5 2024-05-15

母の日の贈り物で、県外にいる母に贈りました。対応も丁寧で質問に対しての返事も早く安心できるお店でした。お菓子もとても喜ばれてよかったです。

• Mitch8127さん
  • Mitch8127さん

5 2024-04-06

満足
宮崎に住んでた友達からイチゴ、栗、クリームチーズが1つの大福に入って、げんこつくらい大きな大福があり美味しいと聞いて注文しました。
食べごたえがあり、とても美味しかったです。栗饅頭も大きく夫と半分づつ食べました。こちらも美味しかったです。
ただ、バタどらは私的にはバターの量が多過ぎかなと思いました。
でも、全体的に満足なので星5にしました。

5 2024-03-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お土産で頂いて美味しかったので、
実家にも送りました。
セットになっていて色々味わえるので魅力的なセット商品です。
また、機会があったら贈り物に使わせていただきます。
とても美味しいと連絡があり、送って嬉しかったです。

• catsky10さん
  • catsky10さん

5 2023-10-23

なんじゃこら大福、大好きです。初めて食べた時は大きさにびっくり。食べ切れるかな、と思うけれど苺、栗、チーズ、味を楽しむうちに食べてしまいます。
孫にあげるため、1個づつラップに包んで冷凍庫に保存しようと思います。
バタどらも生地が柔らかくてバターとあんこが絶妙。栗饅頭も大きくて、甘さもちょうど良く、楽しんで美味しく頂きました。

4 2024-04-22

なんじゃこら大福、美味しかったです。なんじゃこらシューも食べてみたいです。販売して欲しいです。くり饅頭も美味しく、単品でも販売して欲しいです。和栗のパイも食べてみたいです。

5 2024-02-05

なんじゃこら大福はすでに何回も購入していますが、いちご、栗、チーズの組み合わせが最高です。これからも何度も注文すると思います。

4 2023-12-16

前回バタドラが美味しかったのでまた食べたくなったのと、なんじゃこら大福も気になっていたのでこちらのセットがドンピシャだったので購入してみました。大福は本当に大きくてなんじゃこらでしたが美味しくいただきましたが本当に食べごたえがありました。

5 2023-11-26

「なんじゃこら大福」のセットを孫娘2人の誕生日(5歳と3歳)プレゼントに送りました。
孫は、バタどらを、大人は大福を喜んで食べたそうです。
おめでとうのカードも喜ばれました。

5 2023-10-24

無性になんじゃこら大福が食べたくなって、
リピートです。
苺と栗とチーズが餡とマッチして、大満足。
バタどらも、栗饅頭も栗たっぷり
夫婦で3日間楽しみました。
ご馳走様でした。

5 2023-10-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用
なんじゃこら大福を頼むのは2回目です。求肥が餅ならもっとよかったですがとてもおいしいです。

5 2023-10-17

アンコもクリームチーズも美味しい
定期的になんじゃこら大福が食べたくなります。
物産展の割引きで美味しく頂きました😀

5 2023-10-05

なんじゃこら
なんじゃこらだいふく。
以前、宮崎駅で購入したことがあります。
クール便で届いたので
おいしくいただきました。

5 2023-09-30

初めて食べさせてもらいました。本当に(なんじゃこりゃ〜)でめちゃくちゃ美味しいです。癖になりそうです。これからもよろしくお願いいたします。

5 2023-09-19

敬老の日で送りました
食べ応えがあって美味しかったとのことです
少量でごっついのを探していたので良かったです

5 2023-09-13

非常に楽しみにしていたので到着後すぐに食べてしまいました。とても美味しかったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子大福いちご大福