2023/11/17
    30209654さん
    機種:iPhone11 | カラー:7.蛇柄
    好きなのに残念な点
    ショルダータイプのスマホケースがもうひとつ欲しくて、ホルダー付きのケースを購入しました。パイソン柄は派手になるかなと迷いしましたが、よい色合いでデザインも素敵で気に入りました。 星がマイナスになったのは、ミラーに保護のフィルムなど貼ってなくてこの白いシールだけでした。写真ではわかりにくいかもしれませんが、ミラーに多数の傷がついていたことがひとつ。中古?と疑ってしまいました。 また、ケースの形状ですが、下やボタンのある横の部分のカットはありがたいのですが、上の部分までカットされているため、ホールド機能に若干不安を感じました。どうして上の部分がカットされているのか不思議です。厳しい意見でごめんなさい。正直に書きました。デザインや大きさ、厚みは言うことありません。それだけに、惜しいなーと思いました。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/21
    この度はTemps Elegantをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿もありがとうございます。 ミラーに保護フィルムが貼られていないとの件につきまして、添付画像を拝見致しましたところ、恐縮ではございますが保護フィルムが貼られているように見受けられます。 貼られていることが分かりづらくなっており大変申し訳ございませんが、フィルム中央に爪で軽く傷をつけてその部分から剥がしたり、ドライヤーで温めたりしていただくと多少剥がしやすくなる可能性がございます。 ネイルなどをされていて爪で剥がれにくい場合は、安全ピンや裁縫用の針などをご使用いただければと存じます。 お手数ではございますが、今一度ご確認いただけますでしょうか。 また、ケースの形状につきまして頂戴致しました貴重なご意見・ご感想は今後の取扱商品開発及び商品の品質向上のための参考とさせて頂きますので、引き続きTemps Elegantをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 何卒よろしくお願い申し上げます。