやりするかもってくらいでしたので、しばらく履けそうです。

4 2022-09-08

オールシーズンタイプを注文したつもりでしたが、クールの方が届きました。
まあいいかと思い着用しています。クールさは最初はよくわからなかったですが、ずっと履いているとなんとなくひんやりするというかスースーする?と感じる時がありました。
最初履く時は少し苦労しましたが、履き心地は着圧が苦しいとかきついとかいうこともなく快適な感じです。
まだ使用し始めて1日なので効果の程はわかりませんが、産後太りで太くなった足のために使い続けてみたいと思います。

• A0433さん
  • A0433さん

4 2022-08-17

レビューには履きにくいとありましたが、特に問題なくスムーズに履くことができて、締め付け感もちょうど良い感じです。足がむくみやすいので、ちょっとでも効果がでてくれることを願って継続して履いてみたいと思います。

5 2022-08-17

ずっと気になっていたパエンナスリムですが、クールがあったので購入してみました。
着圧は思ったよりソフトでしたが、夜用なので丁度良かったです。
普通の着圧ソックスなどは寝苦しく寝ているうちに脱いでしまいますが、こちらは朝まで苦にならず着用できました。
ノーマルタイプも試したいと思う商品でした。