2025/10/08
    ポイちきさん
    これはビックリ!
    そのままでも美味しい食べごたえがありフルーツが良いアクセントのフレークです♪
    2025/10/17
    この度はカカオのONESをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またレビューを投稿していただきましてありがとうございます。 美味しくお召し上がり頂けて大変嬉しく思っております。 これからも安心してお買い物いただけるよう丁寧な製造と梱包をさせて頂きます。 お客様がつい笑顔になるような美味しい商品を取り揃えて、またのご利用をお待ちしております。
    2025/10/20
    rui-1031さん
    お値段は少し高いけど、納得の味。 普段食べているグラノーラ(市販)が、いかにお菓子かがわかる。 こちらは、スイーツに近い。油っぽい臭さが全くなく、チョコというよりカカオ。
    2025/10/20
    lilymamaさん
    美味しいそうです
    フルーツグラノーラが好きな娘用にかいました。 牛乳かけて食べていましたが、「牛乳無しでも食べられそう、凄く美味しい」と言っていたので追加注文しました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    2025/10/27
    楓1005さん
    たまたまお安い時に購入できました。 カカオの甘みが甘すぎず、苦すぎずちょうどよかったです。これで砂糖不使用なのは驚きです!個人的にはドライフルーツなしバージョンがあればいいなと思いました。
    2026/08/15
    数量をお選びください。:600g(300g×2)
    美味しいです。気づいたら6月に初めて買ってから毎月購入していました。私はドライフルーツが好きなのでちょうどいいです。
    注文日:2026/08/10
    2026/08/28
    2026/08/06
    数量をお選びください。:1.2kg(300g×4)
    ザクザクで食べ応え噛み応えがありショコラの味もとても美味しいです。
    注文日:2026/08/02
    2026/08/28
    2026/07/16
    はこけいさん
    数量をお選びください。:300g(300g×1)
    砂糖不器用でこんなに美味しいとは!という感じです。ヨーグルトに入れて、いただいてます。
    注文日:2026/06/09
    2026/07/31
    2025/11/20
    すっごくおいしいです!リッチグラノーラの名に恥じない充実した内容とおいしさです。
    2025/11/07
    ちょぴかさん
    贅沢リッチグラノーラ
    とても美味しかったです。ありがとうございます。
    美味え
    美味しすぎた ナッツとかベリーの割合も丁度よくて、食べ応えもあり、大満足!あっという間になくなります
    2025/10/11
    カカオの香りが強くお砂糖を使ってないのが良いと思います。ザクザクと食べ応えもありますがもう少し軽く食べやすかったらいいなと思いました
    注文日:2025/10/06
    2025/10/09
    お安く購入できたので満足です。そのままいただきましたがおいしかったです。食欲のない時用に他の種類も食べてみたいです。
    2025/10/09
    本当にリッチな味わいで、大人のグラノーラです!美味しいのでリピ確定です。
    2025/09/01
    素材の味がそのままで美味しいです。 ヨーグルトやスムージーに入れています。
    注文日:2025/07/11
    2025/10/02
    2025/08/04
    クッキーが入っていて食べ応えがあって美味しいです。また大きいサイズを買いたいです。
    注文日:2025/07/18
    2025/08/06
    この度はカカオのONESをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またレビューを投稿していただきましてありがとうございます。 美味しくお召し上がり頂けて大変嬉しく思っております。 クッキーが入っている点をお気に召していただけて大変嬉しいです。 これからも安心してお買い物いただけるよう丁寧な製造と梱包をさせて頂きます。 お客様がつい笑顔になるような美味しい商品を取り揃えて、またのご利用をお待ちしております。
    2025/05/26
    美味しすぎた!
    姪っ子が好きなので初めて購入しました! 市販のグラノーラと比べ体によさそうなので 少し食べてみたら、あまりの美味しさに グラノーラの概念が変わりました。笑 買ってよかったです♪
    注文日:2025/05/18
    2025/06/13
    2025/03/26
    グラノーラ
    オーバーナイトオーツにして、朝グラノーラ入れて食べてますが 美味しい!チョコもほんのり優しい甘さで、砕かれたクッキー、ナッツ、オレンジピールがアクセントになってどれも美味しい!!リピ確定!!
    注文日:2025/02/23
    2025/03/26