1件~8件 (全 8件)
  • 柿客さん
  • 柿客さん

2 2023-11-20

しっかり一カ月飲んでの感想です。何に入れても溶け残りやすいし、やっぱり粉状だと飲みにくかったです。体質によると思いますが、私はあまり効果も感じられず、でした。

2 2023-10-10

味は大変美味しゅうございます。
味 ★★★★★
続けられやすさ ★★★★★
効果 ★
効果は無いです^^
自分・旦那・息子・娘 で4箱分服用していました。
5箱分ぐらい続けても効果は目に見えて感じないんじゃないかな…
ジュースとしては大変頂けます。
効果無いですけど
効率の悪さ ★★★★★

2 2023-10-08

SNSで称賛されていたため試しに購入。
美味しくて飲みやすいとのことでしたが私には酸っぱすぎて飲むのが苦痛です。
まだ3日目なので効果は分かりません。

• 19975045さん
  • 19975045さん

2 2023-09-25

うーん、あんまり効果を感じず
LYPO-Cを飲んでからこちらの商品を飲むと何も効果を感じず。。ニキビができても治りません。
高いけど効果が出るLYPO-Cに戻ります。

2 2023-07-26

1〜2日で発送って書いてるけど24日に注文してまだ発送されてない。
セール中だからかなあ〜

2 2023-06-10

肌への効果はしばらく続けないとわからないかとは思いますが、飲みやすい美味しい味で続けやすいと思います。
なぜかコレを飲み始めたタイミングで体重が増えできたので(毎日朝測ってます)私はリピはないです。

2023-07-05
レビューのご記入誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
飲みやすいとのことで嬉し限りです。

2 2023-01-29

味が苦手でした。
桃の後味がずっと残って厳しかったです。
もったいないのでオブラートに包んで飲んでいます(>_<)

2023-02-13
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に関して貴重なご意見を頂け嬉しい限りです。
今回頂きました貴重なご意見を参考に商品開発・商品改善に努めて参ります。

2 2022-07-04

期待を裏切られました。
水に溶けにくく、味も酸っぱくて飲みにくかったです。

2022-07-21
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に関して貴重なご意見を頂け嬉しい限りです。
今回頂きました貴重なご意見を参考に商品開発を行って参ります。

レビュアー投稿画像