2025/12/16
    カラー:ブラック/ホワイト | サイズ:25.0cm
    真っ黒タイプ希望です
    私にはすごく合ってました。 仕事中も履きたいので、ぜひぜひソールも黒で真っ黒タイプを作って頂きたいです。 まだ50代ですが、病気の影響で足(つま先)にしびれがあり、今まで階段を降りる時いつも手すりにつかまっていましたが、久しぶりに手すりなしで降りることができました。 指先の感覚がわかりやすいと言うか、グリップしてる感じで安心感があります。 ワンピースなどの普段着にも合わせやすそうなので、真っ黒タイプ熱烈希望です。 よろしくお願いします。
    注文日:2025/09/30
    2025/12/17
    この度はご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。 真っ黒タイプをご希望とのこと、デザイン面でのお声を詳しくお知らせくださり、とても参考になります。ソールまで黒のタイプがあればお仕事中にも使いやすいとのご意見、しっかり受け止めさせていただきます。 また、実際のご使用で「階段を手すりなしで降りられた」と感じられたことや、指先の感覚がつかみやすかったというお声をいただき、少しでも日常の動きに安心感をお届けできたようで、こちらも胸が温かくなりました。 いただいたご要望は今後の商品開発等の参考にさせていただきます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/06/06
    カラー:ブラック/ホワイト | サイズ:24.0cm
    立ち仕事なので午後になると足がむくみ痛くなっていました この靴を履いてからその痛みが和らいだように感じます 外用と室内用でもう1足買いたいなとおもっています
    注文日:2026/05/25
    2026/06/08
    ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。 お仕事柄、午後の足のむくみや痛みは本当にお辛いこととお察しいたします。そんな中、当店の靴が少しでもお役に立てているようで、大変うれしく思います。 外用と室内用でとのお言葉、私どもとしても非常に光栄です。ぜひご検討いただけますと幸いです。 またのご来店をお待ちしております。
    2025/09/26
    スカイ君君さん
    カラー:グレー/ミント | サイズ:23.5cm
    早々にお送りいただきありがとうございました。 もう一つ、注文したいと思います。
    注文日:2025/09/25
    2025/11/18
    このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。早々にお届けできたとのこと、大変嬉しく思います。 ぜひ、次回のご注文をお待ちしております。お客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、引き続き努めてまいります。何かご不明な点がございましたら、お気軽にお知らせください。
    2024/06/27
    ナトチャン4205さん
    カラー:ブラック/ホワイト | サイズ:24.5cm
    毎日、ジムで運動しているため脚が疲れています。そのため購入しました。足が軽くなり疲れが早く取れるようになりました。
    注文日:2024/06/22
    2025/12/05
    このたびはご利用いただき、ありがとうございます。 運動後の脚の疲れが軽減されたとのこと、大変嬉しく思います。日々の運動を支えるアイテムとしてお役に立てたことに、私たちも喜びを感じています。 今後ともお客様の運動ライフがより快適になるよう、引き続き努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。