2024/01/10
    Mmum86さん
    初めての
    いつも普通のピュアココアでミルクココアを作って飲んでいます。 非アルカリ処理のココアがどんな味か気になり、お手頃でしたので購入。確かにこちらは香りが薄いというか味がアッサリしていて、色も薄く、今までどおりの飲みごたえにしようとすると2倍のパウダーを入れる感じです。マズイということはないです。 健康のためにカカオを摂りたい、という方には無理なくたくさん摂れていいかもですね。 私は…苦手な牛乳を飲むためにココアにしていたので、パウダー消費量が増えてちょっと不経済になってしまいました。ダッチプロセスってすごい発明だったんですね。
    2024/01/11
    この度はカカオのONESをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またレビューを投稿していただきましてありがとうございます。 美味しくお召し上がり頂けて大変嬉しく思っております。 これからも安心してお買い物いただけるよう丁寧な製造と梱包をさせて頂きます。 お客様がつい笑顔になるような美味しい商品を取り揃えて、またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/31
    pon12283172さん
    ココア
    お手頃の値段で購入しましたので、とても香りが良く、美味しくて、毎日に味わいしており、満足しています。 また注文する予定が有り、宜しく。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/22
    2024/02/01
    2023/12/20
    norino1973さん
    ほぼ毎日大さじ1強摂取しているので、大量購入できて助かります
    注文日:2023/12/01
    2023/12/21
    2024/01/14
    かのーぷす1161さん
    純粋においしい。 風味が今まで飲んだどのココアよりも豊かです。
    注文日:2023/12/23
    2024/01/15
    2024/01/04
    毎朝、温めた豆乳にココアを山盛り入れて飲んでいるのでこの量でこの価格はうれしいです。
    注文日:2023/12/24
    2024/01/05
    2023/12/09
    うさわか・にゃあさん
    この量でこのお値段で、味も申し分なかったです。 ホットココアでも美味しく、お菓子作りに利用しても美味しかったです。
    2023/12/09
    2023/12/04
    非アルカリ処理のココアを探していました。 とてもお安く買えて大満足です。 すぐに商品も届き助かりました。
    2023/12/04
    2023/12/30
    500g1袋しか届かない
    ナチュラルと低脂肪を購入しましたが、どちらも500gが1袋しか届きませんでした。 問い合わせしましたがお店も休みに入ってしまったらしく、10日以上とても不安です。
    2023/12/29
    NIKO120さん
    届きました
    味の報告です なにかちょっとにおいがあります。 色もほんのり薄く味は思っていたものと違いました。好みもありますがちょっとドリンクとし飲むのは何かプラスしないと無理かも。 アレンジする方は良いと思います。 1キロが500g×2で注文でしたが、クロネコメール便で2つに分けて届きました。 ちょっとゴミになるので1つが良かったです。 味の方はまだ飲んでないので分かりませんが期待してます!
    2023/12/30
    2023/12/07
    賞味期限が24年2月28日でした。3ヶ月弱で1キロもあるのに使い切れるかどうか…。同時に買って一緒に届いたピュアココアの方は賞味期限11月なのでまるまる1年ありました。 非アルカリ処理の物は初めてなのでどんな味かと思っていましたが、酸味強めだけどわりと普通のココアと変わらない風味で大丈夫でした。よい香りがします。 賞味期限が短かったのが残念な感じですがなんとか3ヶ月で飲み切れるようがんばってみます…。
    2023/12/11
    この度はレビューを投稿していただきましてありがとうございます。 ご不安にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 私共のミスでお客様へ、賞味期限の近いナチュラルココアパウダーを送付しておりました。 重ね重ね申し訳ございません。 新しく製造した商品を再発送致しますので、お手元にある近い賞味期限の ナチュラルココアパウダーは破棄していただければ幸いです。 また弊社の不備、気になる点がございましたら、ご連絡いただければ幸いです。 カカオのONES 金城