5 2024-01-30

バターどらやきを試してみたくて初めて購入してみました。バラエティ豊かでロールケーキがコーヒーに合って美味しかったです。他も楽しみです。

5 2023-02-05

どれもとても美味しいですが、我が家では特にどら焼きとロールケーキが人気です。段ボールに直接入っていますが、箱に商品がプリントされていて、親しい方への贈り物としてもいいと思います。

5 2023-01-08

日高さんの人気商品が盛りだくさんに詰まった、まさにオールインワン的存在のセットです。はずれのない迷った時の一品的な存在だと思います。贈答用にしても送り先で大変喜ばれました。

• toni.さん
  • toni.さん

5 2022-03-03

たくさんお菓子が入っていて大満足です♪さっそく夫がどら焼きを食べてましたが美味しいとの事。おやつにいただくのが楽しみです。ロールケーキが冷蔵なので、クール冷蔵で届きました。クーポンも使用できたのでお得感あり買って良かったです。おまけのクッキーありがとうございました!

5 2022-02-05

満足です!
宮崎WEBクーポンでお安く購入させていただきました。
モカバターロールはどこか懐かしいお味で美味しかったです。
まだ全部は食べていませんが、チーズ饅頭も好みの味でした。
おまけで入れていただいていた日向夏みかんクッキーも固めの
食感が良かったです。

5 2022-02-21

バタどら、チーズ饅頭、ロールケーキをいただきました。
どれもおいしかったです。日向夏クッキーありがとうございました。
宮崎の銘菓をいただく機会がないので、クーポン利用で楽しめました。

4 2022-03-31

チーズ饅頭とバタどらに誘われて購入したのですが、チーズ餡とバタ餡は冷たいと固く、温めすぎると溶けすぎてしまい、とても食べるのがむずかしいお菓子でした。いろいろ試してみたかったのですが、お試しセットでそれぞれの個数が少なかったので、極めることが出ないうちに食べて終わってしまい残念です。味はどれもお菓子らしくおいしかったです。

• DFcomさん
  • DFcomさん

5 2022-02-05

価格も安くとても満足です。プレゼントし喜ばれました。

5 2022-02-04

チーズ饅頭は、チーズがあっさりですが、饅頭の甘さが丁度良く、チーズとの相性が良かったです。バターどらやきは、バターがあぶらっこくなく、あんこも生地も甘すぎず薄すぎずバランスが良かったです。後味あっさりでおいしかったです。すべてが和と洋両方のいいとこどりの様な甘さで、どの年齢層の人にも向いていそうな味だと思いました。どれもおいしかったです。

4 2022-03-25

新宿にある宮崎のアンテナショップでチーズ饅頭を始めて食べて大好きになり、コロナで東京にいけなくなった今、まち楽でみつけて購入。詰め合わせを買ったのですが、どれもおいしかったです。

5 2022-03-14

とても美味しい。ロールケーキも入っていて
ティータイムを楽しく過ごせました。自宅用、手土産にも最適なお品だと思いました。

5 2022-03-11

ロールケーキが調和の取れたバランスのいい味でとても美味しかったです。良質の材料を使っているんだなと感じました。他の商品もどれも美味しかったです。また折を見て注文したいです。

5 2022-02-28

コロナ禍の中の美味しいおやつ
評価の良かった宮崎のお菓子、旅行に出かけられない今では嬉しいおやつです。
ロールケーキは何故か懐かしいお味でした。

4 2022-02-26

カフェモカロールケーキ、美味しかったです。1000円引きは、お得過ぎます!

5 2022-02-20

美味しい
18日に購入して20日には到着しました。
バターどら焼きはどこのお店のよりもバターの量が半端なくたくさんでしつこくもなくとても美味しかったです。チーズまんじゅうも大好きです。
なかなか旅行にも行けないので宮崎の美味しいお菓子が食べれて嬉しかったです♪
クーポンでお安く買えたのも良かったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子各種スイーツ・お菓子セット