4 2022-08-24

血圧計の数値はおかしいけどそれ以外はOK
このご時世なので気になった時にすぐに体温を測りたくて購入しました。
受け取った感想は「ちっちゃ!」
物凄くコンパクトなので大きなものが入らないポストに簡単に投函してもらえてて逆に良かった。
脇下体温計と比較してもほとんど体温に誤差がなく、脈拍もほぼ正確です。
ただ、血圧計だけは誤差が大きすぎてほとんど使えないです。
あと、時計盤面の表記は固定なので変更出来ません。
電池はまだ1ヶ月経ってない段階ですがほぼ1週間くらいは充電せずに使えてます。
値段を考えれば血圧計を差し引いてもそこそこ良いのではないかと思います。

4 2022-09-06

着け心地が良いです!
以前は少し画面の大きいヤツを使ってましたが
今回これに変えたところ、軽くてあまり手首に
負担もなく着け心地良いです。充電も結構持ちます。腕上げ使ったり使わなかったりしてますが今丁度8日目です。今日充電すればいいかなぁ!
と思うくらいです。
ただ画面が少し暗いので外からが見にくいです。
明るさ調整も無さそうなのですが。

4 2022-07-14

画面が小さい
血圧測定、USB充電、安価を求めてこちらを購入。
正方形のものが薄くて見やすそうでしたが、旅行で専用の充電ケーブルや充電器を持っていくのが面倒で、それらを無くしたら困るのでUSB充電タイプにしました。
ただ、以前使っていた他社製品が、約1年半使った頃、1メートル程の高さから落下した際に本体から出てる突出部分(ベルトと繋ぐ所で充電側と反対側)がポッキリ折れてしまったので、このリスクは覚悟しています。本体は壊れていないのに(泣)
ペアリングはスマートウォッチ経験者なら問題ありませんが、初めての方はカタカナ用語やおかしな日本語にとらわれてしまうかもしれません。
起動して驚いたのは画面の表示部分の小ささ。以前使用の他社製品は本体の上4/5が表示部分で横巾も画面の端まであり、時計の数字も大きかったですが、こちらは表示部分が縦2.5×1.1センチで、本体の上下、縦横ともに余白(実際は黒い)が多いです。なので時計や日付、曜日、歩数、電池残量などが一度で見られる画面を選択すると、とっても小さい字になります。
商品ページではそれほど小さく見えなかったので、あとから見直して、うまいこと撮ってるなぁと、実物を見られないネット通販のつらいところです。
画面はシンプルからポップなものまでいろいろありましたので、一つ二つはお気に入りがあるかと思います。
仕事上、手首から10センチ以上のところに装着していますが、諸々の測定はバッチリできているので、安価を考えたら良い買い物です。

5 2022-07-26

とても薄くてつけやすいです
腕時計とか付ける苦手なんですが軽くてあまり気になりませんでした
アプリとの連動も簡単にできて便利です
アラーム設定もできるので便利です。携帯のアラームと違って腕に付けてるので震度だけで知らせてくれるのが重宝しています。

5 2022-07-24

計測値の精度の高さにビックリ
同じような商品を数個購入したことがあります。血圧、体温、spo2は病院で測ると1種類は大幅に違う商品が多かったのですが、これは概ね同じ数値が出ます。また、電池の消費もゆっくりで2、3日に一回の頻度でいい(私が購入した歴代のスマートウォッチは2日もたない商品ばかりだった)ので重宝しています。水分補給の時間をセットできるので熱中症予防にもなりそうですよ。高齢の両親にプレゼントしようかと考え中です。

5 2022-06-28

電話の着信とラインの内容を確認出来るのがこんなに便利だなんて。日中は歩数、脈拍等の管理と分析データが健康管理に最適と思っています。久しぶりによい買い物をしました。

5 2022-12-28

スマートウォッチ ブレスレット
前に購入した同じ製品が、浸水により使用できなくなり、同じものを再度購入しました。
機能性能満足です。

2023-04-25
この度はご購入いただきありがとうございます。
製品も機能性能に満足していただけたようで、私たちも嬉しく思います。今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいります。何かお困りのことがありましたら、いつでもお知らせください。
  • ゆな2851さん
  • ゆな2851さん

5 2022-12-11

携帯と連動してるし歩数計に血圧計もついて
体温計もついてるし優れものだと思います

4 2022-09-15

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント用で購入
私のしているスマートウォッチを見て、『こう言うスマートウォッチ欲しいのよ‼️』と言う、何かとお世話になっている2人の従姉にプレゼントするため購入しました。とても喜んでくれました。

4 2022-08-29

コスパは良い
安いのであまり期待していませんでしたが、各計測もだいたい合っていそうで、LINE通知などもできたので買って良かったです。

4 2022-08-17

前のスマートウォッチを紛失して、慌てて購入しました。充電すると3日間近く持ちます。今までは1日しか持たなかったので、その点とても気に入っています。

4 2022-08-17

良い商品、ありがとう
以前他の使ってましたが、軽くて気にならないです、機能も充実して、たいへん満足です、ありがとうございます。

5 2022-08-14

この形・大きさが、一番手首に邪魔にならず使えて良いです。文字も見やすくて満足です。

4 2022-08-12

故障の為買い直しです。
血圧が測れるのがあまり無く
安く購入出来てよかった。バンドがすべらなく
取り外しがイマイチ。で星四つ。

5 2022-08-05

電話の着信やラインメールが確認が出来るしコストパフォーマンスに優れた良い買い物ができて満足しています、