• 5 2023-03-19
  • イチゴ感たっぷりのバターサンド
  • クッキー生地は解凍しても、サックリ食感が残っています。イチゴ感がしっかりあるクリーム、羽二重餅、ドライ苺、ピンク色の白あんの層になっています。優しい甘さ、甘酸っぱさ、モッチリ感など良いハーモニーです。イチゴクリームはイチゴの酸味もしっかりあるので重くないです。ただ気になったのが、不自然なくらいの強烈なピンク色です。もっと自然なピンク色の方が安心感があります。バターサンドは初めて ・・・(続きを読む
  • 3 2023-03-18
  • スーパーセールの半額で買えました。まず見た目はもっと鮮やかなピンク!笑食べにくさはありますが味は良かったですよー。他にも書かれている方がいますが食べ方の紙は入っておらず、他商品と店舗案内等の宣伝広告のみでした。 ・・・(続きを読む
  • ちぽももさん

5 2023-06-14

美味しい!
美味しかったです。いちごの味もちゃんとして、クッキーもさくさく!羽二重餅好きにはたまならい感じでした。
ひとつでお腹いっぱいになります。

5 2023-08-16

どこから食べてもおいしい
友人にプレゼントしました。
「360度どこから食べても美味しい!!」と喜んでくれました。私も食べたくなったので今度は自分のご褒美に購入しようと思います!

4 2024-04-05

ずっしりと重く、1個でもかなり満腹感が得られます。
あと、ボロボロ崩れるので食べるときに注意が必要ですね。
個人的にはクッキーの食感があんまり、、、でしたが(違和感のあるサクッと感。冷凍品だから仕方ないか?)、いちごクリームや羽二重餅は美味しかったです。

4 2024-03-12

SNSで見て気になったので購入
きちんと解凍しないで食べたけど美味しかったです
でも私にはちょっと甘かったな
次は完全解凍して食べてみます

• まり0936さん
  • まり0936さん

5 2024-03-06

ご当地物+チーズケーキが好きな友人へのお誕生日プレゼントとして注文しました。お忙しい中、誕生日に合わせて発送していただき友人ご家族共に喜んでいただけました。ありがとうございました。

5 2024-03-05

あまり甘い物は食べない私ですが、こちらはとても美味しく食べられました。
リピします^ ^

5 2024-01-05

新しい!
お正月に家族のティータイムで楽しもうと思い購入しました。
見た目の華やかさがお正月やパーティーにぴったりでした。
バターチーズはしつこくなく、軽い口当たりで羽二重餅との相性ばつぐん!元々羽二重餅がすきなのですが、バターチーズクリームと合うなんて新しい発見でした。

5 2023-11-20

羽二重餅美味し過ぎる。
映えるし美味しいしで星5つです。次回は手土産に購入したいと思います。

5 2023-11-16

いちごスイーツ大好きなお友達にプレゼント(^^)美味しかったよと喜んで貰えました!家族も興味津々なので、自宅用にも購入したいと思います!

5 2023-11-09

離れて暮らす家族が大好きなので、直送していただきました。
とても喜んでいました。

5 2023-11-05

とても美味しい!!!
家族みんなが美味しいと認めるお味でした。
送料が高いので、そこが沢山頼めない理由です。

• THJJさん
  • THJJさん

5 2023-08-17

家族にプレゼントしました。美味しいと喜んでもらえました。プレゼントにぴったりだと思います。

5 2023-08-14

お高いのですが美味しすぎる。。とっておきのギフトに使いたいです。

• mrum813さん
  • mrum813さん

5 2023-07-17

美味しすぎました。発送も早くて満足です。またリピしたいと思います。

• Lisaspapaさん
  • Lisaspapaさん

4 2023-07-10

今回は自分用のご褒美です笑。個人的には羽二重餅とバターチーズサンドの組み合わせは大好物ですが、ややバターがしつこいかな。もちろん許容範囲ですが。また購入したいと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキベイクドチーズケーキ・NYチーズケーキ