• なな30662さん

まだ飲み始めですが
飲みやすくこれからが
たのしみです

3 2024-02-10

今では異なるビタミンCの錠剤を摂取していましたが、レビュー見てこちらを試してみたいと思いました!変化が楽しみです!

3 2024-02-02

口コミが良かったので購入しました!
今日から飲み始めてみます!

3 2024-01-26

飲みやすく継続しやすいですが、もう少し即効性があると嬉しいです。

• m87495047さん
  • m87495047さん

3 2024-01-22

はじめて買って1週間続けてます。まだ効果は無いです
1日1袋で良いから嬉しい

• chaya3さん
  • chaya3さん

3 2024-01-16

インスタグラマーの方が、飲みやすいと紹介していたので購入しました。
入した翌日から3日で届きました。早かったです!!
本当に飲みやすい味だったので、飲み続けられそうです。肌が白くなると良いなぁ。

3 2024-01-16

かなりすっぱく感じますが錠剤に比べて効果はありそうなので飲み続けたいと思います!

3 2024-01-16

肌荒れが気になるのでずっと気になっていたリポソームをこたらで購入しました。
初めて飲むので味の比較ができないですが、美味しくはないですがお湯で溶かせば全然飲めます。
効果はまだわからないので、効果を感じ始めたらリピートしようと思います。

3 2024-01-13

とりあえず3ヶ月続けてみようと思います。少しシミが薄くなった気もします。

3 2024-01-10

肌の調子はもう少し飲み続けてみて、判断したいと思います
疲れずらくなった気がします

3 2024-01-03

味が美味しくて飲みやすい!
まだ飲み始めですが、今後の効果に期待です⭐️

• しふ2630さん
  • しふ2630さん

3 2023-12-17

これから続けて使うのが楽しみです!!!!

3 2023-12-17

まだ1箱を飲み終わっていないので、肌の変化は感じられません。
更に3箱購入し、肌の変化を期待しています。
味は美味しいです!

3 2023-12-16

今まで液体タイプのビタミンCを
飲んでましたが顆粒タイプの方が
良いと知りこちらを購入しました。
味は私的にはビミョーでしたが
炭酸水で飲むと飲めました。
まだ飲み始めなので効果は分かりませんがこれからの効果が楽しみです。

3 2023-12-14

飲み始めて3日目です。1日1袋で、夜に飲むと吸収率があがる?とありましたので寝る前に飲んでます。飲みやすいビタミンCサプリを探してました。味はイメージ通りの感じです。急に摂り始めたからなのか、わたしはお腹が緩くなります。様子を見ながらひとまず飲もうと思います。

レビュアー投稿画像