2024/01/14
    mit246さん
    コスパ抜群で、とても買いやすいと思います。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/15
    この度はカカオのONESをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またレビューを投稿していただきましてありがとうございます。 美味しくお召し上がり頂けて大変嬉しく思っております。 これからも安心してお買い物いただけるよう丁寧な製造と梱包をさせて頂きます。 お客様がつい笑顔になるような美味しい商品を取り揃えて、またのご利用をお待ちしております。
    みんたの78さん
    良かったです
    価格も安く問題無く使えています。また機会がありましたら購入したいです。
    注文日:2023/12/24
    2024/04/14
    bobochichiさん
    ちょっと残念です。
    何度かリピートしてます。 いつもサラサラのパウダー状のココアでしたが、今回の商品はかなりのダマがありました。 商品的には問題ないのでしょうが、残念です。
    注文日:2024/03/27
    2024/04/15
    この度はカカオのONESをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またレビューを投稿していただきましてありがとうございます。 貴重な意見をありがとうございます。 今後も安心してお買い物いただけるようサービス向上に努めさせていただきますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。