1件~4件 (全 4件)

5 2023-08-09

美味しくて飲みやすいから続けられそう
他メーカーのリボソームビタミンを飲んでいたのですが、味が苦手で飲みやすいものは無いのかなと探していた時にこれを見つけて購入してみました。
実際にひとつ飲んでみて、少し酸味が強かったですが、美味しかったです!
お菓子のような感覚で飲めて、続けられそうです

2023-08-29
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
お客様に美味しいと言っていただけた事、とても嬉しく思います。
当商品はビタミンCをより吸収しやすいように設計された商品となっております。
リポスエイドVCは、純粋なビタミンC1000mgのすべてを100%リポソーム化しており、本物志向のビタミンCとなっておりますので効果を実感いただけましたら幸いです。
今後も当店をよろしくお願いいたします。
またのご来店お待ちしております。
  • にゃ1995さん
  • にゃ1995さん

4 2023-10-12

まだあんまり実感はないけどのみやすいっちゃ飲みやすい!最初は少し酸っぱいかも、

5 2023-09-28

コスパいいし、おいしいし、体調も良くなっていて嬉しい

• nyyutさん
  • nyyutさん

3 2023-10-02

話題になっていたので買ってみました。飲み始めて数日ですが、若干ニキビが治った感じがしました。味は少し酸っぱさがあり水で薄めて飲んでいます。これからの効果に期待します。

レビュアー投稿画像