2022/06/25
    少ない荷物で出かけたいときのサブの財布。クレカ・お札・小銭を入れたかったので、なるべく薄いものを探していました。 候補の中では2cm厚と厚めだったのですが、小銭入れの使いやすさから選びました。デニムパンツのポケットに入れても違和感のない厚みで、気になりませんでした。 また、クレカを外ポケットに入れることに抵抗があったので、小銭入れの中にあるポケットに入れることができるかを問い合わせてから購入させていただきました。クレカ1枚を入れても余裕があるので、免許証などの身分証明書も入れることができそうです。 小銭入れの中にmade in chinaのタグがついていたのが気になったので、ハサミで切り取りました。タグではなく、紙を中に入れているだけの方が良いなと思いました。 形が気に入って購入しましたが、本革で探していたので本革であれば尚良かったなと思います。
    注文日:2022/06/22
    2022/04/02
    nonhanahappyさん
    配送早かったです。 スポーツ時の持ち運びように買いました。 使い勝手は良さそうです。 めっちゃ薄い!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/03/26