販売期間
5,100円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

5 2023-07-14

日高さんのチーズ饅頭となんじゃこら大福が好きです。
宮崎に行った時は必ず買います。
久しぶりになんじゃこら大福が食べたくなったので、注文しましたが、いつも通り美味しかったです。
本当はなんじゃこら大福とチーズ饅頭のセットを買おうと思いましたが、もう少し量が欲しかったので、こちらを買いました。
チーズ饅頭が1番好きなので、もう少し数が多いセットがあると嬉しいです。

5 2023-10-15

自分用
本日来ました。なんじゃこりゃのファンです。楽天では初めての購入、来るまで、楽しみにしていました。
今回クーポンが、有りいつもよりお安く買えたので、お得でした。感謝します。
また、すぐに食べたくなるので、また購入したいと思います。

5 2023-07-20

大満足のようでした。
宮崎市では『超』がつくほど有名な「なんじゃこら大福」
生ものだけに送ることが…出来ることに感謝。
食べたがってたので送ったら感激してました♪

4 2024-02-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答品として、無事に先方に届いたようです。
昔、食べたときに面白くおいしかったので。

5 2023-05-29

発送も早く助かりました。
久しぶりに食べましたが、なんじゃこら大福もチーズ饅頭もとても美味しかったです!!

5 2023-02-09

届いた日に賞味期限が短いなんじゃこら大福からお味見しました。柔らかく風味もよく、手づくりしたお菓子の優しい味わい。お腹いっぱいになるかと思いましたがパクパクと食べてしまいます。美味しくてまた1つ手が伸びてしまいそうになります。

5 2022-12-06

久しぶりに、なんじゃこら大福を食べましたが、美味しかったです。
チーズ饅頭も種類が多く、良かったです。

4 2022-11-06

もう少し日持ちすれば星五つですが、4年ぶりに食べたなんじゃこら大福は感激です、期待を裏切りませんでした。バラエティーセットもどれを食べても期待を裏切りませんでした。

5 2022-10-30

久しぶりに、なんじゃこら大福、チーズ饅頭
美味しいです。
コロナで、旅行に行けないのでネットで買えるのは助かります。

5 2022-09-23

台風の影響で 発送日が変更になりましたが事前に連絡があり助かりました。
お菓子もとてもおいしくいただくことができました。

4 2022-06-04

喜んでもらえました。
なんじゃこりゃ大福が大好きな母に贈りました!
1人でいただくのにたくさん種類も入ってて、とても楽しめたようです。

5 2022-03-10

大満足‼️
どの商品も割れ、型崩れ無く、大変美味しかったです。久しぶりになんじゃこら大福を頂きました。宮崎まで行かずして食べれるなんて最高です。ありがとうございました。

4 2022-03-06

なんじゃこら大福目当てで購入
楽天出店当初は取り扱ってなかった、なんじゃこら大福がいつの間にか登場しており、久しぶりに食べたいと思って、注文しました。
なんじゃこら大福のみの商品が6個入り(or3個入り×2)しかなく、2人暮らしの我が家には無理があるので、こちらのセット一択。
数年ぶりに食べた、なんじゃこら大福はやっぱり美味しかったです。いちご、栗、クリームチーズと食べる毎に味に変化があり、かなりボリューミーな大福ですが、飽きません。
セットには日高さんの色んな商品も入っているので、色々食べることが出来、満足です。
またなんじゃこら大福が食べたくなったら注文しようと思いますが、なんじゃこら大福の少人数向けの商品が今後出てくると尚良いと思いました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子各種和菓子セット