2023/11/03
    miki-rさん
    このお値段では充分満足です。 ただ鳥さんのお迎え、商品の開封確認が遅くなってしまったので特にお店には連絡していないのですが、2つある透明なカバー付き餌入れのうち1つが、まるで加熱でもしたかのように一部白く変色しており、いつかそこが割れそうで怖いです。付属品を別売りしていただければ助かります。
    注文日:2023/09/05
    2023/06/07
    Messi Ao Piyoさん
    注文し翌日午前中には届きました。 見た目が可愛いくとても気に入りました。 届いてから分かった事をレビューしますね。 ○まず動画の通り取り扱い説明書となってますが組み立て説明の記載ありません。 ○トレーは画像の通り片側しかスライドしないのでお手入れ簡単ではなく掃除はしにくいです。 ○塗装の小さなカケがあちこちあり扉を開いたと同時に剥がれる所もありました。これは製造に問題ありなのかな? ○止まり木にはヒビが入っておりはずれでした。 運が悪かったのかもしれませんが細かい事が気になる方は…と言った感じでしょうか? 付属品が色々ついておりカラフルで可愛いので個人的には購入して良かったです。
    注文日:2023/06/06
    2023/08/17
    デザインは シンプルでおしゃれで良かったです。お値段もお手頃で その上おもちゃ 巣箱もついて良かったです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/08/13
    2023/08/06
    コータ3さん
    急いでいたので、あす楽で届いて助かりました!商品の作りは値段なりかな?説明書がないって書いてる人がいますが、写真見れば組み立て出来ると思います(笑)うちのインコは気に入ってくれたみたいなので、良かったです。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/07
    お客様のインコが当店のケージを気に入ってくださり、とても嬉しいです。 万が一、説明書が不足していたり内容が漏れていた場合は、 お気軽にお店にご連絡ください。 すぐに送付させていただきます。 今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 のぞみラボ 福田
    2023/08/01
    黒を購入インテリアとしては見本の写真よりかわいく見えます。 文鳥ちゃんもかごになれてきたのですが。 猫が押したら倒れるのであまり使用出来てません。
    注文日:2023/06/14
    2023/08/09
    この度は、私たちの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品詳細が商品の魅力をうまく伝えられなかったようです。 残念ながら、頻繁にご利用いただけないようですね。 ケージの下に物を置いて重さを増すことも検討いただけます。 引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。 のぞみラボ 福田
    2023/10/12
    akapuyo4さん
    カラー:ホワイト
    セキセイインコさん用に購入! 中に色々付いていて 初めて飼ったので助かりました。 サイズも重さもお値段もちょうど良く、 何より可愛いくて大満足です!
    注文日:2023/10/02
    2024/05/09
    にゃんこ先生 バロンさん
    お買い得です。
    ペットショップの方からセキセイインコのペアを貰ったので、楽天でケージを探したら大型でインテリアにも似合うこちらを見つけて即、発注しました。組み立ても簡単でした。屋内設置していますが天気のいい日には日光浴をしてます。扉が沢山有るので高い位置に巣箱を外付けしました。すぐに抱卵してもうすぐ羽化しそうです。おしゃれなケージを有難うございました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2024/02/08
    2023/09/27
    なんでこんな安くてかわいいの?
    お値段以上と思います。 カラフルなハシゴとブランコがかわいい! カバーつきのエサ入れもとても良い!散らない。 外付けだから、餌・水換えも楽です。 組み立ても簡単でしたよ。重いものでもないし、工具も要らないし、女1人でも楽しんで組み立てれます。 下のトレー掃除は楽チンでは無いです。 四角のカゴのように、一枚をスライドさせるだけでは無いので。下に敷く紙もうちは半円トレーに合わせてまとめて切ってます。 でも、その面倒込みでも買ってよかったと思います! 高さもあって、上下の移動が楽しそうで、鳥的にも良かったんぢゃ無いかと思ってます!勝手に!
    注文日:2023/07/25
    2024/04/09
    yuzuki11210818さん
    便利な使用使い
    最初3段で組み立てましたが、少し若鳥で落鳥などの心配があり、2段で組み替えて使ってます、また、成鳥になれば3段にするつもりで、多用途に組めて便利でした
    注文日:2024/03/25
    2023/09/11
    BaaMieさん
    お値段以上
    可愛いし、付属品も付いていて安心しました。とてもお買い得でした。
    注文日:2023/09/07
    2024/06/20
    ゆう66333174さん
    カラー:ブラック
    ショップの対応が早くて丁寧です!
    クオリティ高く満足しています! また、オカメインコをお迎え予定なのでリピートしたいです!
    注文日:2024/06/16
    2024/02/22
    可愛い鳥籠
    写真で見て可愛い鳥籠だったので ホワイトを2個購入しました。 届いて箱の中身を確認したところ 天井フックが入ってなかったので すぐお店に問い合わせをしました。 対応も早く部品の天井フックを 発送してくれました。 これで組み立て出来るので安心しました。
    注文日:2024/02/18
    2023/11/23
    mi5yさん
    カラー:ホワイト
    思っていたより大きくて ハシゴも鳥の巣も止まり木もついていて めちゃくちゃ格安な商品でした!
    注文日:2023/11/11
    2023/07/25
    あらららら5098さん
    可愛いけれど
    良かった点、翌日午前中に届きました。悪かった点、皆さんと同じく…説明書が…白い紙に白いケージを使っての写真では見づらく、どれがどのパーツなのかわからないです。底部お皿は暑さのせいか歪みがありました、トレーの出し入れしにくいです。
    実用品・普段使い
    注文日:2023/07/24
    2023/06/08
    ぴの1762さん
    商品は写真通りで、組み立てが必要です。 もう少し丁寧な説明書だとより良かったです。
    注文日:2023/06/04
    2024/06/12
    ま5279さん
    カラー:ブラック
    安いので仕方ないですが、かなり安っぽい。ウロコインコには餌皿を固定する窓が小さく頭が入らない為、フン切り網に直接別の皿を置いて対応。付属のものはド派手な色で、発情の原因となる巣は元々使うつもりはなかったですが、鉛がよく使われているらしい鈴は外してブランコのみ使用します。
    注文日:2024/06/10
    2024/01/17
    pgoorさん
    カラー:ホワイト
    ツメ部分が曲がって接着されていたり、カーブが歪んで底皿と隙間ができていたり、付属品の金具が錆びていたり、写真は撮っていませんが餌皿の1つに亀裂が入っていたり等しました。カーブの歪みはツメを折り曲げて固定すると少しマシになり、出入口ドアの開閉をしても底皿から外れない程度になりましたが、底皿にフィットはしていません。ツメを折り曲げて固定する前に写真添付のうえショップに問い合わせもしましたが、相手側の問題で送信できませんでしたというエラーメッセージとともにメールが戻ってきてしまうため面倒になったのと、インコの雛が飛ぶようになりプラケでは体をぶつけ可哀想だったので対応を待たずそのまま使用することにしました。今のところインコの生活に支障はないです。もしかしたらツメの曲がりやカーブの歪みは値段相当の範囲であり不良品には該当しないのかもしれませんが、錆や亀裂はその限りではないと思いますので、できれば梱包前に検品していただけるとありがたいです。
    注文日:2023/12/31
    2024/01/14
    カラー:ブラック
    組み立ては簡単で、小学生の子供でも出来ましたが、餌入れの一個はヒビが入っていて、水は入れれません。そしてカバーの取り外しがかたくて、出来ません。大人がやると上のカバーが割れてしまいました。
    注文日:2023/11/23
    2024/01/03
    ねこたろうとねこじろうさん
    カラー:ブラック
    安かったです。組み立て方が入っておらずこまりました。後、プラスチック部品がすぐにビビわれました。
    注文日:2023/12/10
    2023/11/14
    カラー:ブラック
    鳥用ですがモモンガのために購入しました 組み立ては引っ掛けるだけで簡単でしたが隙間があり不安だったので結束バンドで固定しました。 正直モモンガのゲージで購入を考えられてるので あればオススメはしません。 トレーもですが扉が小さいので掃除しづらいです。 でもモモンガは楽しそうに上下運動してます笑 また説明書も簡易的なやつでも良いので付けてほしかったです…
    注文日:2023/11/11