4 2023-05-03

SNSで言われているほど効果は感じていないのですが、果物を食べないのでその代わりにと思って飲んでいます。初めは水に溶かして飲んでいましたが今は直に飲んでいます。

2023-06-10
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
「飲みやすさ」「効果」にこだわり完成した当店の自信の商品となっております。
末永くご愛用いただけますと幸いです。

4 2023-09-30

やっぱり持ち歩けるというのが良いですし、味も飲みやすいというのが良いですよね。戻ってきてしまいました

5 2023-08-30

これからが楽しみ
試してみてからまだ日が浅いので効果は凄いとまではいきませんが、2日程試した結果では元気が続く、シワが薄くなった感じがあります。
この年(60代)でコンサート好きなんですが、ずっと立ちっぱなしが辛くなってきました。
ところが全然平気なので嬉しいです!
これからが楽しみです。

2023-12-10
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
効果を実感いただけてるご様子で、大変うれしく思います。
当店のビタミンCを末永くご愛用いただけますと幸いです。

4 2023-06-28

きっと続けないとダメなんでしょうが
効果があるような気がします。

2023-07-06
レビューのご記入誠にありがとうございます。
末永くご愛用いただけますと幸いです。
  • kao2497さん
  • kao2497さん

5 2023-07-04

すぐに届きました
届いてすぐにまず一包飲みました。思っていたよりも飲みやすくて続けられそうです。
同封の冊子に「まずは3ヶ月毎日」と書いてあったので、信じて続けてみようと思います!

2023-08-21
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
お客様のもとに商品を無事に早くお届けでき、安心いたしました。
当店のビタミンCを末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-09-28

美味しい
思ったよりも早く届きました。
味は、柑橘系の酸味があり、美味しくて、長く続けられそうな気がします。これで少し肌のくすみが改善されたら嬉しいです。

• You&0801さん
  • You&0801さん

5 2023-12-24

姉と姪っ子に勧められて頼みました。姉曰く疲れが取れる、疲れの回復が早いとの事。半分くらい飲みましたが、効果はまだよくわかりません。か、疲れ方がひどくは無い様な気がします。
味は問題無く美味しいです。私は面倒なのでそのままダイレクトに口にして流し込んでいます。それも問題は感じません。まずは一箱飲んでみます。
その後一箱飲み切りました。私の場合ひどい疲れも感じにくく便通も調子良いです。切らして1週間疲れてきた気がしてリピ。知人に話したら飲んでみたいとの事でお裾分け。味は美味しいし同じ様にダイレクト飲みの様でもう少し飲んでみたいから買って欲しいと依頼がありました。知人の分も含めて早く届いて欲しいと思っています。

5 2024-02-16

顆粒タイプで、手軽にビタミンCが摂取できるので、良かったです。持ち歩くにも楽でいいです。

4 2024-02-14

レビューが良かったので購入してみました。
今日の夜から早速飲みます。

5 2024-01-31

肌質改善
良質で濃度の高いビタミンCということで購入させて頂きました。コンスタントに飲み続けることで、疲労感も減り、肌のトーンがあがりつつあります。

5 2024-01-27

心配だった味、美味しくて安心しました。
注文から2日後には届きました。今まで違うビタミンCを私と子供で使用していましたが、味が合わなくて悩んでいた時に、こちらの商品を知りました。到着後 早速飲みましたが、大丈夫・・というか美味しかったです。これからも続けていきたいと思います。

5 2024-01-24

とにかく飲みやすい!
水に溶かしても、そのままでも美味しくいただけます。
他社の製品は、口に残る味がイマイチだし高価だったので、続けられなかったのですが、この価格とフレーバーなら続けられそうです。
効果が楽しみです。

4 2024-01-20

ピーチレモン味で美味しくて続けられそうです。効果はまだ分かりませんが3ヶ月後が楽しみです。

• miho.K8691さん
  • miho.K8691さん

5 2024-01-19

サラサラで飲みやすいです
サラサラで粒も小さいのでのどに引っかかる事なく飲めて助かります^_^
味もグレープフルーツの様な感じで酸っぱくないので良いです

• f0375さん
  • f0375さん

5 2024-01-18

娘用
娘用に購入しました。
味も美味しかったらしく飲みやすくて良い、と
ありがとうございました!

レビュアー投稿画像