2024/04/13
    美味しいですが、、、。
    もう少し量が入っていて欲しいです。 あっという間に無くなってしまいます。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/15
    この度はカカオのONESをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またレビューを投稿していただきましてありがとうございます。 貴重な意見をありがとうございます。 今後も安心してお買い物いただけるようサービス向上に努めさせていただきますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/15
    写真と違いイチゴ小さ過ぎ
    スーパーセールで1,480(+40倍)で買いまわり目的で購入 通常は740らしく、そう言うこと(> <。) 商品自体は写真と大きく異なり イチゴがとても小さく チョコの層が厚いため フリーズドライなイチゴも相まって ほぼイチゴ感は無くチョコそのもの。 残念
    注文日:2024/03/10
    2024/03/26
    この度はカカオのONESをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またレビューを投稿していただきましてありがとうございます。 この度は大変不安な思いをされたのではないかと存じます。多大なご迷惑をおかけしていまい大変申し訳ございませんでした。 今回の事を真摯に受け止め、今後も安心してお買い物いただけるようサービス向上に努めさせていただきますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。