2022/04/20
    小枝ちゃん4997さん
    ワンランク上のチョコ
    ソウルの友達に聞いたらクラウン製菓色々と問題あったみたいだけど、、、 このチョコ凄く美味しいじゃん! 正に高級チョコだね! もったないけどカレーの隠し味に使います。
    2022/04/20
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 カカオのONE'S 野木と申します。 割れチョコスイートへのレビューを投稿していただきありがとうございます。 おいしいと仰っていただけて嬉しく思います。 製造元は韓国のクラウン製菓様とは全くの別企業でございます。 今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/05/25
    noooobさん
    甘いのが苦手な私ですが、甘さも程よく美味しくいただきました。
    2022/05/25
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 カカオのONE'S 野木と申します。 割れチョコスイートへのレビューを投稿していただきありがとうございます。 甘さ控えめですので、甘すぎるものが苦手な方にはちょうど良い味わいなのではないかと思います。 今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/04/21
    ojisanpowerさん
    濃くがあって、🤭美味しい。甘さはほどほどでいいてすね😭
    2022/04/22
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 カカオのONE'S 野木と申します。 割れチョコスイートへのレビューを投稿していただきありがとうございます。 美味しく召し上がっていただきありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/01/18
    とてもなめらかで美味しかったです。甘さ控えめでした。
    2023/01/19
    このたびはカカオのONESをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 割れチョコスイートへのレビューを投稿していただきありがとうございます。 美味しく召し上がっていただき嬉しく思います。 今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/08/13
    レッドジンジャーさん
    美味しいです。
    そのままでも美味しかったですが、カレーの中に入れたら凄い美味しかったです。
    注文日:2022/04/16
    2022/08/21
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 カカオのONES 野木と申します。 割れチョコスイートへのレビューを投稿していただきありがとうございます。 美味しく召し上がっていただきありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ぺコ575さん
    満足チョコレート
    口溶け、風味、適度な甘さで飽きがこず、 チョコレートの満足感がありました。
    2022/04/29
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 カカオのONE'S 野木と申します。 割れチョコスイートへのレビューを投稿していただきありがとうございます。 商品ご満足いただけ嬉しく思います。 当店割れチョコスイートのような、カカオ50%ほどのチョコレートが一番程よいのではないかと、最近勝手に思っています。 今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    Mr•Bさん
    あなたへのオススメで出てきたので、たまたまポチッと押してみました。嫁さんが喜んでます。
    2022/04/29
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 カカオのONE'S 野木と申します。 割れチョコスイートへのレビューを投稿していただきありがとうございます。 偶然の出会いに感謝いたします。 奥様に喜んでいただけて嬉しく思います。 今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/05/01
    おいしいはおいしいのですが、、、私は好きな味ではなかったです。好みの味じゃないというか…。ちょっとクセがあるような気がしました。
    注文日:2022/04/16
    2022/05/01
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 カカオのONE'S 野木と申します。 割れチョコスイートへのレビューを投稿していただきありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 社内で共有させていただきます。 今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/04/22
    ダークチョコレートと書かれたものが届いたのですが、ダーク=スイートってことなのかな。
    2022/04/22
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 カカオのONE'S 野木と申します。 割れチョコスイートへのレビューを投稿していただきありがとうございます。 商品ページの割れチョコスイートがお届けのダークチョコレートでございます。 表記が異なってしまっている点につきまして大変申し訳ございません。 カカオ分50%程度のチョコレートにつきまして、 ダークチョコレート/スイートチョコレート/ビターチョコレートと様々な呼称がございます。 が、名称こそ異なれど同様のチョコレートでございます。 お客様を困惑させてしまい大変申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いです。 今後、当店での名称をスイートチョコに統一し、パッケージ変更させていただく予定となっております。 今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。