• MaRu,maさん
  • MaRu,maさん

5 2023-08-27

もっと早く出会いたかった!
届いてすぐに飲み始めて1週間が経ったのでレビューします。
大人になっても繰り返すニキビをどうにかしたくてこちらの商品に辿り着きました。
効果、すごいです!ちょうど生理前なのもありいつもより肌荒れMAX、無数の顎ニキビはプクッと腫れて触れるて痛い…そんな最悪なコンデションの日から飲み始め、翌朝、プクッとニキビが明らかに小さくなってる!!
今までいろんなビタミン剤やドリンクを飲んだり、気づけばクレンジングも洗顔もニキビケアのもの、ニキビ用のクリームも使ってきましたが、正直どれもあまり効果を感じなかったのに、1回飲んだだけで明らかに効果がありました!
これはすごいぞ!と確信し、1週間毎日飲んでます。いつもだったらこのニキビは潰すしかないのですが、日に日に小さくなって痛みもなくなっても〜感動です!
1番望むのはニキビが消えてくれることですが、なんだか肌がきめ細かくなってるような感じもあり、毎朝起きてから肌をチェックするのが楽しみになりました!
まだニキビは完全には消えてないですが明らかにどんどん薄くなってきてるのでリピ買い決定です!もっと早く出会いたかった!
味より効果を求めていますが味も悪くないと思います。飲みたくなるほどの美味しさでもないですが、私は寝る前にプロテインを飲んでいるのでプロテインと混ぜて一緒に飲んでいます。ちょっと酸味が加わって美味しいです(笑)
あと、ビタミン系のものって飲むと尿が真っ黄色になるのが嫌でしたが、こちらはそれもないのに驚きました!これがしっかり吸収されているということなのかな?
飲める日は朝晩飲んでこれからもつづけていきます!ニキビとサヨナラできるとよ良いなぁ!

2023-12-10
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
効果を実感いただけてるご様子で、大変うれしく思います。
継続の利用でさらに効果が発揮されます。
引き続き、美味しく楽しく続けていただきましたら幸いです。
  • a+++さん
  • a+++さん

5 2023-07-30

最高!
毎日寝る前に飲んでます!
吹き出物なし!買うべき!

この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品にご満足していただけているようで嬉しい限りです。
当店のビタミンCを末永くご愛用いただけますと幸いです。
今後も当店をよろしくお願いいたします。
  • ha_さん
  • ha_さん

4 2023-09-23

味は酸っぱいレモン水のような感じ 美味しく飲める
まだ数日ですがちょっと肌ツヤがいいように思えます
継続してみます

• kgmiyさん
  • kgmiyさん

5 2023-07-23

日焼けが気になり、リポソームのビタミンCを探していたら、こちらは価格的にも取り入れやすく、試してみようと購入してみました!
早速飲んでみましたがとても飲みやすく、続けられそうです。効果が楽しみです!

2023-08-28
レビューのご記入誠にありがとうございます。
飲みやすいとのことで嬉し限りです。
継続の利用でさらに効果が発揮されます。
末永くご愛用頂けますと幸いです。
  • alice52さん
  • alice52さん

5 2024-02-28

おいしいーー!
ずっと気になっていて初めて購入!
まずは水無しでそのまま食べてみる。
甘みが先にくるが後味が酸っぱい→水を一口飲むとサッと溶けてホッとレモンのような美味しさ!
粉を口に含む→水を一口含む→飲み込む
が個人的にちょうど良い飲み方でした!
今まで飲む系の健康食品は色々試すも3日坊主でしたが、この美味しさなら続けられる(むしろ美味しすぎて一袋じゃ足りないもっと飲みたい←)と思いました⭐︎
1日1袋を飲むか2袋にするか‥は様子を見て決めようと思います^ ^

• gaako1224さん
  • gaako1224さん

5 2024-01-01

前に飲んでたリポソーム型ビタミンCが値上がりで高くなってしまい、もう少しお手頃で続けやすいビタミンCを探して辿り着きました。
今日やっと前のを飲み終わって飲みました(レビュー遅くなりすみません)
粉末状で味も美味しいので、とても飲みやすかったです!前のはめちゃくちゃ不味くて飲むのも一苦労だったので、本当に有り難い。
とりあえず1箱飲んでみて、効果のほどを確認したいと思います。
あと、届いた時パッケージがバカでかくてビックリしました(笑)
もう少しコンパクトでも良いんじゃないかなーと思います!

5 2023-10-22

ピーチ味で飲みやすかったです!
しばらく続けてみようと思います^_^

5 2023-08-02

注文した次の日に届きました!
早速飲んでみましたが、とっても飲みやすい!
これなら続けられそうです。

この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
飲みやすいとのことで嬉し限りです。
継続の利用でさらに効果が発揮されます。
引き続き、美味しく楽しく続けていただきましたら幸いです。

5 2024-01-31

ピーチレモン味
2回目です。まとめ買いと迷いましたが一度に届くのが苦手なので少し割高ですがひとつずつ。笑
美味しいので1日のご褒美感覚で寝る前に飲んでます。

5 2023-12-30

美意識高い人の「美味しい」「飲みやすい」は本気にしないと決めていたのですが、どうしてもビタミンCが摂りたくて。
これは本当に美味しいです。
ピーチとレモンを合わせたような味で酸っぱいけどレモン齧るよりは全然酸っぱくないです。
これは本当に続けられそう。むしろ1日のご褒美です。

• yuuu7822さん
  • yuuu7822さん

5 2024-01-17

早い!
初めて注文させていただきました◎
注文してすぐ届きました^ ^
以前、液体を飲んでいましたが不味くて諦めていましたが、粉末を見つけ挑戦してみることに!
早速一袋飲みましたが液体より飲みやすく、こちらだと続けられそうです。
まずは続けてみることが大事だと思いますのでしばらく続けてみたいと思います!
また購入したいと思います!

5 2024-03-01

味が美味しい!!
1ヶ月お試しで購入し、もうほぼ飲み切りました。追加購入しようと思ってます。
まず、ほかのレビューの通り味がおいしい!水なしで飲めます。この味のおかげで毎日続けられています。
アトピー持ちで、産後から顔の肌荒れが酷くなり、悩んでいるなかこちらの商品に出会いお試して1ヶ月飲んでみようと決意。正直これを飲み始めて肌荒れがなおった!!とまでは行きませんが、繰り返す肌荒れのスパンが前より長くなった気がします。
よって追加購入を決意。とりあえず3ヶ月は飲んでみようと思います!

4 2024-01-31

肌荒れするようになったので注文してみました。
効果が出るまで続けてみようと思います。

• 7057542さん
  • 7057542さん

5 2024-01-30

とても飲みやすく美味しくけいぞくできそうです!

5 2024-01-27

飲みやすいー!
サプリ系はどうしても続かなくて。ですが、これはレモンピーチで飲みやすい!毎日意気込まなくても飲める!効果もよさそう?!(これの効果が明確でないのでなんとも言えませんが)続けてみたいと思います。

レビュアー投稿画像