1件~14件 (全 14件)

5 2022-12-20

どれも一緒と思っていたが、、、
何度かリピートしています。とても美味しい!たまに違うのをスーパー行ったついでに買ってみるが、子供達がその違いに気付くくらい美味しい。食感や甘みも全然違う。
日本のお米はどれも美味しいと思っていたので、今まであまり拘ってなかったが、ちょっとこれは違うと思いました。これからもよろしくです。

5 2022-04-26

冷めても美味しい甘いお米
友達の【一人暮らし引っ越し祝い】に購入させていただきました。いつも大量に炊いて冷凍保存する友達だったので、冷めても美味しいおいべぇさんのお米を選びました。炊くときのお水の量で甘さの調節ができると発見したようで、甘さを更に感じたいときはお水を気持ち多めで炊くとのことでした。お米を楽しく美味しく食べていただけたので、プレゼントとしておいべぇさんのお米を選んで良かったです。今後もリピートさせていただきます。

5 2022-05-01

甘い!美味しい!!
炊き立てはつやつやで甘みがあり、美味しいのでつい食べ過ぎてしまいますね!今まで我が家はお米のブランドとかあんまり気にしてなったのだが、ここのお米はとにかく甘くて、初めて差を感じました!今回リピートしましたが、これからも定期的に購入しようと思ってます!
あと、炊き方のコツなどメッセージが添えられていて、温かみを感じます!

• jinko5931さん
  • jinko5931さん

5 2022-03-12

少食の息子が、いつもと味が違う!とおかわりをして感激!また主人に持たせたオニギリが時間がなくて食べられず、晩ごはんに食べた所冷めても甘みとふっくりさがしっかりあって、冷めても旨い米の味がわかりました!ゆめぴりかは良く聞く有名な品種だけれど、スーパーで売られているゆめぴりかとは別物で、とても美味しいです。

5 2022-03-23

美味しいお米
頼んでから来るまでも早かったでので対応⚪︎です。
まず洗った時に米の汚れがなく、市販のものよりツヤツヤしています。米の味もしっかりありおかずも進みます。冷えても美味しくいただけました。吸水がいいので水分量少なめがいいです!

4 2022-03-21

10キロを購入しました!5キロずつ2つに分かれていて、使いやすい!
そして、やっぱりゆめぴりか!ツヤツヤして甘くてとても美味しかったです!
スーパーで買うより少し高いかな?!とも思いますが重たいお米、家に届いて最高です!し、何よりスーパーのお米より美味しかった⭐️

5 2022-03-18

ご飯がすすむお米!
はじめてゆめぴりかを購入しました。
つやつやしたお米で食感ももちもちしていて
口に入れる瞬間の味がとてもおいしいです。
ご飯が進むお米です!

5 2022-03-12

まず炊きあがりがツヤツヤで見た目から美味しそう。食べてみるともちもちして、お米本来の甘みが実感でき、とても美味しかった。冷めてもツヤや味がそのままだったのも凄いですね。スーパーで売ってる同じ銘柄のものは本当に同じお米なのか?と思ってしまうほど違いが明確で、びっくりです。

美味しいお米です
ツヤツヤもちもちで甘みもあり、見ためも味も最高に美味しかったです!!
冷めてからも美味しくまた購入したいと思います。

• saki8903さん
  • saki8903さん

5 2022-03-08

リピートです
今まで色々なお米を試しがいしましたが、こんなに美味しいお米には初めて出会いました!
噛めば噛むほど甘みがあり、お米だけで何杯も食べれます。次からリピート予定です!!

• cl1861さん
  • cl1861さん

5 2022-03-07

とても美味しかったです!
母に頼まれて購入しましたが
スーパーで売っているお米よりとても甘く
やはり違いが感じられ、とても美味しく食べることが出来ました!

5 2022-03-02

スーバーで買うゆめぴりかと比べても味が全然違う。米に甘みがあり、大変美味しかったです。
炊く際の水の調節をしてあげると更に美味しくなります。

5 2022-02-09

本当に美味しい
粘り、甘みもあり、冷めても美味しかったです。
スーパーで買うお米とは全然違いました。また注文したいと思います。

5 2022-02-04

おむすびで頂きました。冷えたお米でももっちりしておりとても美味しく、口の中にお米本来の甘さを感じることができました。いつも量販店で買うお米とは全然違う事に驚きました。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米