2023/07/01
    舞妓はんママさん
    夏場のお肌に
    夏場、表面は汗でベタベタしていても肌の内部が乾燥しているような、なんとも不快なコンディション…そこで今回クレンジングとパックのセットを購入してみました! クレンジングはウォータープルーフの強いアイラインは流石に落ちませんでしたが、それ以外はスルスルと柔らかく肌に馴染み水で流した後はサッパリだけど突っ張らず!とても気に入りました。 パックは朝の洗顔として使ってみました!突っ張り感もなく肌はもっちりした感触でした。ただ…今の時期、頻繁に汗をかくのでパックより洗顔の方がサッパリ感があって私好みでした。 秋口にはパックが疲れた肌を明るくもっちり回復させてくれそうで期待してます。
    注文日:2023/06/22
    2023/10/12
    ぺこりん0917さん
    私の理想的なクレンジングとパックです!
    リピート購入です! オーガニックのもので一本で洗顔もクレンジングもどっちもできるものを探していて、かつしっかりメイクも優しく気持ちよく落ちてくれるものを探していたのですが欲張りな私にピッタリのものを見つけました! ホワイトウォッシュパックを使うとよりしっかり落ちてくれるのに潤いがしっかり残るという理想的なパックです!頑固な顎ニキビを落ち着かせてくれます。毎日使いたいのでストック買いしました!敏感肌なので、普段はクレイパックをするとヒリヒリしてできないのですが、これは安心して使うことができます。これからも使い続けたいと思います。
    注文日:2023/10/10
    2023/10/05
    このセットで毛穴が目立たなくなりました。 優しい洗い上がりでもしっかり落としてくれます。その後はブラッディローズジェリーで仕上げて 乾燥知らずです。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/03
    メイクがきちんと落ちるのに潤いがあって気に入っています。内袋が圧縮されるおかげでクレンジングを容器に残さず最後まで使い切ることができるのもうれしいです。
    自分用
    注文日:2023/09/25
    2023/07/28
    クレンジングは肌を擦らなくてもよいので愛用中。デパコスのベースメイクアイテムを使うと小鼻のあたりの毛穴に詰まりやすいのですが、ホワイトウォッシュパックを使うとキレイに落ちます!夏は特に毎日洗顔として使用しています。
    注文日:2023/07/25
    2022/07/30
    ねこは猫さん
    手軽に使えて、効果抜群です
    ミニサイズセットを使用して、とても良かったので、まずはこちらを購入しました。 どちらも澄んだ薔薇の香りで、癒されます。 洗顔料は泡立ちは殆んど無いですが、しっとりすべすべの洗い上がりです。 軽いメイクはW洗顔しなくても大丈夫です。しっかりメイクは、1回では心配なので、これで2回洗顔しています。2回続けて洗顔しても、カサカサにはなりません。 パックはつけて2分で流すのですが、すべすべでトーンが明るくなります。夜パックをすると、朝の肌のしっとりすべすべ感が素晴らしく、化粧のりがとても良いです。手軽でオススメです。
    注文日:2022/06/26
    2023/03/06
    以前プレゼントで頂いたウォッシュパックは直ぐに無くなり最近になってキチンとケアしないとと思い愛用中のクレンジングとセットでお得に購入させて頂きました。週2、3日の毛穴ケアで肌トーンも上がり嬉しく思います。
    注文日:2023/03/01
    2022/07/27
    swanxlakeさん
    パックはまだ使っていませんが、クレンジングはとても良いです!3プッシュで十分足りてきれいにメイクも落ちます。つっぱり感もありません。
    注文日:2022/07/20