4 2024-01-22

飲み始めたばかりで効果がまだ実感出来ていないが、期待しています。
粉末状になっているし、とにかく飲みやすいので続けられそうです

• donpen1103さん
  • donpen1103さん

5 2023-12-02

飲みやすい
飲んでいると肌の調子も良く目覚めも良いです。お値段もお手頃で継続しています。

5 2023-11-29

産後の奥さんに(^-^)
プレゼントで購入しました。
まだ飲み始めたばかりで効果は確認出来ませんが、
これからの期待を込めて星5とさせていただきました!

• satokzkさん
  • satokzkさん

5 2023-11-28

SNSで人気だったのと、レビューを見て購入しました。とても飲みやすく美味しいです。
30代後半に入り、一気に肌トラブルが増えて来たので、少しでも効果が出てくれることを期待しています。

• ShuNch1さん
  • ShuNch1さん

4 2023-11-18

1ヶ月くらい続けてみました。
粉だけで飲むと自分は少しすっぱいですが、水に溶かすと美味しく飲めます。
仕事の都合上、睡眠不足やストレスで肌荒れはするのの、治りが早くて綺麗な気がします。
リピってもう少し使ってみます。

• 団子0665さん
  • 団子0665さん

5 2023-10-30

結婚式を控える家族用に2度目の購入です。
自分も飲んでみましたが、効果があるような味でした。実際のほどは継続する必要がありますが、リピートするほどなので、効果はあるのでしょう…。

5 2023-10-22

本日届きました。
妻と問題なく利用出来ています。
またの機会がございましたら、よろしくお願いします。

4 2023-10-21

味が飲みやすいので続けられそうです。
効果はまだ感じていません。

• sakkumannさん
  • sakkumannさん

5 2023-10-01

いつもお世話になっています。
しばらく飲み続けたい。

5 2023-09-26

酸っぱすぎず飲みやすくて続けていけそうです!

5 2023-09-25

飲みやすいし効いてる感じが凄いします!おすすめです。

5 2022-06-10

今までにない飲みやすさのビタミンCサプリ
肌のためにビタミンCはもう何年も接種していますが、
熱を加えたサプリメントなどは効果が薄いと知り、加熱していないこちらを購入してみました。
飲んでみてまず感じたことは飲みやすさにびっくり!
水への溶けやすさもそうですが味も甘すぎないレモンピーチ味で美味しかったです。
まだ継続して3週間ほどですが肌荒れを始めとした調子も非常にいいのでしばらくはリピートしたいと思います!

2022-06-13
この度は☆5レビューのご記入誠にありがとうございます。
何年もビタミンCを摂取していただいている中、当商品を絶賛していただけ嬉しい限りです。肌荒れなどのスキンケアで調子がいいとのことで安心致しました。
今後もお客様に快適にお買い物を行って頂けますようにスタッフ一同精進して参ります。
またのご来店お待ちしております。

4 2022-05-21

すぐ実感できました!
到着前にできてしまった、一回できると中々治らない口内炎が、飲み始めて3日目には、あっという間に治りました!
驚きです!
水で溶かすと飲みやすかったです。
粉末のままだとむせてしまいました。全部口から出してしまいました。ごめんなさい!
炭酸水だと少量入れただけで、泡が噴き出してしまい大変でした。(笑)
水で飲むことをお勧めします!

2022-05-26
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
効果をすぐに実感いただけたとのご報告嬉しいです!
これからもレモン50個分のビタミンをご堪能くださいませ。
今後も当店をよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。
  • MAYO4390さん
  • MAYO4390さん

5 2023-01-12

他社よりおすすめ!
他社のリポソームビタミンCを飲んでいましたが、値上がりしたため、こちらに乗り換えました!ピーチ味の粉で飲みやすく、満足しています。

2023-01-27
レビューのご記入誠にありがとうございます。
お客様に「他社よりおすすめ!」と言っていただけた事、
とても嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるように、
商品開発・サービス向上に努めて参ります
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • hattori3711さん
  • hattori3711さん

5 2022-07-04

酸っぱ過ぎる??
最近気になってたリポソーム、
口コミみて良さそうだったのでとりあえず購入。
一つ一つ包装されてるから
会社に持ち運べるし結構便利で重宝してます。
ビタミンだけど酸っぱすぎないし
飲みやすくていい感じですね

2022-07-21
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に大変ご満足していただけているようで嬉しい限りです。
当商品は、個別梱包でバックにも収まりやすく持ち運び簡単で快適にご利用いただけると存じます。末永くご愛用頂けますと幸いです。
またのご来店お待ちしております。

レビュアー投稿画像