2023/07/08
    くまタ~ンさん
    カラーのアタッチメント希望
    実物は思ったよりしっかりしており、見た目もカラフルで気に入りました。自分はシャフトのカラーに合わせて色を変えてます。 ただ、せっかくのカラーも各メーカーのアタッチメントとパッキン?が黒しかないので、ちょっと残念。是非、カラーのアタッチメントも作って下さい。 耐久性は、まだ日が経ってないのでわかりません。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/07/06
    2024/03/30
    ダブルあーるさん
    カラー:黒 | サイズ:ワンサイズ
    ピッタリ合いました。
    ピッタリ合いました。重量も標準より軽いです。
    注文日:2024/03/15
    2023/12/23
    カラー:黒 | サイズ:ワンサイズ
    このスリーブのおかけで、エースシャフトとヘッドの組み合わせをいろいろ試して楽しんでおります。 アダプタを介した組み付け精度は十分だと思いますが、ネジはまっすぐ入れるように少し注意したほうがよさそうです。
    注文日:2023/12/22
    2023/07/11
    キャロウェイには付属のボルトに交換、テーラーメイドはボルト交換無しで装着できます。 充分使える商品です!
    注文日:2023/07/07
    2022/12/10
    shu02@さん
    テーラーメイドは全く問題ないですが、ピンのG430では、ネジの締まりが浅く、3回ほどの抜き差しで、ネジ山が壊れました。この状態をお店側に確認しましたところ、標準のネジの長さが短く、スリーブに付属のネジに変更で大丈夫と回答をいただきました。PINのヘッドに装着の際を含め、ヘッド側のネジを交換する必要があるので、都度確認が必要と思われます。スリーブ本体は問題の無いものと理解いたしました。今回、店舗側の担当者様より、何度もご丁寧な対応をいただき、深く感謝いたします。
    注文日:2022/11/30