2024/05/24
    もふもっふ~さん
    サイズ:M | ギフトボックス:あり
    イメージ通りで素敵でした
    Mサイズでも小さいかなと心配がありましたが、イメージ通りで感動しました ガラスの重みが高級感を感じられて開店祝いに華を添えられそうです♪ 何度もサンプルを作ってくれて対応もとても丁寧でした。 ありがとうございました。
    注文日:2024/05/15
    2024/09/13
    この度はGiFTYをご利用いただき、誠にありがとうございます。Mサイズのアイテムがイメージ通りで、感動していただけたとのこと、大変嬉しく思います。ガラスの重みが高級感を演出し、開店祝いに華を添えるお手伝いができたことを光栄に感じています。 また、何度もサンプルをお送りして、細やかな対応を評価していただけたことは、私たちにとって大きな励みです。お客様の大切な瞬間に寄り添えることができるのは、私たちにとっても大変喜ばしいことです。これからも、お客様の期待を超える商品とサービスをお届けできるよう、日々努力してまいります。どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
    2024/05/04
    ワカタマスープさん
    サイズ:S | ギフトボックス:あり
    最高でした!!!
    友達のネイルサロンがオープンするタイミングで、開店祝いのプレゼントを探していたところ、こちらの商品を見つけました。購入前にサンプル画像を作成して下さったり、「もう少しこーゆー感じにしたい」というような要望にも迅速に対応してサンプル画像を作成して下さりました。とにかくLINEでの対応が迅速且つ丁寧で、とても良かったです。 渡した友達もとても喜んでくれたので、こちらの商品に出会えて良かったです。
    注文日:2024/04/29
    2024/09/13
    レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます! お友達のネイルサロンオープンという大切な瞬間に、GiFTYの商品をお選びいただけたことを心から嬉しく思います。サンプル画像の作成や、ご要望に対する迅速かつ丁寧な対応が、お客様にご満足いただけたことに大変感謝しております。お客様のご期待に応えることができたのは、ひとえにご協力とご理解のおかげです。 お友達が喜んでくれたとのお言葉、私たちにとって何よりの励みです。GiFTYでは、皆さまの大切な瞬間をより特別なものにするために、一つ一つ心を込めてお手伝いしています。お客様のご要望にお応えし、最高の仕上がりをお届けできるよう、これからも努めて参ります。 これからも、素敵な商品を通じてお客様とその大切な方々の人生に幸せな瞬間をお届けできることを願っております。次回のご利用も心よりお待ちしております。引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。この度は本当にありがとうございました!
    2024/03/07
    サイズ:M | ギフトボックス:あり
    今回初めて購入させて頂きましたが、とても丁寧に対応していただき、ありがたかったです! 届いたものも、イメージ画像通りのとても可愛いものでプレゼントするのが楽しみです(*´艸`) また機会があれば購入したいです☆
    注文日:2024/03/03
    2024/09/09
    この度はGiFTYをご利用いただき、ありがとうございます。初めてのご購入で、イメージ通りの可愛い商品をお届けできたことを大変嬉しく思います。丁寧な対応に感謝の言葉をいただき、心より感謝申し上げます。プレゼントとして楽しみにしていただけるとのことで、私たちも喜びを感じています。これからも、お客様の期待を超える商品とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。素敵なプレゼントが、受け取る方の心に温かな思い出を刻むことを願っております。
    2024/01/30
    開店祝いに
    ラインでのやり取りでサンプル作成も頼めて、何より早く、丁寧に対応して頂きました。また何かあれば利用したいと思います。
    注文日:2024/01/27
    2024/08/28
    この度はGiFTYをご利用いただき、誠にありがとうございます。LINEでのやり取りやサンプル作成にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。迅速で丁寧な対応を心がけており、その点を評価していただけたことが何よりの励みです。 お客様の大切な瞬間に寄り添える商品を提供できるよう、これからも一層努力してまいります。ぜひ、今後ともお気軽にご利用ください。お客様の素敵な人生にさらに彩りを添えられるよう、引き続き全力でサポートさせていただきます。再びお会いできる日を楽しみにしております。
    2024/01/23
    思ったより良かった
    先日やっとお渡しできたので、投稿遅くなりました。 思ったより重量感があり、持っていくのが大変でしたが、喜んでもらえたので良かったです!買った品は人にあげた物ですので、載せることはできませんが、また機会があったら利用したいです。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2024/01/06
    2024/08/30
    ご感想ありがとうございます。お渡しのタイミングが遅れてしまったにもかかわらず、喜んでいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。重さに関しては、ご不便をおかけしましたが、喜びの声をお聞きできて、私たちも安心しました。次回もより良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、ぜひまたご利用ください。お客様の素敵な人生の一部にGiFTYが関われることを心から嬉しく思い、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/09
    teruhaya_finalさん
    初めて購入させていただきました。 記念品として贈る物なので やはり出来栄えが気になっていましたが、画像の印刷品質もとても良く大変満足しています。 サプライズなので画像はご勘弁を。 次回もよろしくお願いします。
    注文日:2023/09/01