2024/04/18
    サイズ:XL | デザイン:B | ギフトボックス:あり
    ラインでのやり取りで安心です!
    注文してからラインですぐにできあがりのイメージを送っていただけて、商品をイメージしやすいです。また、ラインでのやり取りもスムーズで修正点もすぐに対応していただけてよかったです。 到着した商品も事前に送っていただいたイメージ通りで安心でした。 他ではあまり見ないかわいい色合いの子育て感謝状となり、納得のいく買い物ができました。 可能でしたら、ギフトボックス付きの商品はラッピングまでしていただけるとそのまま渡せて嬉しいです。 この度は素敵な賞品をありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/04/09
    2024/05/24
    サイズ:M | デザイン:C | ギフトボックス:あり
    結婚式で両親への記念品として注文しました。 LINEでやりとりできるので対応の早さはとても良かったです。サンプルもすぐ作成してくださいました。 ただ、実際の記念品の印刷の画素数がとても低く、色も暗く印刷されていて、少しがっかりしました。 高くても他のにすれば良かったかな、と個人的には思いました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/05/05