1,180円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

5 2024-02-19

はにわ好きにはたまらない
とても可愛かったし美味しかったです。試しやすい価格と数、ポストに投函してもらえるのが手軽で注文してみましたが、可愛さと美味しさでまた注文したいと思いました。

• kimgori55さん
  • kimgori55さん

5 2024-03-29

ハニワ好きの方へ
パッケージを両面透明にするか、顔を表にした方が個人的にいいと思います。埴輪好きの方にあげるお菓子がなかなかないのでありがたいです!

4 2024-02-20

埴輪好きな娘のプレゼントに購入いたしました。とても喜んでもらえてよかったです。サクサクとして美味しいお菓子で満足できました。

5 2023-11-21

プチギフトに使うために購入しました。
とてもかわいくて、対応も迅速で満足しています。
メール便送料無料とありましたが、8箱購入した所電話連絡があり、宅配便で送っていただきました。その節はありがとうございました!

5 2023-10-12

人にあげるお菓子としても
形がかわいいしモナカの皮もサクサクで
チョコもおいしいので
私の定番お菓子です

5 2023-02-13

古墳や遺跡の発掘調査をしている知人に少し早いバレンタインチョコとしてあげたら、とても喜ばれました
可愛いだけじゃなくて味も美味しかったそうです
次回は自分用に注文します

5 2023-01-13

個包装で
見た目もかわいくて
おいしくて
お値段もちょうどよくて
ちょっと人にあげたりするのに
いいです

5 2022-11-08

ビジュアルは最高、
包装がキレイでわけっこするのに良い、
大きさはまぁ想像の範囲内、
食べると結構固いw
美味しいです、うん。

• michelenさん
  • michelenさん

5 2023-03-19

埴輪型最中
友人が最近埴輪にハマってると聞きほんの気持ちの贈りものにしました。たいへん喜んでくれてたので選んで良かったです。

5 2023-03-14

なんともいえないビジュアルにひかれて購入しました。見た目の通り?の美味さです。これは自分だけというより誰かにあげたくなる不思議なお菓子ですね。並べても可愛かったです。

5 2022-03-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
めっちゃ可愛いー!!
とにかく可愛い、めっちゃ可愛い。人に上げるのにピッタリ。
サクッと軽くて美味しいし、万人受けするお菓子です!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もなかその他