5 2023-09-18

贈ってみて感じたこと
とても喜んで頂きました。
原案の打合せもLINEを使ってとても親切で丁寧な対応であり、色使いのアドバイスなどを的確にして頂きました。サンプル作成時の商品の配置やサイズ感などもバッチリで、実際に届いた商品見て私自身も大変満足しています。
ラッピングも、商品を確認した後に自身でリボンを巻きました。このあたりも最初から固い包装されていると確認ができない内容なので、良かったと感じています。
中心のロゴの変更も可能で、オンリーワンのオリジナルQRコードが出来ました。ありがとうございました。

• Yasuh1t0さん
  • Yasuh1t0さん

5 2023-10-24

重厚感もあり思っていた通りの商品でした。また利用させて頂きます。

5 2023-08-25

イメージ通りの素敵な商品でした!
まだプレゼントできていませんが、喜んでもらえるといいなと思っております✨
丁寧なご対応、有難うございました!

4 2024-03-08

サイズ:S | ギフトボックス:あり

インスタPRのため購入
お店のインスタPRのため購入。スタイリッシュで素敵です。ただ、色変更等をお店側でしていただけたら完璧だと思います。LINEでプレビューが見れるのもとてもいいです。LINEのやり取りで注文完了するのですごくやりやすかったです!

5 2024-02-07

サイズ:S

とーてもすてきに仕上がりました!!
相手も喜んでいました!
また、頼みたいです!

5 2023-11-17

サイズ:S

購入前にLINEで相談→サンプル画像を作成いただき、完成後のイメージがしやすく助かりました。レスポンスの速さ、とてもわかりやすいご説明で安心して注文できました!
レビューを拝見していて中心をイラストに変更できたりするんだな〜と参考にさせていただきました。オリジナリティ溢れるものができ私も満足ですし、贈った相手にも大変喜んでいただけました!!
この度は素敵な贈り物を作成していただきありがとうございます!

• Nana3405さん
  • Nana3405さん

5 2023-10-20

プレゼントに使用しました。
喜んでもらえました!
質問にも丁寧に答えていただき、発送も早くありがたかったです。

• kyooo02さん
  • kyooo02さん

5 2023-10-06

注文から発送までも早く、LINEでサンプルも見れて実物もとても良くて満足です!
プレゼントするのが楽しみです!

4 2023-09-24

プレゼント用に購入しました。
LINEで購入前にサンプル作成ができ、イメージが掴みやすく、ショップからの返信も早かった所がよかったです。
商品も、透明感があり、しっかりとした造りで、すごく素敵でした。友人に喜んで貰えました。
マイナスなところは、置く場所によってQRコードが読みにくい点と、発送がギフトボックスを茶封筒で包んでの送付のところです。間にビニールなどが無かったので、郵送中に雨に濡れたり、潰れた場合などの事を考えられていないと思いました。

5 2023-08-08

友人へのお祝い
友人が営むバーがリニューアルするのでお祝いに購入。
依頼させて頂いた通りの出来栄えで大満足です(^^)

4 2023-08-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
商品はとても良い
開店祝いに利用しました。とてもステキな仕上がりで、大変気に入っていただけました。しかし、お高目のお箱を購入したにも関わらず緩衝材はなく箱にへこみが。相談したところ、お手配いただけましたが再度緩衝材はありませんでした。なので★は4つにさせていただきます。とても良い商品なので、そこだけが本当に残念です。

4 2023-06-29

付属のスタンドがあれば、尚いいと思います。別途、料金がかかったとしても。

4 2023-06-24

迅速な対応をしていただきました 申込方法がわかりやすければと思います

5 2024-04-25

サイズ:S | ギフトボックス:なし

迅速かつ丁寧な対応で
開店のお祝いに間に合いました!

4 2024-04-22

サイズ:S | ギフトボックス:あり

初めての購入で、LINE登録してデザインを送るって事に、不安がありましたが、きちんと対応していただき、満足いくものが届いて安心しました。相手にも喜んでもらえまきた。ありがとうございました。