2024/05/11
    他のローズヒップは香りが苦手ですが、ローズドビオさんのものは、とても香りがよく気に入っています!
    注文日:2024/05/05
    2024/01/11
    ボムたんさん
    肌への刺激もなく、とってもしっとりします。香りも良くて贅沢でリッチなオイルです。
    注文日:2023/12/05
    2024/05/30
    良い!!!
    オイルは初めて購入しました。お試しに小さいサイズですが、めちゃ良い!香りも最高な上、ベタつきはなく肌がモチっと柔らかくなります^ ^ 高品質で安心して使用でき感謝です! リピートして使い続けようと思います!
    注文日:2024/05/23
    2023/03/09
    富貴豆さん
    爽やか…
    脂性肌でアトピー通院中のアラフィフです。かぶれが怖くて何もつけずにいたら、シワ、たるみ、毛穴の開きが目立つようになり、思い切って注文しました。 まずはかぶれないのでひと安心。バラの香りも人工的な甘ったるい香りでなく、爽やかなので苦しくないです。オイルなのに気づけばサラリと軽い触感でべたつくこともないし、一番気になる目元からしばらく使ってみようと思います。小さな小瓶ですが、オイルなんてジャバジャバ使うものではないので、このくらいがちょうどいいです。
    注文日:2023/03/01
    2022/03/23
    使い続けたいアイテムです!
    オイルで肌に合うものは初めてです!オーガニックコスメ店でおすすめされてからお試しでミニサイズの5mlを購入しました。こちらを使い始めてから毎年秋と春の花粉や黄砂でのアレルギーでの肌荒れや乾燥、マスク生活での蒸れや摩擦からの赤ら顔が改善されました。朝晩必ず塗らないと不安になるくらいでなくてはならないものになりました!ずっと使い続けたいアイテムですが、フレッシュなものを使いたいので今回も5mlサイズを購入しましたが、大きいサイズも鮮度が続くような容器だということで次回は大きいサイズを購入しようかなと思っています。なかなかオーガニックでも合わないものが多い敏感肌、アレルギー肌ですがローズドビオの商品は他のアイテムも試していきたいです。
    注文日:2022/03/19
    2022/03/10
    敏感肌ですが刺激などなく使えました。特有の香りがありますが、ローズオイルが入っているので気になりませんでした。 すっと浸透してべたつくこともなく、肌がもっちりしました。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/08
    肌がプルプルになり、使い心地もとても良いです。また買いたいと思います!!
    注文日:2022/03/01