2024/05/04
    ワカタマスープさん
    サイズ:S | ギフトボックス:あり
    最高でした!!!
    友達のネイルサロンがオープンするタイミングで、開店祝いのプレゼントを探していたところ、こちらの商品を見つけました。購入前にサンプル画像を作成して下さったり、「もう少しこーゆー感じにしたい」というような要望にも迅速に対応してサンプル画像を作成して下さりました。とにかくLINEでの対応が迅速且つ丁寧で、とても良かったです。 渡した友達もとても喜んでくれたので、こちらの商品に出会えて良かったです。
    注文日:2024/04/29
    2024/05/24
    もふもっふ~さん
    サイズ:M | ギフトボックス:あり
    イメージ通りで素敵でした
    Mサイズでも小さいかなと心配がありましたが、イメージ通りで感動しました ガラスの重みが高級感を感じられて開店祝いに華を添えられそうです♪ 何度もサンプルを作ってくれて対応もとても丁寧でした。 ありがとうございました。
    注文日:2024/05/15
    2024/03/07
    サイズ:M | ギフトボックス:あり
    今回初めて購入させて頂きましたが、とても丁寧に対応していただき、ありがたかったです! 届いたものも、イメージ画像通りのとても可愛いものでプレゼントするのが楽しみです(*´艸`) また機会があれば購入したいです☆
    注文日:2024/03/03
    2024/01/30
    開店祝いに
    ラインでのやり取りでサンプル作成も頼めて、何より早く、丁寧に対応して頂きました。また何かあれば利用したいと思います。
    注文日:2024/01/27
    2024/01/23
    思ったより良かった
    先日やっとお渡しできたので、投稿遅くなりました。 思ったより重量感があり、持っていくのが大変でしたが、喜んでもらえたので良かったです!買った品は人にあげた物ですので、載せることはできませんが、また機会があったら利用したいです。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2024/01/06
    2023/09/09
    teruhaya_finalさん
    初めて購入させていただきました。 記念品として贈る物なので やはり出来栄えが気になっていましたが、画像の印刷品質もとても良く大変満足しています。 サプライズなので画像はご勘弁を。 次回もよろしくお願いします。
    注文日:2023/09/01