1件~3件 (全 3件)

1 2023-10-14

遅過ぎます!
遅過ぎます。
前回のお買い物マラソンで
注文してすぐに支払いも完了。
なのに発送もまだしていない。
2週間以上放置されています。
もうすぐ新しいお買い物マラソン始まります。
遅すぎる。早く送ってください。
早く商品が欲しいから注文してるんです。

1 2023-07-24

7/7に注文してからまだ配送されません。
問い合わせしましたが連絡つきません。

1 2022-09-23

すごい美味しいです!
いろんなサプリを飲んできましたが1番美味しいと思います。
体も軽くなりおすすめです。
肌にもいいといいのですが、飲み続けてみようと思います。
レビュー特典がいつなっても
送られてこないので、再編集しました。
いつ送られてくるのでしょうか。

2022-09-24
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
ビタミンのサプリメントは、継続して摂取していただくことが最も効果を発揮いたします。当商品は、継続してご利用いただけますように味にはこだわっております。様々なアレンジをお試し頂きながらお召し上がりくださいませ。今後も当店をよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像