4 2023-10-04

友達に勧められて始めました!最近飲み始めて2週間くらいで肌のツヤが変わった気がします!継続してのんでいこうとおもいます!か

5 2023-11-18

2回目の購入!!
効果はいまいち分かりませんが、毎日欠かさず飲み続けています!

5 2023-10-28

飲み始めてまだ3日しか経っていないので効果は分かりませんが飲み続けていればいいことあるかなと思います!
味も酸っぱいですが許容範囲です!

• m_oooooさん
  • m_oooooさん

5 2023-09-07

期待通り!
飲みやすくてとても美味しい!
これなら無理なく続けられそうです。
飲み始めてから朝は特に身体が楽になって、肌の荒れも治まって来ました!買って良かったです!

2023-12-10
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
飲みやすいとのことで嬉し限りです。
継続の利用でさらに効果が発揮されます。
引き続き、美味しく楽しく続けていただきましたら幸いです。

5 2023-11-25

すぐに届いてよかったです。お肌がツルツルになりそうです。高級感のある箱がいいです。

5 2023-11-23

味がとても美味しく飲みやすい。
まだ使って間もないが期待を込めて星5にさせていただきました。

• KING5773さん
  • KING5773さん

5 2023-11-14

飲みやすい!
効果期待!
配送も早い!リピートしたいと思います!
1ヶ月飲み続けたいです!!

5 2023-11-13

味も美味しくて毎日飲んでます!
肌綺麗になってくれるの楽しみ!

• Sk-13さん
  • Sk-13さん

4 2023-11-09

粉のため飲みにくいと思っていたが、味があり飲みやすく、持ち運び安いとこも良い。

5 2023-10-21

飲みやすい!
思ったより早く届いて良かった。
とても飲みやすいと思う。
効果はこれからで楽しみです。

4 2023-10-09

1袋飲んでみましたが、これなら続けられそうと思える味でした。
これから肌の調子がどうなるか楽しみです。

5 2023-10-09

到着が早く、大変助かりました。
商品自体も満足なのでまた購入する予定です。

5 2023-10-06

まだ使い始めですが、美味しくて続けやすいです!
肌のハリがでてきました。

5 2023-07-30

品質は良さそう。飲み続けてみて判断したい

2023-08-28
レビューのご記入誠にありがとうございます。
「飲みやすさ」「効果」にこだわり完成した当店の自信の商品となっております。
末永くご愛用いただけますと幸いです。
今後も当店をよろしくお願いいたします。
  • ta5461さん
  • ta5461さん

5 2023-07-17

配送が早い!梱包も丁寧!
配送スピードがバッチリです!
まだ使い始めですが
効果も高そうで期待大です!

2023-08-28
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
お客様のもとに商品を無事に早くお届けでき、安心いたしました。
当店のビタミンCを末永くご愛用いただけますと幸いです。
今後も当店をよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像