2023/09/05
    さくら48703590さん
    金属アレルギーには欠かせない
    穴を開けるのに少し力が要ります 装着中に取れることもありませんし何度でも再利用出来るし便利! 手持ちに大ぶりピアスが多いので、直径1.5センチ程度の物もあれば欲しいです!
    注文日:2023/08/21
    2023/10/20
    この度はお買い上げいただき、ありがとうございました。 数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 金属アレルギーの方にも、お洒落を楽しんでいただきたいとの思いから取り扱いを始めた商品です。 ご使用についてのご感想もお聞かせいただき、誠にありがとうございます。 お客様のお声を今後のショップ作りに生かさせていただきます。 スタッフ一同お客さまのお言葉を共有させていただき、今後も運営してまいりたいと思いますので、またkidding rOOmをのぞいていただければ幸いです。
    2024/05/08
    サイズ(ペア):5mm
    ちょうどいい大きさと薄さ
    3ミリだとピアスの穴に入り込んでしまって困っていましたが5ミリだと大丈夫でした!金属アレルギーの方にオススメです♪
    注文日:2024/04/27
    2024/05/15
    この度は数あるショップの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお役に立てたこと。とても嬉しく思います。 今後も、お客様の立場に立ったショップ運営に務めたいと思います。 また、お時間が許される際には、是非kidding rOOmにお立ち寄りいただけましたら幸いです。 またのお越しを、心よりお待ちいたしております。
    2024/03/17
    サイズ(ペア):5mm
    前回3mmを購入して今回は5mmを2セット購入しました。アレルギーがあるのでこの商品で好きなピアスが付けられます。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/05
    この度は数あるショップの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 お買い上げいただきました商品をお気に召していただき 再度ご購入いただきありがとうございます。 沢山お洒落を楽しまれてくださいね。 今後も皆さまに喜んでいただける商品をお届けできるように努めて参りますので、お時間がおありの際には、kidding rOOmにまた遊びにきていただけましたら幸いです。 またのお越しを心よりお待ちいたしております。
    2023/01/03
    アレルギーが心配なので購入しました いい感じです
    注文日:2022/12/25
    2023/01/12
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 アレルギーをお持ちの方にも安心しておしゃれを楽しいでいただければと ご用意させていただきましたので、お役に立てて光栄です。 今後もお客さまに喜んでいただける商品をご提供できるように努めて まいりますので、またkidding rOOmをのぞいていただければ幸いです。
    2023/02/18
    トンイ3051さん
    これがあると安心してピアスを着けられるので助かります。
    注文日:2022/10/13
    2023/10/18
    この度はお買い上げいただき、ありがとうございました。 数あるショップの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 金属アレルギーの方にも、存分にお洒落を楽しんでいただきたく選んだ商品です。 お気に召していただきとても嬉しく思います。 これからも、皆様に喜んでいただけ商品を取り揃えて参りますので、お時間がおありの際には、kidding rOOmにお立ち寄りいただけましたら幸いです。
    2022/11/05
    ekizochicさん
    金属アレルギーなので、こういった保護シートがバラ売りで買えてとても助かります! 梱包も丁寧でとても良かったのでまた購入させていただきます!
    注文日:2022/10/29
    2022/11/14
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 金属アレルギーの方にも気兼ねなくおしゃれを手軽に楽しんでいただきたいと いう思いでこの商品のお取り扱いを始めました。 お客さまに喜んでいただけて本当に嬉しいです。 また今後もアレルギー対応商品のラインナップを増やしてまいりますので、 kidding rOOmをのぞいていただければ幸いです。
    2022/09/29
    1つ無くして困っていたので、こちらが最小単位の2個セットだったこと(そんなに多くは必要ないので)、あとすぐに手元に届き大変助かりました。
    注文日:2022/09/24
    2022/10/03
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 お客さまの様々なニーズをリサーチして入荷した商品でしたので、 お客さまの生の声を届けてくださって嬉しく思います。 一日でも早くお客さまのお手元に!とスタッフ一同取り組んでおりますので、 嬉しいお言葉をいただけて良かったです。 今後もお客さまに喜んでいただける商品をお届けできるように尽力して まいりますので、kidding rOOmにお立ち寄りいただければ幸いです。