• MaRu,maさん
  • MaRu,maさん

5 2023-08-27

もっと早く出会いたかった!
届いてすぐに飲み始めて1週間が経ったのでレビューします。
大人になっても繰り返すニキビをどうにかしたくてこちらの商品に辿り着きました。
効果、すごいです!ちょうど生理前なのもありいつもより肌荒れMAX、無数の顎ニキビはプクッと腫れて触れるて痛い…そんな最悪なコンデションの日から飲み始め、翌朝、プクッとニキビが明らかに小さくなってる!!
今までいろんなビタミン剤やドリンクを飲んだり、気づけばクレンジングも洗顔もニキビケアのもの、ニキビ用のクリームも使ってきましたが、正直どれもあまり効果を感じなかったのに、1回飲んだだけで明らかに効果がありました!
これはすごいぞ!と確信し、1週間毎日飲んでます。いつもだったらこのニキビは潰すしかないのですが、日に日に小さくなって痛みもなくなっても〜感動です!
1番望むのはニキビが消えてくれることですが、なんだか肌がきめ細かくなってるような感じもあり、毎朝起きてから肌をチェックするのが楽しみになりました!
まだニキビは完全には消えてないですが明らかにどんどん薄くなってきてるのでリピ買い決定です!もっと早く出会いたかった!
味より効果を求めていますが味も悪くないと思います。飲みたくなるほどの美味しさでもないですが、私は寝る前にプロテインを飲んでいるのでプロテインと混ぜて一緒に飲んでいます。ちょっと酸味が加わって美味しいです(笑)
あと、ビタミン系のものって飲むと尿が真っ黄色になるのが嫌でしたが、こちらはそれもないのに驚きました!これがしっかり吸収されているということなのかな?
飲める日は朝晩飲んでこれからもつづけていきます!ニキビとサヨナラできるとよ良いなぁ!

5 2023-08-18

リポソームビタミンCだから不味いのかな?とドキドキしながら飲んだけど、粉だし、レモンピーチ味で飲みやすい!これなら続けられそう!

5 2023-06-02

以前は別のサプリメントも使用していました。
まだ服用していないですが、飲みやすいピーチ味で効果的なリポソーム、楽しみです。

2023-07-05
レビューのご記入誠にありがとうございます。
お客様に「楽しみです」と言っていただけた事、
とても嬉しく思います。

5 2023-08-06

SNSで紹介されていたので試しに購入してみました。
今までもビタミンCを摂っていました効果がイマイチ。こちらを飲み始めて数日、朝と寝る前に飲んでいますが睡眠がしっかりとれるようになりました。睡眠の質が良くなってきたのなら嬉しいです。
朝起きた時の肌質も良く柔らかくなった感じです。
今までのサプリとの違いを実感。これから飲み続けて肌のトーンが白くなるのをさらに期待して☆5です。

効果を実感いただけてるご様子で、大変うれしく思います。
「飲みやすさ」「効果」にこだわり完成した当店の自信の商品となっております。
末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-08-09

美味しくて飲みやすいから続けられそう
他メーカーのリボソームビタミンを飲んでいたのですが、味が苦手で飲みやすいものは無いのかなと探していた時にこれを見つけて購入してみました。
実際にひとつ飲んでみて、少し酸味が強かったですが、美味しかったです!
お菓子のような感覚で飲めて、続けられそうです

この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
お客様に美味しいと言っていただけた事、とても嬉しく思います。
当商品はビタミンCをより吸収しやすいように設計された商品となっております。
リポスエイドVCは、純粋なビタミンC1000mgのすべてを100%リポソーム化しており、本物志向のビタミンCとなっておりますので効果を実感いただけましたら幸いです。
  • a+++さん
  • a+++さん

5 2023-07-30

最高!
毎日寝る前に飲んでます!
吹き出物なし!買うべき!

この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品にご満足していただけているようで嬉しい限りです。
当店のビタミンCを末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-07-30

美味しくて続けられそう
ピーチ味で飲みやすくて継続できそうです。肌荒れしにくくなった気がするので継続して飲み続けようとおもいます。

• Kyumin0810さん
  • Kyumin0810さん

5 2023-07-18

毎晩飲んでます!
夜寝る前に飲んでます。
酸っぱすぎず、爽やかな味で飲みやすいです。
この味なら毎日続けていけそうです。
3ヶ月後に効果が実感できたら嬉しいです!

レビューのご記入誠にありがとうございます。
お客様に「毎日続けていけそうです」と言っていただけた事、
とても嬉しく思います。

5 2023-08-07

続けます
甘酸っぱい。吸収力が高いかはわかりませんが、飲みやすいし、個包装で持ち運びに便利です。

5 2023-08-30

これからが楽しみ
試してみてからまだ日が浅いので効果は凄いとまではいきませんが、2日程試した結果では元気が続く、シワが薄くなった感じがあります。
この年(60代)でコンサート好きなんですが、ずっと立ちっぱなしが辛くなってきました。
ところが全然平気なので嬉しいです!
これからが楽しみです。

効果を実感いただけてるご様子で、大変うれしく思います。
当店のビタミンCを末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-12-09

ビタミンCが濃い!
届いてからすぐ飲み始めて3日目ほどしか経ってないですが、とても飲みやすいしビタミンCが「濃い!」という感じでとても気に入りました。

• tu1278さん
  • tu1278さん

5 2023-10-05

まだ飲んでないので分かりませんが、クチコミなどを見て期待を込めて星5にします!

• kgmiyさん
  • kgmiyさん

5 2023-07-23

日焼けが気になり、リポソームのビタミンCを探していたら、こちらは価格的にも取り入れやすく、試してみようと購入してみました!
早速飲んでみましたがとても飲みやすく、続けられそうです。効果が楽しみです!

• alice52さん
  • alice52さん

5 2024-02-28

おいしいーー!
ずっと気になっていて初めて購入!
まずは水無しでそのまま食べてみる。
甘みが先にくるが後味が酸っぱい→水を一口飲むとサッと溶けてホッとレモンのような美味しさ!
粉を口に含む→水を一口含む→飲み込む
が個人的にちょうど良い飲み方でした!
今まで飲む系の健康食品は色々試すも3日坊主でしたが、この美味しさなら続けられる(むしろ美味しすぎて一袋じゃ足りないもっと飲みたい←)と思いました⭐︎
1日1袋を飲むか2袋にするか‥は様子を見て決めようと思います^ ^

5 2023-06-11

健康の為に
元々シナールを毎日2包飲んでいましたが
以前から高濃度ビタミンCは気になっていてシナールが無くなったタイミングでこちらを試してみる事にしました。
まだはじめたばかりで効果は実感できていないですが、味も優しくて後味も良くて水無しで飲めるので体に浸透している感じがします。
私は美容というよりは健康の為に飲んでいるので、続けられそうです。

2023-07-05
レビューのご記入誠にありがとうございます。
続けられそうとのことで嬉し限りです。
末永くご愛用いただけますと幸いです。

レビュアー投稿画像