2023/07/24
    CママCさん
    とっても、美味しいチョコレートです!アーモンドも香りが良くて食べ過ぎてしまいます。
    注文日:2023/07/10
    2023/09/16
    しまっこなっちゃんさん
    アーモンドが大きく、ガッツリ入っている感じがあってお気に入りです。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/19
    この度はカカオのONESをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またレビューを投稿していただきましてありがとうございます。 美味しく召し上がっていただき大変嬉しく思います。 今後も安心してお買い物いただけるよう、丁寧な梱包と美味しくて楽しい商品開発に邁進してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/11
    以前購入して美味しかったので購入、カカオ70%以上らしいですが、他の有名なメーカーのハイカカオチョコレートより私は好きです。なかのアーモンドも美味しいです。 ハイビターでもとても美味しい為、糖分も気になるので、食べ過ぎないようにしようと思ってます。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/15
    このたびはカカオのONESをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 弊社へのあたたかいレビューを投稿していただきありがとうございます。 美味しく召し上がっていただき嬉しく思います。 リピートお待ちしております! 今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/17
    リピート購入、安定の美味しさです。アーモンドも大粒で食べごたえあります。会社の引き出しに忍ばせて、残業のおともにしてます。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/19
    このたびはカカオのONESをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 チョコたっぷりハイビターアーモンドへのレビューを投稿していただきありがとうございます。 美味しく召し上がっていただき嬉しく思います。 引き続きリピートお待ちしております。 今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/08
    ヘンママさん
    リピートありです
    カカオ70%でこのお味、そのうえこのお値段ならリーズナブルだと思います。 ナッツが入っているので、腹持ちもよし。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/12
    このたびはカカオのONESをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 チョコたっぷりハイビターアーモンドへのレビューを投稿していただきありがとうございます。 美味しく召し上がっていただき嬉しく思います。 リピートお待ちしております。 今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/06/11
    まめきち5さん
    コレは美味しい♪
    チョコレートの「ハイカカオ」はどちらかというと苦手な方なのですが 以前お試しで購入してみて~「美味しい!」と感じました。 ハイカカオのチョコレートは苦味ばかりが先行してると思っていたのですが コチラのチョコは「甘さ控えめ」のテイストで美味しくいただいています。 アーモンドチョコレートがたっぷり500g ニヤニヤが止まりません(笑)
    注文日:2022/06/10
    2022/06/11
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 カカオのONES 野木と申します。 チョコたっぷりハイビターアーモンドへのレビューを投稿していただきありがとうございます。 以前もご購入いただいたとのことで、リピートありがとうございます。 お客様の美味しい!のお声のおかげで今日も頑張ることができます。 ありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/05/21
    とまりません
    ビターのチョコレートがおいしすぎて止まりません。 ワケアリ感はわかりません。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/24
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 カカオのONE'S 野木と申します。 チョコたっぷりハイビターアーモンドへのレビューを投稿していただきありがとうございます。 美味しく召し上がっていただきありがとうございます。 うっかり手が止まってしまう前にリピートお待ちしております。 今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。