2023/07/08
    たっちゃん33さん
    スッキリ
    ノンシュガーとは思えないです。私の好きな北海道とホワイトチョコほどの濃厚さはありませんが、ダイエットが必要な私には、十分な甘さです。スッキリした甘さです。後口も悪くありませんでした。罪悪感が薄らぎます。新鮮なチョコレートの味でした。なくなったら、また購入したいと思います。
    2023/09/15
    このたびはカカオのONESをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 弊社へのあたたかいレビューを投稿していただきありがとうございます。 美味しく召し上がっていただき嬉しく思います。 リピートお待ちしております。 今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/07
    ホワイトチョコ1118さん
    2回目の購入です! チョコレート大好きで、中でもホワイトチョコ大好き。どれでもいいのではなくてこのチョコは美味しかったです!2回目の購入です。
    注文日:2023/08/04
    2023/07/12
    mimo0210さん
    大好きなミルキーがチョコになったような幸せな甘さでいっぱいになります。
    2023/07/27
    砂糖が入ってないのに、甘い!美味しい♡ また購入したいです。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/17
    Hi1881さん
    美味しい
    ちょうど良い甘さで美味しいです。思ったよりたくさん食べてしまうので、なかなかダイエットはできません。またリピートしたいです。
    2023/07/17
    たっぷり
    思っていたものよりたっぷりありびっくりです。 濃厚でとっても美味しいです。
    2023/07/08
    かじゅじゅさん
    割れチョコをまた割って食べました〜 期待通りのホワイトチョコの甘さ もうちょい抑えても良いかなぁとも思いましたが、 これくらいで、ちょっとづつ食べるのが 食べ過ぎ防止によいかも 美味しかったです
    家族へ
    2022/08/08
    ここみ28さん
    ちょい甘 ホワイトチョコです~
    初めての購入でした~ ホワイトチョコですが ちょっと甘さが強く感じますが 美味しいですね~ シールチャック付きだと もっと有り難いです~m(_ _)m
    2022/08/21
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 カカオのONES 野木と申します。 割れチョコノンシュガーホワイトへのレビューを投稿していただきありがとうございます。 美味しく召し上がっていただきありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 社内で共有させていただきます。 今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/08/06
    Ball Boyさん
    えっ?本当にノンシュガー?美味しい!
    商品届きました!注文から商品届くまで過去に注文したどのショップより最速でした。迅速なご対応ありがとうございました。商品も本当にノンシュガーなの?って思うくらい甘くて美味しいです。朝食として食べてます。朝が待ち通しいです。
    2022/08/17
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 カカオのONES 野木と申します。 割れチョコノンシュガーホワイトへのレビューを投稿していただきありがとうございます。 美味しく召し上がっていただきありがとうございます。 大事な一日の始まりに当店の商品を選んでいただき嬉しく思います。 今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/11/26
    Pimさん
    えっ、ノンシュガーなの?
    レビューを書くのが遅くなってしまいました。 2022年8月に購入しました。クール便なのに大きく割引されていたので、2袋(1kg/クーポン利用で計1,500円でした)をお願いしました。 甘いチョコが好きなのでノンシュガーというのが少し引っ掛かったのですが、価格に惹かれて注文しました。 届いた商品を食べてみたところ、とてもコクと甘味のあるホワイトチョコでした。 最初にノンシュガーと言われなければ、(繊細ではない私の味覚では?)正直なところノンシュガーなのか否かなど分かりませんでした。とにかく美味しくて大満足!! 大幅割引だったので賞味期限の近い商品が届くのかもと思っていましたが、そんなことは全くなく、とても新鮮な感じのするチョコレートでした。到着日から数えて賞味期限までは110日ほどありました。 以前、(確か 四国のお店から)大幅割引商品を買ったときに、味や臭いが古い感じのチョコ(かつ 製造カスを寄せ集めたようなチョコ)が届いたので、今回も少し心配していましたが、このお店の商品については全くの杞憂に終わりました。 なお、商品は透明なプラスチック製の袋に入っていました。ジップ付き(チャック付き)ではありません。
    注文日:2022/08/08
    2022/12/02
    このたびはカカオのONESをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 割れチョコノンシュガーホワイトへのレビューを投稿していただきありがとうございます。 甘いものが好きだけど、砂糖は控えたいという方にピッタリのホワイトチョコレートになっております。 リピートいただければ幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/09/09
    モモ935さん
    プレゼント!
    リピートです!お友達が好きでプレゼントしました! 美味しいと喜んでくれてよかったです!
    プレゼント|友人へ|リピート
    2022/09/09
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 カカオのONES 野木と申します。 割れチョコノンシュガーホワイトへのレビューを投稿していただきありがとうございます。 ご友人への紹介ありがとうございます。 いろんな方に当店の商品が届けられ嬉しく思います。 今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/09/05
    ケロリン5746さん
    凄く美味しいのに糖質が抑えられてて、勿体ないので大事に少しづづ食べました。約1ヵ月食べれたのでとても満足のいくお買い物でした。美味しかったです。
    2022/09/06
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 カカオのONES 野木と申します。 割れチョコノンシュガーホワイトへのレビューを投稿していただきありがとうございます。 美味しく召し上がっていただきありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/09/04
    ハイジ0296さん
    普通に美味しい。
    ノンシュガーと記載でしたが普通にホワイトチョコでした。 罪悪感が少ないので食後小腹がすくと少し食べてます。 お値段は高いですが満足してます。
    2022/09/06
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 カカオのONES 野木と申します。 割れチョコノンシュガーホワイトへのレビューを投稿していただきありがとうございます。 美味しく召し上がっていただきありがとうございました。 夏季は冷蔵便でのお届けとさせていただいておりますので、お客様にご負担を強いてしまう部分がございます。申し訳ございません。 今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/09/01
    ヒデキング71さん
    ボリュームがあって良い。 砂糖入ってないの?ってぐらい甘くて美味しいです。 乳成分が入っていないので少しあっさりした感じはあります。 ダイエット中ですが美味しくいただきました♫
    2022/08/29
    ホワイトチョコ大好きです。コーヒーのお供に丁度良いので少しずつ割って食べてます。これから季節が変わって暖かいコーヒーにピッタリ合いますね。
    注文日:2022/08/07
    J8039さん
    美味しく頂ています。ノンシュガーと記載されていますが十分甘くカカオの香りもしっかりとします。
    注文日:2022/08/04
    2022/08/15
    美味しいし安かったので、大満足です。また機会があれば購入したいです。
    2022/08/21
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 カカオのONES 野木と申します。 割れチョコノンシュガーホワイトへのレビューを投稿していただきありがとうございます。 美味しく召し上がっていただきありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/08/15
    katatumuri77さん
    ノンシュガーですがとてもおいしいです、 500gあるので結構な容量です。
    2022/08/11
    Triton6493さん
    最近、甘いもので失敗が多かったので、かなりお安くなっていたので、お試しで2袋買ってみましたー。 結果、大大大正解!!! 凄く美味しかったです。 一瞬で無くなりそう〜。もっと買えば良かったかな。 良い商品をありがとうございます┏○ペコッ
    注文日:2022/08/08
    2022/08/21
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 カカオのONES 野木と申します。 割れチョコノンシュガーホワイトへのレビューを投稿していただきありがとうございます。 美味しく召し上がっていただきありがとうございます。 大正解に出会っていただきありがとうございます! 今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/08/09
    ネイルブルーさん
    割れホワイトチョコレート
    ホワイトチョコレートが500グラムでたっぷりあり満足です。そのまま食べても美味しいですし手作りチョコレートにも使いやすいです。
    2022/08/21
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 カカオのONES 野木と申します。 割れチョコノンシュガーホワイトへのレビューを投稿していただきありがとうございます。 美味しく召し上がっていただきありがとうございます。 様々な使い方で楽しんでいただけ、嬉しく思います。 今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/08/06
    iluka7894さん
    良かったです
    今商品届きました。待っていました。付いたので直ぐ開けて食べてみました。美味しいです。
    2022/08/17
    2022/11/16
    思ったより甘くなく食べやすいです。今まで購入した他の割れチョコとことなり、食べやすいサイズに割れているのでそこも良かったです。
    2022/11/16
    このたびはカカオのONESをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 割れチョコノンシュガーホワイトへのレビューを投稿していただきありがとうございます。 美味しく召し上がっていただき嬉しく思います。 今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/09/23
    思った以上に甘くなくて、サラサラと食べられることに感動しました。
    2022/09/27
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 割れチョコノンシュガーホワイトへのレビューを投稿していただきありがとうございます。 お客様に感動をお届けできて、当店としても嬉しく思っております。 今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/08/28
    ホワイトチョコ好きにはたまらない。良く食べるものと比較すると甘さ控えめかな。でもそれが良い。
    注文日:2022/08/07
    2022/08/29
    2022/08/24
    ムゲンくんさん
    美味しかったので、リピートしました。間違いない美味しさでした。
    2022/08/26
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 カカオのONES 野木と申します。 割れチョコノンシュガーホワイトへのレビューを投稿していただきありがとうございます。 美味しく召し上がっていただきありがとうございました。 リピートいただき感謝申し上げます。 今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/08/19
    とっても美味しいです! 食べたい分だけ割って残りは冷蔵庫に入れてます。 賞味期限も11月末まであるのでゆっくり頂きます。
    take1498さん
    久しぶりに美味しいと思ったチョコだった。
    2022/08/18
    かず66571819さん
    ホワイトチョコお腹一杯食べられて幸せ😃💕皆さんも気に入りますよ絶対に
    2022/08/21
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 カカオのONES 野木と申します。 割れチョコノンシュガーホワイトへのレビューを投稿していただきありがとうございます。 美味しく召し上がっていただきありがとうございました。 多くのお客様に愛される商品になってほしいと思っています。 今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ミニミニくんくんさん
    めちゃくちゃ美味しい。 かなりお安く買えたのでラッキーでした
    丙さん8033さん
    ホワイトチュコレートは余りなじみがありませんでしたが 購入して食べてみると予想外のいい味です。食後のデザートで楽しんでいます。