2024/03/26
    チョコと柿の種のバランスが良いです!
    この商品は、知人からいただき知っておりました!今回マラソンであ!これこれ!と思い出し購入!たっぷり400gでこのお値段はありがたいです。甘すぎなく柿の種の塩味⁇ともしっかりあっていますよね!食べすぎないようにしないとどんどん手がのびてしまう…おいしさです!
    注文日:2024/03/23
    2024/03/28
    この度はカカオのONESをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またレビューを投稿していただきましてありがとうございます。 美味しくお召し上がり頂けて大変嬉しく思っております。 これからも安心してお買い物いただけるよう丁寧な製造と梱包をさせて頂きます。 お客様がつい笑顔になるような美味しい商品を取り揃えて、またのご利用をお待ちしております。
    2023/01/18
    hamutanさん
    先月はじめてこちらの「チョコたっぷり柿の種」を購入して、おいしくてすぐに食べきってしまったのでリピしました。 ハイビターのチョコと柿の種がよく合っていて食べ始めると止まらなくなります。
    リピート
    2023/01/19
    このたびはカカオのONESをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 チョコたっぷり柿の種チョコスイートへのレビューを投稿していただきありがとうございます。 喜んでいただけて嬉しく思います。 リピートお待ちしております。 今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/02/16
    Shion☆さん
    柿の種チョコが大好きなので購入しました。 ハイカカオなので、よく市販されているものよりもちょっとビターな感じで私はすごく好みでした。 チャック付き袋じゃないのがちょっと残念でした。
    リピート
    注文日:2023/01/09
    2023/03/05
    このたびはカカオのONESをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 柿の種チョコスイートへのレビューを投稿していただきありがとうございます。 美味しく召し上がっていただき、嬉しく思います。 袋の件、社内で共有させていただきます。 ご指摘ありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/02/25
    スーパー等で売られているものよりチョコがビターで、最初違和感がありましたが私は好みでした。チョコたっぷりで、少しの量で満足感も得られます。 が、甘ったるくない分飽きずにいけるので、ついつい1日に何度も食べたくなります。
    注文日:2023/02/10
    2023/03/05
    このたびはカカオのONESをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 柿の種チョコスイートへのレビューを投稿していただきありがとうございます。 美味しく召し上がっていただき嬉しく思います。 リピートお待ちしております。 今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/11/11
    みほちゃん912さん
    デカ!
    イメージより少し大きめの柿の種です。開けた瞬間デカ!っとびっくりしました。でも、食べ応えがあり、ビターなので重たくなりすぎず少しの量で満足出来ます。またリピートしたいです。
    注文日:2022/11/04
    2022/11/16
    このたびはカカオのONESをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 チョコたっぷり柿の種チョコスイートへのレビューを投稿していただきありがとうございます。 私の伝えたいことを的確に言葉にしていただきありがとうございます。 リピートお待ちしております。 今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/11/05
    大粒で程よく甘くてしょっぱい
    大きめの柿の種にハイカカオチョコレートが厚くコーティングされ、程よい甘さの中にしょっぱさがあり、手が止まらなくなります。柿の種チョコでハイカカオチョコレートを使用した商品は珍しく、美味しいのでまたリピートしたいと思います。
    注文日:2022/09/04
    2022/11/16
    このたびはカカオのONESをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 チョコたっぷり柿の種チョコスイートへのレビューを投稿していただきありがとうございます。 美味しく召し上がっていただき嬉しく思います。 今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/16
    (^&^)pさん
    柿種チョコは、美味しい。家族で食べちゃうからすぐなくなっちゃう。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/17
    このたびはカカオのONESをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 チョコたっぷり柿の種チョコスイートへのレビューを投稿していただきありがとうございます。 ご家族で美味しく召し上がっていただき嬉しく思います。 次回の入荷をお待ちください! 今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/02/17
    チョコが厚い
    柿の種よりもチョコレートが分厚くて、数粒食べたら満足感がとてもありました。
    注文日:2023/01/15
    2023/03/05
    このたびはカカオのONESをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 柿の種チョコスイートへのレビューを投稿していただきありがとうございます。 美味しく召し上がっていただき、嬉しく思います。 リピートお待ちしております。 今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/01/11
    初めて購入しました。ビターチョコが好きなので美味しいです。チョコがたっぷりなので一粒が大きくたべごたえがあります。チョコは美味しいですが柿の種の辛さが感じられないので星⭐️四つににしました。 発注してすぐに届きました。また購入します。
    2023/01/12
    このたびはカカオのONESをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 チョコたっぷり柿の種チョコスイートへのレビューを投稿していただきありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 商品づくりの参考にさせていただきます。 今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/11/29
    商品の入れ間違いがありましたが、お電話をするとすぐに対応してくださり、正しい商品をすぐに送ってくださり翌日には到着しました。 スイートだけでなくミルクの柿種チョコがあると嬉しいなと思います。
    注文日:2022/11/04
    2022/12/02
    このたびはカカオのONESをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 チョコたっぷり柿の種スイートへのレビューを投稿していただきありがとうございます。 その節は大変申し訳ございませんでした。 今後は間違いのなきよう十分に気を付けてまいります。 貴重なご意見も賜り誠にありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/08/18
    おとこおさらさん
    美味しく食べ始めると止まらなくなります。ただ、ミルクチョコレートの方が良いかな。
    注文日:2022/08/07
    2022/08/21
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 カカオのONES 野木と申します。 柿の種チョコへのレビューを投稿していただきありがとうございます。 美味しく召し上がっていただきありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 商品づくりの参考にさせていただきます。 今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/03/12
    楽天BKさん
    ハイカカオ
    たっぷりハイカカオチョコがコーティングされている大好きな柿の種チョコですね。
    2022/03/20
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 カカオのONE'S 野木と申します。 チョコたっぷり柿の種チョコへのレビューを投稿していただきありがとうございます。 仲の良い友達を褒めていただいたような気分です。ありがとうございます。 これからもお客様に喜んでいただける商品をご用意できるよう、尽力してまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/03/26
    大04さん
    柿の種コーティングのチョコレートが他店より多いと思います。食べ出したら手が止まりません。
    2022/03/30
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 カカオのONE'S 野木と申します。 チョコたっぷり柿の種チョコへのレビューを投稿していただきありがとうございます。 私が食べる時も気づいたらあっという間になくなってしまっているので、お客様もお気を付けください。 これからもお客様に喜んでいただける商品をご用意できるよう、尽力してまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/03/11
    ヨッすぃーさん
    大満足です
    ハイカカオの柿の種ビターチョコ、初めての注文です。 ゆうパックにて薄いのにずっしり重たい箱が届きました。開けてみたらアルミのジップの袋に入っていました。今まで食べて来た柿チョコとは比べ物にならない大きさとチョコの分厚さにまず驚きました。柿の種は普通のサイズなのでしょうがチョコが厚いです。柿チョコ大好きな私には最高です。食べ過ぎない様に気をつけて食べます。
    2022/03/20
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 カカオのONE'S 野木と申します。 チョコたっぷり柿の種チョコへのレビューを投稿していただきありがとうございます。 その名の通りハイカカオのチョコレートがたっぷりの当店自信作なので、喜んでいただけて嬉しいです。 これからもお客様に喜んでいただける商品をご用意できるよう、尽力してまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/01/16
    2889ksさん
    ビターチョコがたっぷりの柿チョコ
    美味しかった。 甘すぎず飽きのこない柿チョコです。 ポインはかかっているチョコレートの量です これほどたっぷりかかっているのは今までに食べたことがないのでびっくりしました。 後引くので食べ過ぎにご注意ください。胸焼けしますよ。 大粒なので歯触りが良く、また購入したいです。
    注文日:2022/01/13
    2022/01/18
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 カカオのONE'S 野木と申します。 チョコたっぷり柿の種へのレビューを投稿していただきありがとうございます。ハイカカオチョコレートを使用している当店の自信作なので、おいしく召し上がっていただけたようで、嬉しく思います。 これからもお客様に喜んでいただける商品をご用意できるよう、尽力してまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/01/14
    大04さん
    年末に注文は友達にプレゼント。 前回注文から1週間経っていないのにお値段が安くなっていたので自分用に即リピートです。 前回も安くなることがわかったなら……少しだけ残念です。箱入りでポスト投入だから配送時間を気にしなくても良く 、中身の潰れもなく良かったです。
    注文日:2022/01/05
    2022/01/18
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 カカオのONE'S 野木と申します。 チョコたっぷり柿の種へのレビューを投稿していただきありがとうございます。たびたびのご注文ありがとうございます。不定期ではありますが、お安く提供していることもありますので、引き続き当店のチェックお願いいたします。 これからもお客様に喜んでいただける商品をご用意できるよう、尽力してまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/01/14
    大04さん
    チョコ大好き。 スーパーやコンビニではこんなに入って無いので大満足です。今回はコロナ禍でずっと逢えて無いお友達にプレゼントの為購入。 自分で食べて無いので味等はわからず星-1にしました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/12/25
    2022/01/18
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 カカオのONE'S 野木と申します。 チョコたっぷり柿の種へのレビューを投稿していただきありがとうございます。お友達へのプレゼントにご利用いただけたのことで、一人静かに感動しております。当店のものは量もさることながら、チョコの厚みにも自信をを持っておりますので、ぜひ、ご自身でもお試しください。 これからもお客様に喜んでいただける商品をご用意できるよう、尽力してまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/04/10
    sally1004さん
    ほろ苦のチョコレートたっぷりで美味しいです。手が止まりません。
    2022/04/10
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 カカオのONE'S 野木と申します。 チョコたっぷり柿の種チョコへのレビューを投稿していただきありがとうございます。 手が止まらないお客様の気持ち、よくわかります。。 引き続き、お客様に喜んでいただける商品づくりを目指してまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/03/17
    一度食べたら病みつきです。ビターチョコいいですね。娘も妻も大好きで、すぐになくなるのが難点です~
    注文日:2022/03/05
    2022/03/29
    2022/03/13
    よったんaさん
    チョコたっぷり
    チョコたっぷりで食べごたえがありました。チョコも甘すぎず良かったです。 チョココーティングが思った以上にたっぷりでビックリしました。
    注文日:2022/03/04
    2022/03/20
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 カカオのONE'S 野木と申します。 チョコたっぷり柿の種チョコへのレビューを投稿していただきありがとうございます。 チョコが甘くない点、私も気にいっております。 本当に名前通りの商品なのでもっともっと気に入っていただける方が増えると嬉しいです。 これからもお客様に喜んでいただける商品をご用意できるよう、尽力してまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/03/11
    ぷりん大好きYさん
    苦みのあるブラックチョコとちょっぴり辛い柿の種がとてもマッチしていておいしかったです。柿の種も大きくてびっくりでした。また買いたい、食べたいと思いました。
    注文日:2022/03/06
    2022/03/20
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 カカオのONE'S 野木と申します。 チョコたっぷり柿の種チョコへのレビューを投稿していただきありがとうございます。 仰る通り、チョコの量が注目されがちなのですが、柿の種もちょっぴり大きめになっております。気づいていただけて嬉しいです。 これからもお客様に喜んでいただける商品をご用意できるよう、尽力してまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/01/26
    tk3553さん
    ビターは好みではなかった
    以前他のところで柿の種ミルクを購入しておいしかったので購入。ビターのはおいしくなかった…。二つ買ったけど減りません…。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/12/15
    2023/01/27
    このたびはカカオのONESをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 チョコたっぷり柿の種チョコスイートへのレビューを投稿していただきありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ステンマルクGSさん
    チョコの質はいいのですが、柿の種にビターは合わないと思いました。
    2022/12/16
    甘じょっぱいものが大好きなので購入してみましたが、チョコがたっぷりすぎて柿の種の味がせず…甘いだけなのが残念です。 食感とチョコの甘さを求める方には良いと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/12/05
    2022/12/21
    このたびはカカオのONESをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 チョコたっぷり柿の種チョコスイートへのレビューを投稿していただきありがとうございます。 仰る通り、チョコがたっぷりでございますので柿の種の味が弱く感じてしまうかもしれません。 今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/03/29
    これからいただきますが、沢山入っておりお得感があります。
    2022/03/30
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 カカオのONE'S 野木と申します。 チョコたっぷり柿の種チョコへのレビューを投稿していただきありがとうございます。 たくさん入っているように見えますが、なぜかあっという間になくなるのでお気を付けください。 美味しく召し上がっていただければ幸いです。 これからもお客様に喜んでいただける商品をご用意できるよう、尽力してまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    kozuchinさん
    美味しくない!びっくりした! 柿の種の味が強いし、チョコの純度が悪いのか、脂の味しかしない。 もうここでは買わない。何箇所かで柿の種チョコを買ったけど、ここのが一番まずい
    2022/03/30
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 カカオのONE'S 野木と申します。 チョコたっぷり柿の種チョコへのレビューを投稿していただきありがとうございます。 商品を楽しみにお待ちいただいていたにもかかわらず、ご期待に沿えず申し訳ございません。 ご意見は社内で共有させていただきます。 お客様に喜んでいただける商品をご用意できるよう、尽力してまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。