3,150円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)
  • remimi51さん
  • remimi51さん

4 2023-11-16

お店のせいではないとは思いますが
箱の中でレアチーズケーキが全て型から外れぐちゃぐちゃになっていました。
(箱の蓋の裏や、箱の内側にもクリームが付いていて、蓋の表面にまで油分でシミになっていましたので配送中に落としてひっくり返ったのかもしれません)
味は美味しかっただけに残念でした。
追記
ショップ様よりお詫びのメールをいただきました。
お心遣い感謝いたします。

5 2023-06-16

大変美味しかったです!
昔、旅行で宮崎に行った時になんじゃこりゃ大福もチーズ饅頭も食べているので今回は違う物をと…なんじゃこりゃ大福もびっくりでしたが、
大福の中にチーズなんてびっくりです!
チーズケーキも美味しかったです。

4 2024-04-22

特にレアチーズケーキが美味しかったです。単品でも販売して欲しいです。窯出しちーずスフレも販売して欲しいです。

5 2024-01-01

大福
チーズ大福が食べたくて
注文しました。
チーズケーキも美味しかったです。

• モカ8263さん
  • モカ8263さん

5 2023-11-06

とても美味しかったです!
また買って食べようと思っています。

5 2023-05-31

珍しい
レアチーズケーキとチーズ大福どちらも初めてのあじで、楽しめました!お祝いに食べました❗

5 2023-03-03

すごく美味しかったです。ここ最近のお取り寄せの中でナンバーワンかも。
大福の中のチーズの塊が大きすぎるので、個人的には サイコロ状に小さく切ったチーズが あんの中にコロコロ入っている方が好みです。
気分が沈んでいましたが、食べて元気になりました。
ありがとうございます。
近所にお店があったら しょっちゅう買いに訪れると思います。遠くて残念。

• sp7b6449さん
  • sp7b6449さん

5 2023-02-16

チーズケーキは、さっぱりと。大福はチーズとあんこが、マッチしていてひじょうに美味しい!

5 2023-05-15

御供
実家の御供に送りました。生菓子で日持ちはしないですが、珍しいお菓子で喜ばれました。

4 2023-03-03

なんじゃこら大福は何度か購入させて頂いてますが、こちらの商品は初めて購入させて頂きました。
白いレアチーズもチーズ大福も美味しすぎです。
どうしましょう…また、すぐ食べたくなってしまいます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子大福その他