2024/02/04
    HIMIKAさん
    カラー:ホワイト
    広々としていて鳥達も楽しそう♪
    人工孵化から育てた可愛いボタンインコとマメルリハインコの為に現在2個購入して使っています。 少しの歪みや隙間はありましたが、この大きさとこのお値段だったら文句なしです。 カラフルなハシゴで楽しく遊んでくれるかな?と思っていましたが我が家のインコ達には人気がなく、今は取り外して広々と過ごしています。 付いていたブランコは気に入ったみたいで良く遊んでます。 数日前に孵卵中のコザクラインコも孵化して、まだこれから孵化予定の子達もいるので雛が大きくなって飛べるようになったらまた3個目の購入をすると思います。(*^^*)
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2024/01/10
    2023/09/27
    Eikichiさん
    コ・ス・パは素晴らしい
    小鳥用ですが、フクロモモンガのハウスとして購入しました。餌場など、本来の目的では使用しない扉もありますが、あちこちから出入りしたり、フクモモは楽しそうです。また、ハウスの背が高いので、アップダウンの運動ができていいなと思いました。 盲点だったのは、以前は網が横だったのに対して、今は縦なので、フクモモは捕まりながらずり落ちていく様子があり、ちょっと申し訳なく感じています。見た目豪華です。 強いて言うならば、底の網が、置くだけなので固定感がなく、どこかにぴったりハマる作りだったらいいのになと感じました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/05
    2024/05/30
    さぁ1397さん
    カラー:ホワイト
    初めてのインコ飼育に大活躍! この大きさだとお店で買うより断然安い! 錆びないかだけが心配です
    注文日:2024/04/30
    2024/05/31
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、初めてのインコ飼育に当店の商品が大活躍しているとのご感想をいただき、大変嬉しく思います 錆びに関してのご心配もごもっともです。当店の商品は防錆塗装を使用しておりますが、長くご使用いただくために、定期的な掃除や乾燥をお勧めしております。 また、何か不明点やご不安な点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。
    2024/06/10
    Eikichiさん
    カラー:ホワイト
    リピート購入です。
    2代目です。鳥ではなくフクロモモンガが住んでいます。高さがあるので、運動不足も解消できます。 あまったご飯の器たちを何に使おうか悩み中です。(すでに8こ・・・)
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/06/05
    2024/03/07
    さぁちゃん3575さん
    カラー:ホワイト
    セキセイインコ用に購入しました。餌、水入れ、小窓は少し開けにくいですが使用できるので問題はないです。インコも大きなカゴに満足してます!
    注文日:2024/02/02
    2023/03/06
    おかしむぜさん
    素晴らしいです
    元々こちらのタイプの三角屋根じゃないものをオカメインコ用に使用していました。 しばらく前にセキセイインコちゃんに横長タイプ(横90センチ仕切り付きで3部屋に分けれるタイプ)を購入しましたら、横長の分汚れが散るわ散るわで&仕切りは使わないし(私にはなれないぶん掃除もしにくくて 再度こちらのタイプを購入しました(⁠^⁠^⁠) せっかくなのでオカメちゃんちゃんたちのも年数劣化による落ちない汚れもあったので思い切ってリニューアルと言っても各鳥かごブランドさんのものよりお安いのです。そのぶんレビューに色々書かれてたりしますが、私的にも小鳥的にもこのサイズ、このお値段は大満足なんで継続していただきたいです。 あくまで私の意見です。 ちなみに三角屋根部分は完全に見た目だけの問題で、三角がないのは高さ約90センチです。このシリーズが合う専用の台も別売りあります。 しかも今回は可愛いバードブリッジも着いてる😳 #鳥かご#鳥かごゲージ#鳥籠#ゲージ#ペットゲージ#小動物ゲージ#オカメインコ#鳥かご大型#インコぶらんこ #バードブリッジ#楽天購入品#楽天
    注文日:2023/02/27
    2023/02/17
    silkypinxさん
    かわいい!コスパ良し!
    想像していたよりだいぶ大きくて驚きました! 持ち運ぶ時の取手が最上部についていますが、こんなに大きいと持ち運ぶことはなさそうです(^^;; 仕事で日中はあまりかまってあげられないので、少しでも鳥かごの中を快適にしてあげたくて、このサイズを選びました。 我が家はセキセイインコ一羽ですが、多頭飼いができる大きさですね。セキセイインコなら3羽くらい飼えそうな気がします。 たまに、インコを連れて実家に行くのですが、両親がこのケージが気に入ったようで、実家用にも購入しました。そのくらいお気に入りです。
    注文日:2023/01/20
    2022/08/12
    cjiraさん
    この値段でこの大きさのものが買えて大満足です!
    注文日:2022/08/01