2024/02/20
    Kazu-rakuさん
    フィルムタイプ:強化ガラス/クリア | 対応機種:AQUOS sense8 / 7 / 6 / 6S
    まずはまずまず
    sense8、きれいに貼れました。 カバーを付けておき、その枠を目安に貼り合わせました。滑りや指紋付着も悪くないです。耐久性はいずれ。 ガラスフィルムは、たわませると貼った時に癖が残って浮きやすくなるので、本品に限らず出来るだけ平らに扱うのが良いですね。最初、右上に空気が僅かに残りましたが、押し出したら消えました。 画面外周の隙間は写真参照ください。カバーの外周が画面よりも少し高いものを使っているので、全画面保護ではないですが操作面で気になりません。 2日で納品、箱がしっかりしており、四角いクッションで囲ってあったので、品質不具合なしです。
    注文日:2024/02/18
    2024/01/18
    nohojiさん
    貼りやすくてきれい
    スマホの保護シールはたくさん貼ってきましたが、いつもホコリや貼りムラで苦労していました。しかし今回の本製品は、付属の乾湿2種類のクリーニングキットで汚れを拭いて、あとは保護シールを取って指紋をつけないように両端を持って載せるだけ…と、苦労せずに貼れました。 ----- 貼った機種はAQUOS sense8のSIMフリーでしたがサイズもピッタリで、貼った直後は若干の空気ムラが出ましたが、そのまま1時間もしないうちに空気が抜けて、きれいなガラス面になり満足の仕上がり。 ----- 画面タッチの反応も裸の画面と変わらず良いですし、何よりもガラスコートはシール素材より頑丈なので安心感があります。以前別の機種でもガラスコートを貼っておいて落下させましたが、本体をバッチリ守ってくれました(ガラスコートは破損)。 ----- 取説も丁寧ですし、感謝のメッセージや購入特典の申請方法まで同梱されており、企業としても丁寧な姿勢がうかがえる良い製品でした。
    注文日:2024/01/15
    2023/12/22
    きらちゃまさん
    注文してから、発送までがすごく早い!すぐに使いたかったので、たすかりました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/18
    2024/05/03
    のん1709さん
    フィルムタイプ:強化ガラス/クリア | 対応機種:AQUOS wish3 / wish2 / wish
    商品到着が早いし、綺麗に貼れて満足です!
    注文日:2024/04/29
    2024/04/18
    フィルムタイプ:強化ガラス/クリア | 対応機種:AQUOS R8 pro
    すっごい早く届いてありがたかったです。 中に入っているクリーナーセットがなんだかすごく迫力のある袋で笑ってしまいました! とても簡単にきれいに貼りやすかったです。
    注文日:2024/04/16
    2024/01/30
    AQUOS sense8に
    AQUOS sense8に貼りました。貼るときに気泡が入ってしまいましたが、簡単に抜けてきれいに仕上がりました。ガラスフィルムにそりやゆがみはなくとてもよい商品だと思います。 品物の梱包は頑丈で、受け取ったときはびっくりし、またなんだかうれしく感じました。ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2024/01/26
    2024/01/19
    キティアンドケティさん
    貼りやすいです
    AQUOS wish3の本体に貼りました。 説明書通りに貼り付けたら、後は自然に空気が抜けていってくれました。 商品が割れないように丁寧に梱包されている点もよかったです。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/07
    ウエットワイパー.クリーナークロスも入っており、説明書通りに貼ったら、とても綺麗に貼ることができました。
    注文日:2024/01/05