2024/07/08
    222kkkさん
    サイズ:105cm | カラー:コーポレイトネイビー
    この靴紐…多少、通しにくいのが難点かも…シューズを履いた状態で試みると、通し易い感じ。。
    注文日:2024/07/05
    2025/12/05
    このたびは貴重なご意見をありがとうございます。 靴紐の通しにくさについてのご指摘、大変参考になります。シューズを履いた状態での方が通しやすいとのこと、貴重な情報をお寄せいただき感謝申し上げます。 今後もお客様のご期待に応えられるよう、努力してまいりますので、引き続きご利用いただければ幸いです。
    2025/02/24
    サイズ:105cm | カラー:パッションオレンジ
    靴紐が解けにくいと評判だったので、買ってみました。まだ使っていないのですが、カラーバリエーションもあるし値段も手頃で買いやすかったです。
    注文日:2025/02/20
    2025/11/20
    ご購入とご感想をありがとうございます。 「評判を見て購入」「カラーバリエーションも豊富で、値段も手頃」とのこと、選びやすさや期待感が伝わってきて嬉しく思います。 まだご使用前とのことですが、実際にお使いいただいた際のフィット感や使い勝手なども、ぜひまたお聞かせいただければ幸いです。 今後も、ちょっとしたお悩みを解決できるような便利アイテムをお届けしてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/04
    サイズ:105cm | カラー:ジャガーブラック
    使いやすい
    しっかりした作りで、手持ちのサッカーシューズに使用しました。4年の息子が結んでも解けにくくかったです。
    注文日:2023/07/29
    2026/04/15
    ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。 しっかりとした作りをご評価いただき、とても嬉しく思います。お子様が結んでも解けにくいとのこと、安心してご使用いただけているようで何よりです。 今後ともご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/08
    サイズ:105cm | カラー:スパニッシュレッド
    少し固そうですが、解けにくいければ良いなと。使って様子をみます! ありがとうございました。
    子供へ
    注文日:2023/12/01
    2025/11/18
    ご購入とご感想をありがとうございます。 「少し固そう」との第一印象ながらも、「ほどけにくければ良いな」と前向きにご使用いただけるとのこと、嬉しく拝見しました。 実際の使用感が気になるところですが、日常使いの中でフィット感やほどけにくさをご実感いただけることを願っております。 今後も安心してお選びいただけるよう、使用感のレビューや商品情報の充実に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。