2024/05/26
    カラー:シルバー | サイズ:直径30cm | ダクト:ダクトプラグ
    すごくかわいいです。壊れたものがきましまが、すぐこうかんしてもらいました。標準サイズの電球もつかえます。電気消してる時と、着けている時もおしゃれです。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/26
    カラー:ゴールド | サイズ:直径15cm | ダクト:ダクトプラグ
    とてもおしゃれです
    とてもかわいいです!説明に書いてる通り、ひもは隠し調整できないです。まだ、とても小さい電球しかはいりませんので、注意が必要です。宜しくお願い致します。
    注文日:2024/05/10
    2024/06/09
    カラー:シルバー | サイズ:直径15cm | ダクト:シーリングプラグ
    小さい電球探すのくっそ大変ww どーゆーつくりww 見た目可愛いのに届いてもすぐ使えなさすぎて 萎えまくりです。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/11
    大変申し訳ございません。ご不快な思いをさせてしまい、心からお詫び申し上げます。 電球について説明させていただきます。 直径15cmのものは電球口金E26、サイズ(高さ80mm以内)に対応ができます。 説明不足でご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。 また何かご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。 何卒宜しくお願い致します。