2023/10/29
    機種:iPhone11 | カラー:9、アマランス
    商品すぐに到着して良かったです! 使い心地はまだ到着したばかりでこれからですが、色はもう少し明るいのを選んでおけばと少しだけ後悔>_< あと、鏡に保護フィルムが貼ってあるので剥がして下さいと書いてあったけど、どう頑張っても剥がれない… 貼ってるのか貼ってないのか…鏡見ようと思えば見れるけどフィルムを剥がそうと頑張った結果傷だらけに&#128549;
    注文日:2023/10/26
    2023/10/30
    この度はTemps Elegantをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿もありがとうございます。 大変申し訳ございませんが、本商品は保護フィルムが貼られていることが分かりづらくなっております。 フィルム中央に爪で軽く傷をつけてその部分から剥がしたり、ドライヤーで温めたりしていただくと多少剥がしやすくなる可能性がございます。 ネイルなどをされていて爪で剥がれにくい場合は、安全ピンや裁縫用の針などをご使用いただければと存じます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/09
    蛇柄、ちょっと派手かなと思いましたが意外としっくりきて気に入りました。しっかりした造りで、ストラップも使い勝手よくて買ってよかったです。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/06
    h・t。さん
    注文してからすぐ届きました! ケースのまま充電も問題なく カード入れもしっかりてて落ちなそうです! ただ、シミ?みたいなのありました.. が、見えないので問題ないです! ケース自体しっかりとした作りなので 長く使えそうです(^^)
    注文日:2023/09/02
    2023/08/09
    kyua4833さん
    よき!
    発送も早かったし鏡にちゃんとフィルム付いてて良かった! でも前似てるやつを使ってて後ろのボタンがマグネットだったけどこれはちゃんとボタンだから開け閉めがちょっと硬いです。 カードとか落ちることのない安全性を思ったら凄くいいと思うけど私にはちょっと合わなかったです!
    注文日:2023/08/03
    2023/06/28
    kimadueさん
    以前使っていたケースが良かったので同じデザインのこちらを機種変時に購入しました。 ちゃんと確認しなかったこちらが全面的に悪いのですが、以前のものはカードケースが着脱出来るタイプだったので家の中ではストラップもカードケースも外し身軽な状態で使っていました。 こちらはカードケースを外すのではなくストラップを外すことになるのでそれに慣れるまで少し時間がかかりそうです。 やはり同じ商品が欲しいのなら同じ店の商品ページで買うべきだと学習しました。 今回は急いでいたので発送日数が早いこちらを選びました。 実際迅速に発送していただき本当に助かりました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/06/25
    2023/08/28
    コスパよし!!
    アプリコットが欲しかったのですが、売り切れだったのでエトゥープを購入しました。見本より暗すぎず、高級感がある感じで満足しています。 ただ紐を付けるカラビナの部分が、すぐダメになりそうな弱い感じにも見えたので、使ってみないとそこは分からないかなと思いました。 また、他のレビューにもあった通り、最初は独特な匂いがして少し臭かったですが、使っているうちに気にならなくなりました。 カードケースのところは怖くて、クレジットカード等は入れて使っていませんが、緩さ等は感じません。 クーポンを使って安く買えたので、この値段でこのクオリティはいいなと思います。
    注文日:2023/08/20
    2023/08/17
    ttt0166さん
    安いけど高見えするデザイン
    機種変したので新たに購入したのですが、前回も同じ種類のこのケースを使っていて重宝したので、また購入させていただきました! まずリングがあることで手から滑り落ちるのを予防できてとてもいいです! カードケース入れもちょっとした物を入れるのにいいですが、その分分厚さは出ます。 前回1年ほど使用していましたが、ケースの端の辺りから破れて剥がれかけてしまってました。 長期的に綺麗な状態は維持できなかったですが、セールで安く購入できたので良かったです。 ショルダーはあまり使う場面なかったですが、洋服にポケットがない時などには使えました。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/18
    この度はTemps Elegantをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿もありがとうございます。 ご購入いただいた商品をお気に召して頂き、再度ご購入いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 お客様から頂戴致しました貴重なご意見・ご感想は 今後の取扱商品開発及び商品の品質向上のための参考とさせて頂きますので 引き続き、Temps Elegantをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご来店とご利用を心よりお待ちしております。 今後ともTemps Elegantをよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/13
    購入2回目です。 手帳型じゃないとカードが何かの拍子に落ちてしまいそうでこちらを選びましたが、良い意味でカードホルダーがキツめ。落ちる心配がなくて枚数も十分入るので満足しています。 ちょっとしたミラーがついてるのもちょうど良い。 たた、当方iPhone11ですがカメラを広角で撮影しようとする(0.5倍)とカードホルダーの上部が映り込んでしまうのが残念。出来れば改善してほしい。 1台目はほぼ毎日斜めがけにして使い、登山やスノボ中にも下げて使っていましたが1年半くらいはもってくれました。ケースの横のところが剥がれてきてしまったので今回2台目を購入。 今後デザインのバリエーションが出てくるとなお嬉しいですね。
    注文日:2023/08/06
    2023/08/18
    2023/08/10
    ほのほの73さん
    子供の写真撮りたい時、キャッシュレス決済したい時、ポケットからゴソゴソ出すのが煩わしくて購入しました。アプリコット→若干ピンクよりのベージュという感じで、服に合わせやすい色でした。全周カバーされてる訳じゃないので、落としたら弱い部分もありますが、紐も取り外しできるし、スタンドにもなるし、使い勝手良きです!
    注文日:2023/07/30
    2023/07/05
    マーロン6956さん
    色味可愛い、頑丈です。
    iPhoneXカバー用で欲しい色が再入荷だったのでローズブラウンを購入しました。数日で直ぐに届き色味が大人っぽく気に入りました。背面にリングが付いてて使ったり使わなかったり。ベルトの太さも丁度良く長さ調節もできて自分好みに出来ていいです。収納ポケット部も含めて厚さは気になりません。ただポケットにカードが入らないです。診察券とかQUOカードも入りません。小さいカードでポイントカード的なものしか。なのでほぼ機能していません。脇から入れる場所にQUOカード入れてます。鏡はほぼ使ってなくカバー付いたままです。収納ボタンしっかりしていて落ちる心配なしです。それ以外は気に入って使ってます。 収納ポケットの改良お願いします。
    注文日:2023/06/23
    2023/06/30
    気に入りすぎで2つ目購入です。
    気に入りすぎで2つ目購入です。 10ヶ月使ってそんなに汚れてなかったんですがペットのインコがかじってボロボロになりかけたのですかさず2つ目購入です。今度はかじらせないように気をつけようと思います。 今はほとんどQUICPayやPayPayで支払いできるしたまに使うクレジットカードと免許証などを入れてるのでiPhoneさえあればほとんどことたります。ストラップもいいかんじです。 あえていうならまんなかのカード入れも横から入れるタイプならストラップした時に落ちる心配しなくていいのと、超広角で写真を撮ろうとすると丸い金具が入り込むので☆4にしました。
    注文日:2023/06/26
    2023/06/30
    2023/06/28
    さなまま0312さん
    使いやすいし、落ち着いた色で良いです
    日曜日夜に注文して水曜日に届きました。色はアプリコットを注文しました。濃いベージュで綺麗な色でした。カードケースの中の鏡に少しすり傷がついていますが、使う事が無いので私は気にならないです。カード4枚入ります。カードケース部分は思ったより厚みがある印象でした。ストラップも付いていて使いやすいです。耐久性はまだ不明。
    注文日:2023/06/25
    2024/02/24
    yuki02025555さん
    機種:iPhone14 | カラー:9.アマランス
    ちょっと重いけれど問題なしです! 色も可愛いし、カード類も入るので◎
    注文日:2024/02/04
    2024/01/16
    機種:iPhoneXR | カラー:7.蛇柄
    ストラップ付きのスマホケースを初めて購入しました。 バッグのスペースが空くのでとても便利ですね。 カラーはあまり選んだことのない蛇柄にしました。格好良い感じがお気に入りです。 スマホリングもついていますがあまり使う場面は無いかな?という印象。 カード入れはとてもありがたいです。いろいろ入れて活用しています。
    自分用
    注文日:2024/01/10
    2023/12/07
    にこ蒼さん
    機種:iPhone13 | カラー:13.ブラック
    前のケースが壊れて注文しました。カード入れも入れやすく、複数枚入り便利です ただ、リンクの場所が使いづらく活用出来てません 全体的にベルトとかだと私は使いやすかったと思いました。
    注文日:2023/11/24
    2023/10/26
    33777988さん
    機種:iPhoneXR | カラー:12.ローズブラウン
    ローズブラウンの色味が可愛く、カードもポケットも四つあり使いやすそう。
    注文日:2023/10/22
    2023/10/12
    カラー:5.アプリコット | 機種:iPhone11 Pro
    すぐに届きました。 少しケースが重たいです。 アプリコットにしました。 写真通りの色味できにいっています。
    注文日:2023/09/30
    2023/09/23
    ばこん1121さん
    クーポンでお安く買え、注文後すぐに届きました。 見た目は思った通りですが、鏡が小さく写りもイマイチだったのが残念です。 長持ちするように大切に使います!
    注文日:2023/09/21
    2023/09/15
    えるびmさん
    ずっとスマホ用ストラップが気になっていて、色々悩んだ結果こちらを購入しました。 ストラップ部分はしっかりしているので、落としたりすることは無いと思います。 分厚さは出てしまいますが、自分としてはどうしてもカードを収納したかったのでカードポケットがあるのはありがたいです。 鏡は歪んで見えますが、本当に気になる部分をチェックするといったくらいの使い道であれば十分かなと思います。
    注文日:2023/09/13
    2023/09/10
    スタンド機能がついていること、色の好み、鏡がついていること、少しカードが収納できること、で選びました。アプリコットを選びましたが落ち着いたグレーベージュのような色合いで気に入りました。 上下はカバーされているのが角の部分くらいなので落とした時がちょっと心配です。カードケースはきっちり入って出すときに苦労しますがその分落ちにくくていいのかなと思います。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/09
    名無し215426さん
    次の日に届きました!本当は蛇柄だけの方が欲しかったけど再入荷未定との事なので、蛇柄×アプリコット購入。想像してたより可愛いくて落ち着いた色味だと思います。家にいる時はストラップなし、出掛ける時はストラップ付けたいと思います!ポケット3つでも全然OK!蛇柄だけの方がもし再入荷したら購入したいと思います。
    注文日:2023/09/08
    2023/09/01
    ストラップはしっかりとしており 首掛けしても安定感があるのでとても良かったです。 カード口が逆向きになるので落ちないか心配 というレビューがありましたが かなりギチギチの幅なので落ちることはなさそうに思います。 1点だけ、写真では柄のところに光沢があるように写っていましたが実際はマット系だったので 質感もわかるような画像だとありがたいです。 イメージは少し異なりましたが使用感はしっかりしていて満足です。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/01
    anyan3333さん
    自分用に購入しました
    2wayでストラップを付けられるのが良いです。バックのカードケースがやや嵩張る感じですが、スタンド代わりになるから結果◎でした♪カードは普段入れませんが、ホテルのルームカードなど入れるのに便利かな、と思慮。サイドボタンが押しずらいですが、仕方ないのかも、です。あと、内側の鏡の保護シートがピッタリ貼り付いてて取りづらかったですが、先ほど取れました笑
    注文日:2023/08/29
    2023/08/29
    遠出して使うのが楽しみです
    カラーはアマランス とてもキレイな色で気に入りました!本当はハッキリしたカラーが欲しかったんですけど、xrでカード入れがあって尚且つリングがと条件を満たすのがこれだけでした。xr専用がなかなかもう無くて悩んで購入しました。 お試しはしましたが、リング部分に指を掛けるのが少し大変かな?と、慣れないせいか使いこなせていません。これからショッピングや観光等の遠出して使うのが楽しみです。
    注文日:2023/08/20
    2023/08/12
    mii1536さん
    3度目のリピートです。 楽天マラソン中にストック用に購入しました。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/11
    今のところ便利に使わせていただいています。 これまで、MagSafeのレザーウォレットを使っていたので、その代わりにもなるようにカードケースは必須でした。 カードが落ちないだろうか…と心配でしたが、今のところはガッチリホールドされているので大丈夫そうです。 ただ、経年劣化は起きそうですね。そんなに耐久性は良くなさそうです。カードの出し入れ回数が多くなると、緩くなるような素材です。せめて1年は待てばいいなぁと思います。
    自分用
    注文日:2023/08/07
    2023/08/09
    カズナオ0523さん
    初めて使います。
    これで安心してスマホが使えます!落とす心配が減りました。強度が心配です!
    注文日:2023/08/06
    2023/08/04
    購入者24899564さん
    ローズブラウンを購入。注文して3日であっという間に届きました。 色は画面で見るより茶色が強く、落ち着いた色でした。金具もしっかりして安心です。 カード入れは思ったより厚みがありましたが、沢山入りそうです。
    注文日:2023/07/31
    2023/07/26
    以前安いスマホショルダーを使用していたら肩紐が短く、カード入れが狭い、紐の接続部が1ヶ月で千切れると散々だったので今回評価の良い商品を購入してみました! 横のスマホ保護部がもう少しあると良いな思ったのと分厚さがあるけど色合いや肩紐の長さは良い感じ! 耐久性がわからないので星4にしました 充電ケーブルもらえるのも嬉しいですね&#12316;
    注文日:2023/07/21
    2023/07/26
    yosi50405さん
    思った以上に快適に使えています。カードが入るのが便利です。しっかりホールドされていて反対にしても安心です。ちょっとボリュームがありますが、ポケットにもどうにか入ります。 今までサイドのボタンも全部覆われているタイプのケースを使っていたので、外れないか不安に思っていましたが全然問題ありませんでした。デザインの好みの問題ですが、やっぱり全部覆われたカバーが恋しくて★4です。クーポンでちょっとお得に購入できてうれしかったです。ありがとうございました。
    注文日:2023/07/10
...