• 5 2023-12-01
  • スーパーセールでお安く購入し、美味しかったのでリピートしました。お米の袋もかわいいです。商品の発送も早いので安心です! ・・・(続きを読む
  • 3 2023-09-07
  • 商品ページに新米と書かれてましたが新米ではなかった事と精米日が先月だったのが残念でしたが安く買えたので仕方ないですね。有り難うございました。 ・・・(続きを読む
  • 692mamaさん

4 2023-09-18

炊き立てふっくらツヤツヤで、食べる前から美味しいのが分かりました。
精米仕立てを届けてくださるのは有難いですが、精米で5キロと思っていました。
よくよく読んでみた所、玄米時5キロと記載がありました。
お安くとても美味しいので納得ですが、気になる方はご注意ください。

4 2023-09-20

美味しいとみんな言ってくれました。少し酸化はしていたみたいです。去年の米で新米と言えるのか?と矛盾を感じつつ安かったから文句は言えないなと思いました。

5 2023-10-04

ゆめぴりかが大好きな両親にプレゼントしました。美味しいととても喜んでいました。また、お安く購入出来て良かったです。ありがとうございました。

5 2023-09-20

お米の甘みがあって、つやつやで最高でした。10キロでもう少しお安かったらリピするのですが、今回は半額だったのと、取り急ぎ米がなかったので、試しに注文してみました。

美味しいですが
ツヤがあって、もちもちして、冷めても美味しいです。5kgだと思って注文しましたが、届いてみると「袋小さい?」と思い、袋を見てみると「玄米時5kg」となっていました。実際測ってみると4.5kgでした。損した気持ちもあります。

5 2023-09-14

大好きな、ゆめぴりかが、お値打ちに購入出来ました。20分程お水につけて、美味しく頂きました。

4 2023-12-01

お米がパサついているので、チャーハンにもってこいです。

5 2023-12-01

スーパーセールでお安く購入し、美味しかったので
リピートしました。お米の袋もかわいいです。
商品の発送も早いので安心です!

5 2023-11-05

おいしい!
安くて購入しました。おいしいのでリピートです。

5 2023-10-02

リピ確定
前回ふっくりんこが美味しかったので、今回は半額になっていたゆめぴりかを購入。ふっくりんこ同様に、つやつやで、甘みがあって、冷めても美味しいです。また購入したいです。

• kame5179さん
  • kame5179さん

5 2023-09-25

初めての購入
初めてゆめぴりかを食べましたが、普段食べているミルキークイーンの様にモチモチ感がありました。小分けして冷凍したものをレンジでチンしても美味しくいただけました。ミルキークイーンよりあっさりした感じに思えましたが、今回お安く購入でき、美味しかったので大満足です。

• Yang2012さん
  • Yang2012さん

5 2023-09-23

先日、お米が届きました。
美味しいです。

• takkun19さん
  • takkun19さん

5 2023-09-22

初めて買ったけど、ご飯の美味しさを感じます。

• ff39zさん
  • ff39zさん

4 2023-09-17

一粒一粒がしっかりしていて甘みを感じる。今年は新米の購入を検討したい。

満足
好きな銘柄のゆめぴりかを安く購入でき、早く届いたので、満足です。
お味も満足しています。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米